• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 楼主: 小郭哥

爱上他,我伤心难过

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

海棠依旧 发表于 10-12 01:29

爱上一个人,明明知道不会有结果,却还是总是忍不住幻想,就算对自己说了无数遍要放手,可是才不会那么容易 ...

分析的很到位!

小郭哥 发表于 10-11 14:39

擦干眼泪,我也不开始新生了,太难过了。

所谓新生,不仅是身体上,更重要的是精神上的升华。所谓新生,不只是命,还是自我的成长。所谓新生,就是要打破过去,迎来未来的每一次苦难。难过,说白了就是现在的一种体现,并不会成为你生活中的主旋律。难过再甚,时间会告诉你,没什么是不可离开的。所有的一切,在明天或许也只是你命中的过往。

比女人还女人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

小郭哥 发表于 10-11 16:20

我等到今晚10点,我知道爱不一定拥有。放手就放手了。我想等一下

也没啥好劝你的了,只能祝福你了,祝你早日走出来,迎接新的生活!!不要因为一颗歪脖子树,而放弃整片大森林………呵呵!这种事还是要靠自己走出来,坚强点!!!2019年,我用了三个多月的时间才慢慢走出来,这个过程真的好痛苦,老乡祝你早日走出阴霾!!开心点

情种一个

有家室了,停吧,离开,扬帆,go

QQ

该放手时就放手吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-12 08:07发布于 2021-10-12 08:07 |来自手机
    lanwang 发表于 10-12 00:30

小哥一片满满纯情,花生核桃石榴我还没见识过。有什么好哭的,可爱的老头多的是。

不是吧!既然还有没见识过。给地址,给你邮寄过去。

太感谢了!以后有机会亲临品尝。 你真的是很愿意付出,一定会有回报的!  详情 回复 发表于 2021-10-12 09:57

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-12 08:13发布于 2021-10-12 08:13 |来自手机
    繁星之夜 发表于 10-12 04:35

比女人还女人

看样子,你没经历过。这不是男女之说,面对爱情不是所有人都能坚强的。感情脆弱的总得有一个发泄方式。

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-12 08:15发布于 2021-10-12 08:15 |来自手机
    在哪里啊哦 发表于 10-12 04:33

所谓新生,不仅是身体上,更重要的是精神上的升华。所谓新生,不只是命,还是自我的成长。所谓新生,就是 ...

这个解释我就明白了,谢谢

道理不说了,想必楼主都明白,只祝愿你早日走出阴霾,迎接新的生活。

小郭哥 发表于 10-12 08:07

不是吧!既然还有没见识过。给地址,给你邮寄过去。

太感谢了!以后有机会亲临品尝。 你真的是很愿意付出,一定会有回报的!

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-12 11:26发布于 2021-10-12 11:26 |来自手机
    lanwang 发表于 10-12 09:57

太感谢了!以后有机会亲临品尝。 你真的是很愿意付出,一定会有回报的!

也不是什么好东西,看你你在加拿大?

去过20多个国家,加拿大还没去过,以后疫情控制了。我该出去走走散散心了

都已经走遍天涯了,还这般柔肠寸断,为伊老头憔悴落泪,可惜了花生核,奈何了桃石榴。  详情 回复 发表于 2021-10-12 12:16

与结过婚的一般不会有好的结局

小郭哥 发表于 10-12 11:26

也不是什么好东西,看你你在加拿大?

去过20多个国家,加拿大还没去过,以后疫情控制了。我该出去走走散 ...

都已经走遍天涯了,还这般柔肠寸断,为伊老头憔悴落泪,可惜了花生核,奈何了桃石榴。