• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 4932| 73

小时候和隔壁夫妻的第一次

禁止发言

我出生在农村,家在村里比较偏僻的地方,就两家住户,邻居只有一对叔叔阿姨,叔叔是个老实的农村男人,人过40才结婚,经人介绍娶了邻村的一个智力有障碍的一个20多岁的女人,这个女人经常在门口自言自语的讲她昨天晚上被老头干了几次,还经常在门口把手伸进裤裆里扣,当时我小,什么都不懂;

直到我11岁那年,我上厕所不小心用手摸了一下jj,然后就射了,才慢慢知道那女的说的是什么意思;当时小胆子也小,经常偷偷看她在门口扣自己下面,然后我就跑到厕所自己撸,这样的事情持续了一年多,直到我12岁那年的夏天,

由于家里热,我要睡房顶,我家的房顶长满了杂草,只能去隔壁叔叔家房顶睡,当时我一直想要操阿姨,我要求叔叔带着他老婆一起去楼顶睡觉,想着等叔叔睡着了,我再操阿姨,谁知道叔叔说她老婆怕冷在家里睡,我再三要求也不同意,只好和叔叔一起在楼顶睡觉,我睡觉前有打飞机的习惯,我听着叔叔没有动静了,在自己被窝里一边撸jj,一遍幻想的和他老婆搞,谁知道叔叔竟然没有睡着,他跑进我的被窝里,摸着我的jj,还说小屁孩长大了,会流脓了,我当时又害羞又害怕也不敢吭声,怕他吧这个秘密告诉别人,他把我抱起来,一边吃我jj,一边捏我屁屁,我感觉又爽又害怕,忍不住射他一嘴,他全部咽了下去,然后说:来給叔叔吃吃鸡吧,我听话的把他jj含到嘴里,由于是第一次吃jj,感觉他的大龟头很滑,还有粘液,感觉像在吃肥肉,很恶心,几次想吐;

叔叔可不管那么多,直接插到我喉咙里,我感觉天旋地转,把胃里的酸水都反出来了,叔叔还在操了我嘴,不一会就射我一嘴,腥臭腥臭的,然后叔叔说睡吧,我由于是第一次个人发生关系,还是个男人,我一直睡不着,

等到叔叔睡着了,打着呼噜,我的欲望又来了,我偷偷摸到叔叔被窝里,一边摸他jj,一边撸自己的jj,看到叔叔没有动静,我斜着身子趴在他身上,用我的jj对着他的jj摩擦,好刺激,没有一会儿,就又射了,射到叔叔的jj上和蛋蛋上,

第二天叔叔叫我去他家吃饭,我到他家了,他说昨天晚上的事情谁也不要说,说出去丢人,我说知道了,不会说出去的;

然后他说给我做饭吃,要我在院里等他做好饭了叫我,

然后喔在院子里等他做饭,我等的无聊,好奇他老婆在做什么,我就跑到他们的卧室里,

一进卧室,我瞬间就心跳加速,看得我jj直接硬了,我看到他老婆把裤子脱到一半,用手在扣下面,看到我进来了,她把裤子往上提了提,手也出来了,然后假装睡觉,我往厨房的方向看了看叔叔还在做饭,没有注意到我,

我就把她裤子又脱了下来,第一次看到女人的东西,激动的手都不听使唤了,一直在颤抖,

只见他的阴毛乌黑发亮,完全把下面全部盖住了,

什么都看不到,我颤抖着手,摸向了黑乎乎的阴毛里面,我摸到的第一个是小肉球,软软的,我看到她没有反抗,在闭着眼享受,我又往下摸去,瞬间感觉湿漉漉的,我一用力,就把手指插进去了,

谁知道阿姨她竟然哼了一下,然后自己摩擦我的手指,我当时已经精虫上脑了,什么夜不管了,满脑子一个想法,就是我要操阿姨;

我当时还没有长毛,jj并不大,我把阿姨的裤子脱下来,把她弄到床边,阿姨配合的把腿叉开,我看到红红的一条缝,再也忍不住了,把我没有长毛的小jj插了进去,当时感觉那个舒服,感觉像叔叔给我口一样,但是比口软,我的jj在阿姨的逼里一进一出,感觉好滑,没几下就射了,阿姨看我不动了,就自己拿手在扣,我看着她扣自己的逼,没一会儿,她的阴毛上和逼上就泛起了好多白沫,然后她用力夹着腿,嘴里哼哼唧唧的,我想着应该是高潮了,我又硬的不行,还想要继续插她的时候,叔叔叫我吃饭了,我赶紧帮她吧裤子穿上,装作若无其事的样子出去了,

这个大门打开后,一发不可收拾,晚上如果喝叔叔在房顶睡,我们就一起玩,白天叔叔出去工作,我就和阿姨一起玩!

直到我上中学住校,慢慢的就少了,最后我们搬家了,就再也没有联系,好想再来一次!

jj  发表于 2021-10-17 10:02
    你很早熟!  发表于 2021-10-16 11:06

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

好一个小淫虫,男女通吃哈哈

喜欢,写得真好

这么厉害啊人才啊

这么小就知道性事了啊

漂亮

一息若存,希望不灭

QQ

好骚啊这么爽?

QQ

真厉害,这么小就知道这么多,性发育太早了,那你现在还厉害吗?谢谢分享

QQ

厉害

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

继续 期待中

如果不是乱写,你的播种机没收成?

感觉有点不地道,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

真的是只小淫虫

QQ

坏了心思

淫才