• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 6678| 122

农村父亲的性事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

我父亲是农民工,一直在我们乡承包农村的房子。那时候我也是小朋友一直羡慕的对象,因为家庭条件比较宽松,父亲时不时会在回家的时候给我带零食。我家后面是原来父亲读书时后废弃的学校,那时候的学校还是用土质的砖头砌起来的,邻居们喜欢把稻草存在那个学校里,那里自然就成了我们小朋友玩乐的天地,大家一起在里面把稻草掏空,钻到里面一起躲猫猫,偶尔我也会带零食给他们吃。夏天是那个小朋友都喜欢的季节,虽然很热但是每到傍晚大人都会带着自己的还是到河边去游泳,我父亲也不例外。那时候的农村还比较开放,基本都是只穿一条裤衩就往河边走去,父亲也不例外,小朋友就光屁股跟着大人走。父亲喜欢穿贴身的三角裤,每次走路前面都会鼓起很大的一包,裤延就贴着跨部,那大大的一包有一种想挣脱,却又无能为力的感觉。到了河边大人们都会很热情的打招呼,有时候叔叔伯伯们也会开玩笑对爸爸说,你的裤子快要破洞了,还不如脱了,让那个透透气。父亲也开玩笑的的回道“这不来给他降降温“大人们欢笑,我们小孩更是玩的疯,各种摸石头,各种打水战,根本不会在乎大人们的举动。玩乐的时间总是飞快的,洗完大家都准备回家吃饭,父亲也从水里上来,可能是从水里上来有水压的缘故,父亲的内裤贴得更加的紧了,那包东西的轮廓更加的明显,粗粗长长的一直延伸到三角裤的底部,底部更是半漏出了红褐色的肉袋,父亲根本就没有注意到我在看他,这是他把裤子的松紧轻轻的往外一拉,漏出一条很大的缝隙,那裤子终于包不住了从旁边漏出了一个鸡蛋大的蛋蛋,父亲则不慌不忙的用手一撸,那蛋蛋乖乖的回到了三角裤里。回到家母亲已经做好了饭菜等我们爷俩开餐了,父亲回到自己房间换上了另外一条一样的内裤,大摇大摆的走到餐桌前,开启一瓶啤酒就开始喝,以前我从来没有打量过父亲的身体,今天我特别注意到父亲真的很结实。从上到下没有一点赘肉。皮肤黑黑的,可能是由于工作的原因吧。晚饭后还是和往常一样,我和父亲坐在电视前看这黑白电视,在那个年代有台电视机已经是很不错了,也不知过了多久,母亲忙完了过来叫我回房间睡觉,这是我很不情愿的看这父亲躺在藤椅上睡着了的父亲。我们家有个遗传从我爷爷开始基本都是只要做电视机前看电视不要一会就睡着了。母亲也顺势用手掐了父亲的手臂一下,说也不知道回房间去睡躺这里像什么样,父亲从睡梦中惊醒,望着母亲,微微一笑。而我也很自觉的回到了自己的房间,躺在床上一直回忆今天父亲游泳上来时的画面。也不知道过了多久,突然有股尿意,就爬起来准备去尿尿,经过父母的房间时,突然听到房间里传来哼哼唧唧的声音,这时我轻手轻脚的走到房门口推开一条缝隙想搞清楚到底发生了什么事,不来不知道一看吓一跳,父亲正光着屁股往前面一抽一松,母亲也嘴里不停的发出嗯,嗯,嗯,的叫声,还不停的说不要停,太深了的话语,由于没有开灯,只有月光的照射,我也看的不太清楚,也没敢再继续看,赶紧尿完尿回到房间睡下了。

真实的故事!不过下次要记得分段;  发表于 2021-10-13 09:44

沙发

禁止发言

刺激

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

谢谢分享 顶

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

不错

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-13 03:22发布于 2021-10-13 03:22 |来自手机

