• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 1213| 27

我们走在前列(单口)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

我们走在前列

今天来呀我们认识一位新朋友。谁呀,你也认识。我也认识。

泉子。日本人,不认识。不认识啊?跟你说吧,是前列腺哪。前列腺怎么叫泉子了?前列腺好出水,硬了就出水。那出水的地方叫泉子对吧。有意思。

泉子我打一小就知道。我一小啊我和爷爷一被窝。我给爷爷摸出水了。睡觉不能乱摸。我爷就这么说的。我问爷爷你这乍出水了?这是泉眼。泉眼水是哪来的?小孩子不要问了,睡觉。

前列腺水在前边小精子们跟在后边,这才符合精子存活条件。否则精子们不知前进路线,不知往哪走蹽,看来泉水很重要。

前列腺就是要在前边领路。向前进。列字就表示前进的吗。你看,列车是前进吧,列车员工作是前进吧,列车长是前进吧。马列主义是前进吧?马列没有车呀。那有马拉呀。所以啊,马列主义是人类进步的思想。进步是前进吧。

好么,是前进的,说不过他。

我爷爷说了,再睡觉乱摸就让我滚犢子。泉子以后我是不能摸了。为啥?我爷说泉眼枯干没水了。哈哈哈哈……

你厉害!  发表于 2021-10-14 08:02

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

心灵纯洁的人,生活总充满甜蜜和喜悦

漂亮

楼主有个好爷爷

这都扯到马列主义上了,哈哈……太有才了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

没看清

很有想象力

嘿嘿嘿

哈哈,前列腺的确走在前列,前列腺液有助于人们润滑,易于精子游动,还可杀菌……

我在梦里属于你 发表于 10-13 11:51

哈哈,前列腺的确走在前列,前列腺液有助于人们润滑,易于精子游动,还可杀菌……

前列县在哪里?我要去领盐,听说前列县发盐了。

1151677011 发表于 10-13 11:57

那里的盐最好不要领哟,会让你难受。
    匿名
    匿名  发表于 2021-10-13 12:38
    提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

好厉害

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-13 12:50发布于 2021-10-13 12:50 |来自手机
    1151677011 发表于 10-13 11:57

现在鸡巴工程有就是紧的。前列县搞水利开发哪,睾丸基地菊花城都有,你快去吧,给开发开发,菊花城工程最急。痒得很严重啊!