• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 我与白胖老哥的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

意淫过

加更

QQ

期待更新

QQ

是真实故事吧

QQ

真不错,期待继续。

厉害了啊!精彩刺激!继续继续

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-16 05:42发布于 2021-11-16 05:42 |来自手机
    五、出水

在白胖老哥全程近距离注视下,我洗完澡了,老哥牵着我的手来到他床前,我心嘭嘭地跳,我与男人的第一次就这样开始了么?

我坐在床沿,老哥跪了下来,双手来回摸我的大腿,我觉得很痒,就用手按住了老哥的手。

“我不动。没事的,摸一会就不痒了。”老哥停了手抬头对我说。

“嗯。”我点了点头。

继续说到:“主要是我以前从来没与男人接触过吧!”

“没事的!你放松。”老哥微笑着对我说,一只手拈住我没有反应、紧张得退缩到毛里躲着的阴茎。

我仰面躺了下去,脚垂在床沿下。白胖老哥跪在床沿边,左手的手指分开,四指在上压住毛,大姆指在下轻轻摁着小弟弟根部,右手扶起从老哥虎口处显露出来的小弟弟,上下左右翻动,打量着。

我的小弟弟的包皮从读初三开始发育起就一路后退,直到整个头头完全露出,之后再也包不住了,这样的小弟弟的冠状沟比较明显。

我躺着不敢动,闭着眼,心想:这就开始了么?

我清晰地感觉得到,白胖老哥是用右手大拇指和中指拈住我小弟弟,食指在头头上轻轻地、慢慢地划着圈,每一圈在经过冠状沟的人字形区域时,刺激特别明显,我腹部都不自主地跟着抽搐一下。

很快,一波一波的快感使我小弟弟扶摇直上,血脉喷张,迅速勃起!头头上出现了一滴晶莹剔透的水。白胖老哥用食指把水抹匀在头头上,食指仍划着圈,由于有了润滑,老哥加快了速度,我的快感变得更加明显了,紧接着,第二滴水也出来了,在老哥的涂抹下,润滑面积更大了。随着出来的水越来越多,老哥的手也改为了环握,开始上下撸动,每次都让头头缩进空心拳的最深处,四根手指指腹组成一层一层结构,让冠状沟受到四重连续刺激,再返回,让它钻出已轻微关闭的“四道门”,最后顶开食指与中指组成的最后关卡,冲出牢笼……

我觉得我忍不住要叫出声了,我抿住了嘴,尽量不让自己出声,这使得我单从鼻孔出来的气息变得很重,喉咙里也发出了压抑着的闷吭:“喔~,哈~”……

随着白胖老哥的左手的震颤、右手的上下撸动,我髋部开始回应老哥上下的节奏,一次次往上顶着,终于从裆部传来一阵极限的麻痒感,从后背只冲脑门!我向上挺起了髋部,我撕吼般发出了“啊~,嗬~”的粗重声音,第一股精液射到了我胸前,紧接着第二股射到我下巴上,第三股开始由远及近往回退,后面变成了一股一股往外流,白胖老哥握着小弟弟的手不停地用松紧来配合我的射精,直到我射完,他帮我从根部向上挤出最后一点残留,我高高挺起的髋部才回落在床上。

一阵疲惫感袭来,我一点都不想动了。只知道白胖老哥帮我抹身体,帮我挪身体,给我盖上毯子……我已沉沉睡去。(未完待续)

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-16 05:43发布于 2021-11-16 05:43 |来自手机
    挚爱中年熊 发表于 11-15 21:36

是真实故事吧

是真实经历

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-16 08:47发布于 2021-11-16 08:47 |来自手机
    老玩童01 发表于 11-14 18:43

行文流畅,用词严谨,很有文彩!

谢谢鼓励,第一次动笔。

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-16 08:47发布于 2021-11-16 08:47 |来自手机
    风清云淡风清淡 发表于 11-14 18:47

写的真好

谢谢鼓励!

QQ

hugayou 发表于 11-14 21:21

2003年就63了,现在应该已经不在人世了吧

是的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

精彩精彩,继续继续。

精彩

武汉53随和大叔 发表于 11-16 08:47

是的

已经不在了吗?或者的话也才81啊

1151677011 发表于 11-16 12:20

活着的话

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-16 16:19发布于 2021-11-16 16:19 |来自手机
    1151677011 发表于 11-16 12:20

已仙去

武汉53随和大叔 发表于 11-16 16:19

已仙去

故事还有续集么