• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 3481| 69

青青蒲棒草(连载)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

一、我上了铲车

湖泊或水溏边常生长着一种草,叫蒲棒草。草长大后会有蒲棒生出来,颜色呈酱色,和草的绿叶相伴,看上去很漂亮。蒲棒比手指长和手指一样粗,看上去毛绒绒的,很招人喜欢。

去往煤场的路边有一条水溏里就有一片蒲棒草,蒲棒已经亭亭玉立叶子间了。

最近和一个煤场的铲车司机交往上了。是个老头,老头叫初念水,五十一岁,我五十。

第一次见面就是在铲车上。我和他的交往共有两年的时间。他操了我两次。这也是第二个操我的人。他的鸡巴细长。插入时没有疼痛,我喜欢这一点。

由于我的第一次是个带弯勾的鸡巴,疼死我了。在念水之前我被一个弯勾鸡巴老头开发了。

煤场有夜班,那天我们俩都是夜班,单位离得很近,二十分钟的路程。

那时已经过了霜降,东北的天气很凉了。念水用电话摇控告诉我他的位置。

他让我站住,他开车过来了。司机楼很高,他摆手让我上去。他微笑着看着我。

这是我们第一次见面。我感觉他的身材很粗实,个很高,大脸盘大眼睛。看上去这老头长相不错。

我坐在他身旁,他呼吸的气息我感觉有一种花香。车里感觉很新鲜,我从来没有坐过铲车。念水摸摸我的手,照我脸亲了一口。我摸摸他的裆,他抬起屁股解开腰带,把鸡巴掏出来。我开始摸鸡巴。这时他给油发动车我们去了一个比较背静的煤堆车停下来。

急待炮友来解决  发表于 2021-10-14 18:12

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-13 15:19发布于 2021-10-13 15:19 |来自手机
    蒲棒草

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

你为明月我为清泉,三生华发一生牵挂

不错,加油!

不错的开头,期待更精彩的故事……

我们这里也有这种草,叫不出名字,但很漂亮,尤其是棒棒的颜色

还挺像

我在梦里属于你 发表于 10-13 15:39

不错的开头,期待更精彩的故事……

我们这里也有这种草,叫不出名字,但很漂亮,尤其是棒棒的颜色

我没见到过,怎么办

这里的就是,看不够再百度  详情 回复 发表于 2021-10-13 19:43
    我这有一个  详情 回复 发表于 2021-10-13 17:46

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-13 17:46发布于 2021-10-13 17:46 |来自手机
    1151677011 发表于 10-13 17:14

我没见到过,怎么办

我这有一个

啄龟揽蛋 发表于 10-13 17:46

我这有一个

要不起,过

QQ

写的真实,有内涵有点看头。

QQ

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

1151677011 发表于 10-13 17:14

我没见到过,怎么办

这里的就是,看不够再百度

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-13 20:43发布于 2021-10-13 20:43 |来自手机
    二、撸活都会

我们所在的位置临近一条公路和一条铁路。早上,公路上行驶往来的车辆还不多。行走的行人也很少。铲车停在煤堆旁,念水打电话问煤怎么铲的事。他的鸡巴还在我的手里。我摸他时,他的鸡巴也出了不少粘水。鸡巴不是龟头外露的,包皮在前边形成褶皱。

他放下电话,关了油门,说要看看我的。我从裤子前门掏出来,他一把攥住,抻抻看看,就转身给我撸起来。

深秋了,车里车外有个温度差,车窗和门玻璃上都出现了一层雾气,我们看不大清外面,外面也看不清车里。

他飞快地给我撸着,加速了。男人可能都会加速撸,这一加速我有些受不了了,我说要出了,要出了,出了出了,说着我就射了。

念水看到我射了,他的手上都是。他把手凑近他嘴边都舔了。

有一根毛都舔进嘴了,我看他往外吐说。

玩出精是一个人一次性活动的结束。两个人都出精了,才是性达到的完美。结束了。我说我出了你没出。他说他下回出。他开铲车送了我一程。听他说话的语气和他给我的感觉,我想初念水是值得我和他交往下去的。

他说下回出,意思就是希望两人继续下去吧。幸福!  详情 回复 发表于 2021-10-13 21:15

QQ