农村父亲的性事2

睡觉的时间总是短暂的,早晨父亲推开我房门撂下一句话说,我送你母亲回外婆家了,厨房有吃的你起床去吃,我朦朦胧胧的说好,倒头又睡下了,这一觉醒来一看都11点了,就起床径直往厨房走去,路过客厅看到父亲穿着内裤躺在藤椅上睡着了,电视还播着老版的西游记,这时我来到父亲旁边准备叫醒父亲,这时我又注意到父亲的裆部,这次比昨天的更加鼓了,裤裆底部完全被一条硬硬的东西给顶开了,那蛋蛋从裤沿边上释放出来,看的我大气都没敢出,慢慢的凑近底部,看到内裤里面有一条很长的,黑黑的东西,只能看见半边,上面青筋暴起,被内裤一直压着贴着蛋蛋,很是壮观。这时父亲突然一只手突然插进内裤里,不停的挠着,我这时没有多想赶紧,以最快的速度溜进厨房,找到母亲早上给我做的吃的,想想刚刚真的有点心虚。吃饱喝足后我来到客厅,准备叫醒父亲,这时父亲已经醒了,我说爸,我去牛娃子家里玩了,我爸回了一句嗯。其实我哪里是去玩,我独自来到了后面的废旧房屋里,一个人躺在属于我们小孩的秘密基地,回想刚刚心惊动破的一幕,又想到父亲那胯下的大包,陷入了沉思中,不知道过了多久,我听到外面有两个急促的脚步声,我轻轻拨开一点点草堆的缝隙,看到了一个很熟悉的背影,长长的头发,碎花布的裙子,这不是汤姨么,还没等我反应过来一个再熟悉不过的面孔出现了,正是父亲,他急冲冲的关上门,还没等他站稳,汤姨就迎上去吻住父亲的嘴唇,手搂住父亲的腰,然后一直摸到父亲的臀部,父亲好像收到了刺激一样,臀部轻轻往前一顶,两个手不停的揉捏着汤姨的胸部,两个人都发出急促的声音,正如那天晚上父亲和母亲在房间一样,这时汤姨更加的大胆,摸父亲臀部的手已经抽到了父亲的裆部,她用手轻轻的解开父亲外裤的扣子,顺势把拉链往下一拉,父亲也很配合的两脚一并,裤子一下就掉到了脚下,只剩下那条紧身三角裤,但汤姨并没有罢休的意思,拖裤子那只手,继续抚摸揉搓着父亲的裆部,本来就有点小的紧身裤那里受得了汤姨这样的揉搓,父亲的裆部瞬间释放出来,鸡鸡一弹笔直的挺里在空中,这是我第一次完全的看到父亲的鸡鸡,一根接近20厘米的,又粗,又黑,而且青筋布满整个鸡鸡,好是威武。汤姨更是卖力,用手握住父亲的鸡吧,旋转套弄,时快时慢,父亲不停的发出轻吟的哼声,而且父亲的手也没闲着,直接撩起汤姨的裙子,插向汤姨的胯下,我看到这一刻都惊呆了,汤姨居然没有穿内裤,心想这个寡妇有备而来(汤姨的老公很早就喝农药死了),这时汤姨轻轻的推开父亲,然后蹲在父亲跨步,两个手抓住父亲内裤的松紧带往下一拉,父亲的鸡鸡上下一弹,正好弹到汤姨的嘴边,汤姨毫不犹豫的用嘴含住父亲的大鸡鸡,像吃棒棒糖一样来回的吸允,两个手抓住父亲的蛋蛋不停的揉搓,父亲的呻吟声更大了,汤姨也更加卖力的吸允,不一小会父亲就受不了了,轻轻把汤姨推翻在草堆边,然后整个脸埋在汤姨的胯下,用舌头不停的吸允着,感觉那就是世界最美味的东西一样,而我躲在草堆里大气都不敢出,随着汤姨的声音越来越急促,父亲立马停住,身体跪在汤姨跨前,用他那挺直的龟头不停的摩插汤姨的裆部,汤姨整个人像蛇一样的扭动起来,突然汤姨用手抱住父亲的腰,跨部往下一坐,父亲的鸡鸡全部淹没了进去,两个人同时发出啊,的一声。父亲也开始卖力的抽动起腰部,只见父亲的鸡鸡一出一进,汤姨也随着一个你一啊,看到这里我感觉整个人都闷热了起来,大概过了10来分钟汤姨的呻吟也越来越大,父亲抽动也越来越快,这时汤姨大声说“”不要停,我要到了“”父亲也越来越快,随着汤姨大吼一声“”不“”父亲放慢了节奏,这时父亲伏下身体,两个手把汤姨的裙子脱了下来,嘴巴停在汤姨的乳房上用力的吸着,鸡吧插在汤姨的胯下一直没有出来,汤姨好像又受到了什么刺激一样,把父亲推翻,整个人坐在父亲的鸡吧上,这时父亲的鸡鸡正好对着我,上面还留着透明的液体,汤姨一上一下的抖动,父亲的鸡吧就在汤姨的活动下一进一出,每次都能带出像胶水一样的粘液,父亲的手也没有闲着,从背后抓住汤姨的乳房,来回的揉搓。来来回回不知道过了多久,汤姨动作越来越快,父亲鸡吧上的液体也越来越多。父亲也跟着上下挺动。汤姨完全躺着父亲胸口,嘴里说,我要到了,父亲说,来咱们一起,父亲快速的挺动腰部,鸡吧上的液体越来越多,而且发出扑哧扑哧的声音,这时父亲用力一顶,整个蛋蛋一收,嘴里嗯,的一声,伴随着汤姨的浪叫,停止了抽送,整个鸡鸡完全的插了进去,鸡鸡上的海绵体不停的跳动,液体已经顺着鸡吧留到了蛋蛋上,流到草堆上,两个人就这样躺了2分钟。父亲的鸡鸡慢慢的从汤姨的跨部滑了出来,顺势液体也从汤姨的胯下流了出来,全部都滴落出来,父亲慢慢的抱起汤姨,站起来,鸡鸡已经软软的,而且很多的粘液,不过看上去还是那么的雄壮。父亲从裤袋里翻出一些纸,递给汤姨,自己留下一点擦拭着自己已经疲软的鸡鸡。过了好一会,两个人一前一后的出去了,这时我发现我的鸡鸡早已经硬起来,而且还有液体流出来

有虚构的嫌疑!  发表于 2021-10-13 09:49

好刺激

好刺激

硬了,好详细

阅,谢谢分享

谢谢分享

还有下文吗?期待!