• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 2530| 18

我们不就是没那哈嘛

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

艺术 我乍看不见

我被你震撼,一个低头沉思的人。是思想者的雕塑。世上还有这么美的人体,又是谁敢塑造出如此的造型。

我不敢看,怕周围的人发现我的眼神儿。我可没瞅那里,他的裆下。人家都说这是艺术,我竟找不到艺术的真蒂。

普罗米修斯是西方的经典人物。亚当夏娃是华夏的神话。露和不露区别有多大?论华夏的文明我们也不差。

朋友,我们不就是没那哈嘛……
    匿名
    匿名  发表于 2021-10-30 11:52
    提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-30 11:56发布于 2021-10-30 11:56
    图片来自于古希腊、罗马绘画艺术丛书。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

没有你的老鸡巴好看!  发表于 2021-10-31 20:47

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

现代人看不懂什么艺术,谢谢楼主

楼下的理发师:我看你喜欢那哈

这有什么古今中外,传宗接代,不都是这样过来的吗?这有什么不懂不明白的呢?

记得我们宿舍,来自甘肃的一个同学说,男人的那东西是他见过最丑陋的东西,他还加了一句,说没有之一,他真想把自己的那个割了拿去喂狗,对它有多大的仇恨啦,我到现在也没有弄明白他怎么那么憎恨它,莫非被它强行入侵过?或是......

给你配个图:思想者

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

謝謝,更完美。  详情 回复 发表于 2021-11-01 04:06

路过

路过

我在梦里属于你 发表于 10-30 14:43

记得我们宿舍,来自甘肃的一个同学说,男人的那东西是他见过最丑陋的东西,他还加了一句,说没有之一,他真 ...

那他最适合练葵花宝典了

QQ

不错,支持一下

刚好路过

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-01 04:06发布于 2021-11-01 04:06 |来自手机
    红与黑与白 发表于 10-30 15:23

给你配个图:思想者

謝謝,更完美。

路过