• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 楼主: 啄龟揽蛋

青青蒲棒草(连载)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

啄龟揽蛋 发表于 10-14 09:31

三、田旺

我的家乡城市有条河,它带着小兴安岭树木的馨香和草的芬芳流来,不慌不忙地在城里打个弯流走了, ...

我们渴望看到您另一种经历,我们也跟着享受一下另一种刺激。

有故事的人,期待后续,顶一个

我们这里叫蒲子穗,小时候在沟边上(有一种植物和苇子长在一起,等熟了就长出穗来,穗成熟了弄家里到过年了用来点炮竹) 那个蒲子能编草鞋!

谢谢。你的文章我一直在关注和阅读。喜欢。  详情 回复 发表于 2021-10-14 16:55

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

好看,期待下文

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-14 16:55发布于 2021-10-14 16:55 |来自手机
    美丽佳人 发表于 10-14 14:17

我们这里叫蒲子穗,小时候在沟边上(有一种植物和苇子长在一起,等熟了就长出穗来,穗成熟了弄家里到过年 ...

谢谢。你的文章我一直在关注和阅读。喜欢。

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-14 18:32发布于 2021-10-14 18:32 |来自手机
    四、初念水短暂消失

初念水他们就是负责把储煤装上车皮。和他第二次见面是在他的铲车库里。那是中午,我去找他,他收车回来。我们在库房做了,他把我干了。好么。

对于他干我菊花之前我还是有所期待的。这是我菊第二次被干。他的细长不象第一次那个带弯勾鸡巴的老头把我操出了血,初次疼得我几乎要晕过去了。我想我应该是把那句不怕短粗就怕细长的话翻转过来,叫不怕细长就怕短粗更能说明我当时的心情。经过他的一番抽插,我没感觉出有什么快感,他拔出鸡巴说来了。我看到从他鸡巴射出了几股白色的弧线到地上。

然后他给我摸鸡,他仔细地把玩着。我的没有硬。他说老头的鸡巴不硬了。他说老头的软鸡巴挺好摸的,光溜溜的手感。

和初念水交往几个月了,夏季到了。那次以后,有些日子再没有联系上他。打他的电话总是关机。最后一次他给我打电话说他要出趟远门,然后消失了。

过了几天我去了他的场部他不在。我接连几天去场部附近等他都没有看到他的身影。初念水真的消失了。他单位的人都不知道他去哪里了。

我也很生气。不想交往就说一声,也不至于东躲西藏还成天的关机。

我不去找他了,不找了,我把他的电话号也删了。我记得他还用另一个号给我打过电话,可关于他的号都让我给删了。

夏天,大地绿了,蒲棒草绿了,乡野生机盎然,城市里的人们都在为生计奔忙。

同性恋里,我们只要认识了一个,就会把这个人记在心里。有时既使交往的时间很短,也难以忘记对这个人的思念。

对于初念水,我还是想他。他为什么不告诉我一声去哪就消失了。

他的号我都删了,我无法再找到他的号了。

一天中午,我打车到通讯大厦费了一番周折终于查到了我们的通话记录。我打过去,他接了。

遇到一个同性恋难,遇上一个自己喜欢的更难……  详情 回复 发表于 2021-10-14 19:25

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-14 18:34发布于 2021-10-14 18:34 |来自手机

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

啄龟揽蛋 发表于 10-14 18:32

四、初念水短暂消失

初念水他们就是负责把储煤装上车皮。和他第二次见面是在他的铲车库里。那是中午,我 ...

遇到一个同性恋难,遇上一个自己喜欢的更难……

期待下文,值得期待

写的杠好来

啄龟揽蛋 发表于 10-13 20:43

二、撸活都会

我们所在的位置临近一条公路和一条铁路。早上,公路上行驶往来的车辆还不多。行走的行人也 ...

不错

幸福

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

QQ

宝贝自由自在舒服

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-15 19:39发布于 2021-10-15 19:39 |来自手机
    五、我保持着处男,没射出精

车到了蒲棒镇,夜幕已经隆临了。广场的夜晚灯火通明。我下车看到有一个人在距车门附近象是等人。我们同时认为是要找的人,我们握手,他牵着我的手走。没走出多远我们进了一家面馆。他点了两碗面和四个茶蛋,说先补充一下营养。

说补充营养这倒使我想到一件事。我家在街里住,邻进一家旅社。每天晚上八点以后就会看到有一个老太太坐在小板凳上卖茶蛋。一小盆茶蛋可能前半夜都能卖完。我就想,城市里夜生活的人们都需要补充补充营养,特别是在床上运动量大的人,更需要注意这一点。

到他家是一片红砖平房。开门进院子,房门没上锁。屋里是一间厅室,地桌上有电视。有个里间是寝室。他说小炕烧热了。

我说有啥片吗,他说没有。我们洗洗手就进了里屋。

家里就他一个人,我们就躺下了。他关灯,开始摸我鸡巴。摸摸他没有象别人那样开始撸。他而是从我脸开始下口,吻我的眼睛毛、鼻子、耳朵、嘴唇。从来没有人这么吻过我,吻得我一直痒痒难受。鸡巴也硬的难受。

他说先不吻了,让我干他。我不喜欢干,我说不玩干的,快撸我,给我撸出来。他没有按我的做。他坐在我身上,手把着我的硬挺送进他的菊花里。可能我的比较粗,他咝咝哈哈地坐了进去。他让我上挺操他,他让我和他一齐起一齐落。

这个我知道乍回事。我们一挺一回,一挺一回。享受着性的动作带给我们的快乐。

他是司机,我说玩这玩儿应你也是司机,我驮着你。他就笑笑。

当时,我的鸡巴从来还没操过男人。我说我还是处男。他很喜欢我这一条件。谁又不喜欢处男呢。

他可能是快感来了,让我加速。我挺几挺他就下来接着吻我这回从脚趾开始直吻到我的胸。

我想我这次来我也是值了,享受了田旺的全身吻。

以往都是开门见山,直奔主题,遇到田旺会做前戏,让楼主老兄有别样的感觉,看来也挺受用,没有射?  详情 回复 发表于 2021-10-15 23:37

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-15 19:44发布于 2021-10-15 19:44 |来自手机
    水中蒲棒草

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

他奶和他睡另一头了  详情 回复 发表于 2021-10-15 23:56