• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 我与白胖老哥的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-16 18:18发布于 2021-11-16 18:18 |来自手机
    1151677011 发表于 11-16 18:16

故事还有续集么

还在写。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

武汉53随和大叔 发表于 11-16 18:18

还在写。

ok

QQ

不错

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-17 05:27发布于 2021-11-17 05:27 |来自手机
    六、同眠

不知道过了多久,我从迷迷糊糊中醒过来了,发现我一丝不挂向左侧睡着,右手环抱着同样向左侧睡的一丝不挂的白胖老哥肚子上。

白胖老哥的后背就在我面前,像一面新刷的粉白墙,上面没有什么星星斑斑点点的瑕疵,看上去就很光滑。

老哥的气息很匀,应该是睡着了。我把身子向前凑了凑,将身体贴上白胖老哥的后背,立刻整个胸口都是大面积的温暖,感觉直接暖到心里去了,好踏实。

我张开五指,放在老哥肚子上的手开始轻轻地上下左右抚摸,非常顺滑,经过肚脐时,我中指还转着圈地钻进去探了探。

这就是我最喜欢的圆圆的肚子!它鼓鼓的,通常都比较光滑,不知道里面装满了啥,正好把肚子撑的圆滚滚的。

我手慢慢来到白胖老哥的下腹部,手臂用了用劲,借力将我下身又往前挤了挤,让我勃起的小弟弟顶在了老哥的尾椎上。我的手继续往老哥下腹探索,还没碰到毛,手背就迎面撞到了老哥昂首挺胸的龟头了,我用手背试了试它的力道想继续往下走,它很强硬,毫不退让,很有骨气地顶着我的手背。我翻手握住了老哥的粗杆杆,好趁手,一把握着好饱满,我无名指甚至能感觉到有根细血管在跳动。

我下腹也顶着难受,我明显感觉到我出了水,已被我小弟弟抹在了老哥的屁股上。我腹开始律动,让我小弟弟在那一小片水中磨蹭,劲用的有点大,都耸动了白胖老哥的身体了。随着老哥身体耸动,我抓住老哥阴茎的手也开顺势套弄起来。

我屁股往后缩了缩,调整了角度,让我的小弟弟顶在老哥的屁股沟里了。

仅一小会,白胖老哥呼吸就乱了,老哥醒了,他扭头看了看面色因兴奋变得潮红的我,面带微笑说:“你真厉害!”我有点不好意思,立马低头,下身自顾自地加重加快了耸动。

老哥说:“别急啊!”

他用手接了点口水抹在菊花处,说:“来吧!”

老哥扶着我的小弟弟,用头头在菊花那里抹了抹,让我的水协助润滑,然后对准了菊花,我屁股往前一挺,小弟弟感觉冲破了一个什么障碍立马进入了一个通道,热乎乎的……(未完待续)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

文字直播?

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-17 18:53发布于 2021-11-17 18:53 |来自手机
    afjdg 发表于 11-17 12:35

文字直播?

记录过程

QQ

继续加油

下回更精彩,期待!

继续,继续

精彩,身临其境

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-18 04:38发布于 2021-11-18 04:38 |来自手机
    七、相处

后半夜那次与白胖老哥的交合,是我第一次与男人做爱。清晨,我醒了,仍是从背后侧抱着白胖老哥的状态,右手放在老哥的肚子上,身体贴着老哥的后背。

我没睁眼,回味着这与老哥,也是与男人的第一次--

插入时,入口比女性的紧,进去后,包裏感比女性弱,顶到最里面,女性可顶到子宫,而男人略有一点空荡的感觉。来回的抽动,男女对冠状沟刺激的快感差不多,对马眼处最敏感部位的刺激,女人要强过男人。

我在与白胖老哥做爱时,抽插了一会,快感就达到了平台期,于是我拉长行程,加大力度,以此来增加快感。白胖老哥先是轻声“喔~,喔~”地哼着的,当我动作加大后,白胖老哥的呻吟声开始加大加粗,变成了“喔~,啊~”,而且还蠕动身体引合我。我继续抽插,逐渐感觉到在入口处里面一点快速短距离抽插得到的刺激最明显,于是,我在这里将速度加到极致,我喘息声从压在喉咙底的“哦~,呃~”变成了“啊~,啊~”,终于,那道酸、痒、麻、涨感由龟头传递到会阴,再迅速经后背直冲脑门,我不由自主地仰起了头,张大了嘴,紧簇着眉头,闭着眼,将小弟弟顶到最深处,一跳一跳地完成的内射……

老哥先起来的,洗了澡后,他去做早餐。我起床洗漱洗澡,刚坐在客厅,早餐就已端上来了。

老哥穿了一件白背心,浅色暗格花纹的短裤,戴着眼镜,从肩膀到脖子再到脸上都是白里透红的肤色,粉粉嫩嫩的。他绕有兴趣地带着微笑看着我大口大口吃着早餐,开口说到:“还是年轻好啊,真状实,真有劲!”

“您也非常好,白白胖胖的,很性感!”有了一晚上的同眠和交合,我胆子也变大了,没之前那么拘谨了,话也敢说了。

听到我这么说,老哥很高兴,立马坐到我身边来,拍着我的大腿说:“真的吗?你喜欢我这样的?”

“嗯,我就是喜欢胖胖的,像您这样的最好了!”我看着老哥,带着微笑。

老哥很高兴,一手搂着我的腰,将头靠在我的肩膀上,另一手放在我的档部,轻轻的摸索着。

我没动,任由老哥摸索,我心里很满足,原来我这样的人也有男人能接受,能喜欢!是白胖老哥给了我另一种全新体验,如果说人的一生由出生到生老病死是从起点到终点,走过一个完整的环,而结婚生子享天伦之乐是处在阳光下的那半个环的话,我觉得老哥是在让我完成阴暗面的那半环。每个人都有不可告人的秘密,都有不能公诸于众的阴暗想法,并不能因此就来判定一个人的人生观、价值观和世界观。就如同一个属于自己的影子,它永远在阴暗面,伴随处在阳光下我们每个人的一生。有了这个阴影的陪伴,我们人生之路才不孤单,才能完美。(未完待续)

10多年来,我一次套也没戴过。因为我插的二个老头都是非同;男人只与我做过,没接触过第二个男人!  发表于 2021-11-28 18:24
    无套性交有免疫卫生风险!  详情 回复 发表于 2021-11-18 10:04

武汉53随和大叔 发表于 11-18 04:38

七、相处

后半夜那次与白胖老哥的交合,是我第一次与男人做爱。清晨,我醒了,仍是从背后侧抱着白 ...

无套性交有免疫卫生风险!

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-18 11:09发布于 2021-11-18 11:09 |来自手机
    afjdg 发表于 11-18 10:04

无套性交有免疫卫生风险!

十几年前了哦。

武汉53随和大叔 发表于 11-18 11:09

十几年前了哦。

期待续集

幸福的人儿

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-18 23:02发布于 2021-11-18 23:02 |来自手机
    挚爱中年熊 发表于 11-15 21:36

是真实故事吧