• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 楼主: 啄龟揽蛋

我的自虐故事(连载)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

啄龟揽蛋 发表于 10-12 07:04

小元不是同性恋。最近两年我想加个微信和他,目前还没联系上他。住楼了,在一个公园的南侧住。以后能联系 ...

老了,能找到小时的玩伴,会格外幸福、开心。愿楼主老兄早日找到“小元”,那个撸头兄弟。

啄龟揽蛋 发表于 10-12 07:02

二、捆绑

刚开始,网上看到捆绑觉得好新鲜,有上身五花大绑的,有躺床上捆住的。看到过捆鸡巴的,要缠绕 ...

回想起小时、年轻时的种种,会觉得好笑、有趣......,邻家嫂子就没有打趣,勾引?这方面我开悟较晚,但十一二就撸头了倒是真的。

那你可称谓是老撸头了  详情 回复 发表于 2021-10-12 07:49

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-12 07:49发布于 2021-10-12 07:49 |来自手机
    我在梦里属于你 发表于 10-12 07:39

回想起小时、年轻时的种种,会觉得好笑、有趣......,邻家嫂子就没有打趣,勾引?这方面我开悟较晚, ...

那你可称谓是老撸头了

哈哈哈哈,算得吧,成了老花菇了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

漂亮

QQ

路过

每个人小时候总会有一些奇思妙想!现在楼主是否露头了

楼主没请爷爷帮忙

QQ

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

QQ

继续 期待中

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-12 13:16发布于 2021-10-12 13:16 |来自手机
    三、转起车圈打欲望之龟

我的童年和少年,因为鸡巴不是撸头已经对我的心理造成了严重地伤害。耗了我十年的时间……自卑,缺乏自信等影响了一生。

十八岁鸡巴可算是出了龟头,新的问题又来了。手淫。结果是手淫了五十年……我喜欢享受那种射精的快感,那是上帝给男人的一种无私的馈赠。我上瘾了。又有多少人体验到了那种快感而不上瘾呢!

我恨这双手,恨跨裆这个家伙。要不是鸡巴,我可能个子会长得更高一些,我的记忆可能会好一些,或许能考上大学而有一个更好的去处。这一切都坏在了鸡巴上。

当时我们家举全家之力,做手工剪鹅翎杆,用了一年半的时间买了一辆自行车,是金鹿牌子自行车。

自行车在仓房放着。一天我上夜班睡了一个下午的觉,醒了家里就爷爷在家。我到仓房看到了自行车,我摇动脚蹬子后轮就转起来。

这时我突发奇想,我要让我的鸡巴遭点儿罪。鸡巴,你不是老好硬吗,你不是老好想射吗,我知道,我的精液都让你给射了。今天我要让你尝尝我的利害。

我蹲下把硬的鸡巴掏出来贴到转动的辐条上,没几圈,鸡巴就告饶龟头磨破了。只是破了摁钉那么大的地方。疼了,我只好收手。三、四天才好。看看,我那时也是够昨的。

四、鸡啊,你跟我受委屈了

在以后,我也用針扎过龟头,没扎里去。用笔试着往尿道里插过,刚插疼就没再插过。

后来常听说有人把什么掉进膀胱里了。我都很在意这样的奇闻怪事。我想我也是一个怪人吗。后来感觉这个是属于自虐的部分吧。

我的鸡巴,我的宝贝,这么多年来你跟我受了不少的委屈。那都是我的错,而不是你的错。以后我不会了。

在我的性启蒙上,爷爷奶奶也起到了积极的作用。爷爷比我大四十岁,精力旺盛,浑身肌肉。鸡巴又黑又大。我只摸过一次还被爷爷发现了,爷爷的大手打了我摸他鸡巴的手,说,不能摸,摸鸡巴有毒,滚犢子。以后再也不敢摸爷爷了。爷爷说他的包皮是和奶奶结婚之后才打开。我信。(全文完)

撸多了,会留下很多弊端和遗憾。我就说一桩事吧,撸得最严重的时候,面黄肌瘦,精神萎靡,越是那样越是沉迷,越是那样,精关越是易松,严重影响到学习,生活和工作……  详情 回复 发表于 2021-10-12 15:20
    人在欲望之中什么事都可能做得出来,只是程度不同,过往都是经历,有酸也有甜。能在这里说出来就是勇者。  详情 回复 发表于 2021-10-12 14:11

好,继续

啄龟揽蛋 发表于 10-12 13:16

三、转起车圈打欲望之龟

我的童年和少年,因为鸡巴不是撸头已经对我的心理造成了严重地伤害。耗了我十年 ...

人在欲望之中什么事都可能做得出来,只是程度不同,过往都是经历,有酸也有甜。能在这里说出来就是勇者。

不错噢,加油,支持!