• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 3392| 45

我的自虐故事(连载)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

我的自虐故事(连载)

人们的喜好和成长的环境有关。我就有虐鸡的心理,尽管这样的成份很小。

平时我总是进同性网,在里边找一些喜欢的图片看。有血腥的我看不了,象鸡巴被割下来撇地上的,这个受不了。象捆住扎起来给鸡巴五花大绑的感觉还行。看到用鸡巴吊个东西的画面也有些受不了。

我也有过虐鸡行为,象塞砖面、用布条捆等。

一、塞砖粉末

九岁左右吧,就是在四爷家那接触了表叔摸他鸡巴之后,对鸡巴开始产生兴趣了。邻居小伙伴还有小撸头鸡。自己就着急。问爷爷,爷爷说等长大了都会变成撸头鸡的,先不用管它。

我怀疑爷爷的话。那人家小元乍有个撸头出来。

唉,这事爷爷也弄不大明白。可这人有撸头的和没撸头的怎么能一样呢?

太不一样了。

我问过小元,他说他的撸头是他爸从小开始就给他撸,撸出头来了。说每次洗澡都要给他撸撸鸡。

那这个看来只有自己想办法了,爷爷也帮不上忙。

一天和爷爷上地,爷爷摘了两个角瓜说回家。我说我玩一会让爷爷先走。

我家有几块地都是爷爷开荒出的。那天是在北地,就是家北面叫北地。北地大小有农村庄户门前园子那么大地方,种的是包米豆角。靠南侧地边种了一溜角瓜。一堆一堆的不爬秧。

从家到北地是一条弯曲的小路,中间有一个小高岗,过高岗是一路下坡了。在下坡的路旁有三、四个小土堆。说是坟包。是解放前被骗到这边吃大米白面下井挖煤死在这边人的。

爷爷走了我就找个小砖头,砸成粉末,把小鸡鸡前头尖尖皮扒开,往里塞粉末。用意就是起个扑粉的作用,让皮能尽快脱离开。

这是看到大人做面条赶面撒扑面受到的启发。

等我塞进砖粉后走回家再看看鸡鸡,里面砖粉都掉了。撸头出不来,愁死人了。我多小,一个孩子要想自己把鸡巴撸头整出来,要和小元一样。现在看来是比蹬天还难。

让一个九岁的孩子去完成一个二十多岁男人还要经过一番努力才能完成的一个鸡巴事情,真的是太难为他了。
    匿名
    匿名  发表于 2021-10-12 05:08
    提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

八九岁就性起蒙

楼主小时候长得挺可爱的啊

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-12 05:46发布于 2021-10-12 05:46 |来自手机
    小孩子撤了,呵呵呵呵。

期待下文

QQ

露不露头,多早露头,与包皮的长短,撸没撸等都有关系,但年龄小,大多是包着的。“小元”的露头了,“我”还是尖椒,于是想千方,尽百计想使自己的也能露头,小孩子的突发其想,如擀面般撒砖面,本意可能不在虐,但也许是虐的开端……后期渐渐成年,虐的时候若能有快感,就会成瘾,就会走向自虐,并越走越远。期待楼主老兄的精彩故事。

弱弱问一句,“小元”爸爸经常帮着撸,撸出了头,撸出同没有呢?

小元不是同性恋。最近两年我想加个微信和他,目前还没联系上他。住楼了,在一个公园的南侧住。以后能联系上。  详情 回复 发表于 2021-10-12 07:04

路过

不错,男孩子小的时候看到成年人的龟头在外露着,都会好奇的去尝试,谁不是从那个时候过来的,呵呵

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-12 07:02发布于 2021-10-12 07:02 |来自手机
    二、捆绑

刚开始,网上看到捆绑觉得好新鲜,有上身五花大绑的,有躺床上捆住的。看到过捆鸡巴的,要缠绕许多道,还很有艺术感。捆绑是一门艺术。

父亲是裁缝,属于工匠一类的。而且把裁缝做到了一个高度令我们佩服。

父亲后来教过我,我没有子承父业。可捆鸡巴是我自务的。

我的捆绑只是对鸡巴下手,认为他太让我失望了。为什么能撸头呆着他就是打不开。

我要对你以严肃处理了。说捆绑我捆鸡巴是没有一点儿艺术可言。

包皮翻不上去,在我童年和少年的日子里,我每天过的阴天如果是用小时表示,那我最少每天有半个小时是过阴天。这半个小时想着包头鸡巴翻不来这件事。

父亲是裁缝,家里也就缺不了布条。

一晃我也十三、四了。

我们隔壁是家年轻夫妇两人生活,男人比我大九岁,女人比我大八岁。男人晚上上班他们就叫我在他家睡,给邻家嫂子作伴。

我捆绑这事只好牌走正张,该怎么捆还是怎么捆,没有耽误。

晚上,躺下我就把鸡巴巴拉硬,把前面包皮向后推然后用布条系上。睡着了鸡巴也软了布条也脱落了。早晨起床就有一个布条套出来。

邻家嫂子是否发现过布条套,我就不知道了。

回头说这件事,用布条系有没有作用。我想是没作用。

我问过爷爷,他的鸡巴撸头是怎么出来的,爷爷说找了你奶奶以后才出来。我说那我奶奶帮你忙嘛?爷爷就笑,说,滚犢子!我给爷爷作个鬼脸,不敢和爷爷再说啥了,转身跑开了。

回想起小时、年轻时的种种,会觉得好笑、有趣......,邻家嫂子就没有打趣,勾引?这方面我开悟较晚,但十一二就撸头了倒是真的。  详情 回复 发表于 2021-10-12 07:39

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-12 07:04发布于 2021-10-12 07:04 |来自手机
    我在梦里属于你 发表于 10-12 06:15

露不露头,多早露头,与包皮的长短,撸没撸等都有关系,但年龄小,大多是包着的。“小元”的露头了,“我” ...

小元不是同性恋。最近两年我想加个微信和他,目前还没联系上他。住楼了,在一个公园的南侧住。以后能联系上。

老了,能找到小时的玩伴,会格外幸福、开心。愿楼主老兄早日找到“小元”,那个撸头兄弟。  详情 回复 发表于 2021-10-12 07:26

傻帽一个

为什么要捆起来

包皮上不去,急,晚上用手把包皮使劲往上使劲,趁着使劲系住,长此以往,水滴石穿,认为这样包皮慢慢能容易撸上去,其实起不了啥作用,瞎折腾呗。哈哈哈哈,孩子吗。  详情 回复 发表于 2021-10-12 07:26

QQ

调皮的家伙。

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-12 07:26发布于 2021-10-12 07:26 |来自手机
    砂岩石 发表于 10-12 07:15

为什么要捆起来

包皮上不去,急,晚上用手把包皮使劲往上使劲,趁着使劲系住,长此以往,水滴石穿,认为这样包皮慢慢能容易撸上去,其实起不了啥作用,瞎折腾呗。哈哈哈哈,孩子吗。