• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 1698| 39

爱上他,我伤心难过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

这几次的贴子,我都诉说我的真情实感,爱上了50来岁的有老婆孩子的他,我这几天一直在想到底是不是真的爱上了,此时此刻是真的爱了。前天晚上聊天的不愉快,让我在昨天哭的成了泪人。【谁说男的,伤心难过不可以哭】。【我从老家里给他准备了点花生核桃石榴】我想着给了他就和他说算了。不交往了。给他就走。昨天下午6点多的时候,我带着东西给了他。他说吃饭。我说不吃。不吃就让我在车上待会。我坐在了副驾驶上。他就说哭吧。【我在给他东西前哭过了,】我就控制不住了呀!哭的稀里哗啦的。他攥着我的手。过了一阵就说,我不知道你是这样的。我语无伦次的说你有他了何必见我呢,你不见我就没事了。干嘛害我呀。我不去交往别人,就不会这样的。从第一次见面到第二次见面时隔,近21个月没见过,只不过最近20天见了三四次面了,就是聊聊天,第三次做了一次爱。情一动心就痛的滋味不好受。今天我一有时间就看手机,看看有没有主动给我发消息。到现在还没有发。许是我单相思了。我控制自己不给他发消息。如果今天他没发,我就明白了什么意思。强扭的瓜不甜。

哪来什么爱,就是找炮友发泄而已!  发表于 2021-10-11 20:56

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

擦干眼泪,开始新生吧。

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-11 14:39发布于 2021-10-11 14:39 |来自手机
    在哪里啊哦 发表于 10-11 14:31

擦干眼泪,开始新生吧。

擦干眼泪,我也不开始新生了,太难过了。

有时候也可能他就是这么个人,不愿意主动聊天那种,如果真痛了那就放手吧。

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-11 15:23发布于 2021-10-11 15:23 |来自手机
    无情无义 发表于 10-11 14:45

有时候也可能他就是这么个人,不愿意主动聊天那种,如果真痛了那就放手吧。

谢谢,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

看了你说的这些,让我想起了以前的我,呵呵,既然他心里没有你,你又何必呢!有一种爱叫做放手……

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-11 16:20发布于 2021-10-11 16:20 |来自手机
    moziyu 发表于 10-11 15:53

看了你说的这些,让我想起了以前的我,呵呵,既然他心里没有你,你又何必呢!有一种爱叫做放手……

我等到今晚10点,我知道爱不一定拥有。放手就放手了。我想等一下

也没啥好劝你的了,只能祝福你了,祝你早日走出来,迎接新的生活!!不要因为一颗歪脖子树,而放弃整片大森林………呵呵!这种事还是要靠自己走出来,坚强点!!!2019年,我用了三个多月的时间才慢慢走出来,这个过  详情 回复 发表于 2021-10-12 06:34

何必单恋一枝花

是残花,一个糟老头子而已  详情 回复 发表于 2021-10-13 01:57

你爱上的人不一定爱上你,尽管他与你做了爱。

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-11 21:14发布于 2021-10-11 21:14 |来自手机
    红与黑与白 发表于 10-11 20:29

你爱上的人不一定爱上你,尽管他与你做了爱。

是的,我明白,谢谢

多情总被无情伤。

做爱做爱,虽然爱是做出来的,但是做了也未必会有爱。

人家有家有室的你这又何必呢?整个一个热脸贴冷屁股。

路过

小哥一片满满纯情,花生核桃石榴我还没见识过。有什么好哭的,可爱的老头多的是。

爱上一个人,明明知道不会有结果,却还是总是忍不住幻想,就算对自己说了无数遍要放手,可是才不会那么容易。痛苦一段时间,就好了。多情的人总是希望在杏花吹满头的季节里依偎在他身上,可现实往往是,他从未将你深切无法自拔的爱放在心上,受的伤多了,也就不会再轻易动心了。