• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 我与白胖老哥的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

挺好的!继续啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-21 03:27发布于 2021-11-21 03:27 |来自手机
    富裕村的叶子 发表于 11-21 03:14

挺好的!继续啊

第九段已更新,但提示有敏感词得审核。一直没审核通过

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-21 04:50发布于 2021-11-21 04:50 |来自手机
    九、趣聊

在第一次去白胖老哥家共渡良宵之后,我们每天晚上都要视频聊天,天南海北、古今中外、天文地理、奇闻异事、道听途说,啥都谈,老哥是老师,我也是老师,两人的知识面都算比较广吧!随便一聊,很容易就出现一个话题,很快就有了契入点,展开,或平铺描述,或表明观点,或痛陈利弊,或扼腕叹息……每次聊天的主体内容大都很丰满。

每次视频聊天,白胖老哥总是端坐在电脑前,戴着眼镜,饶有兴致地一直看着我,面带微笑,嘴角边的法令纹圆圆的,与圆脸组合成了一个同心圆,露出很可爱的笑脸。

当然,每次聊天转来转去,基本上总是被我带到了性的环节。只要我掀起衣服秀我身材,白胖老哥就会凑近屏幕,低头,眼睛从眼镜上沿的空档中看屏幕,我经常故意在露下面时,一露就躲开屏幕,一闪而过,或者露时用手捂着,若隐若现,这时,正凑近屏幕充满期待盯着看的老哥,每次都会笑着离开屏幕,靠在椅背上,抬手去顺头发,边摇头边咯咯地大笑,然后抬起左手掌,用右手掌做来回打脸状,脸上做出个恶很很的样子,但这表情老哥根本绷不住,仍会靠回椅子上,笑。老哥通常会点着屏幕说:“调皮!”

如果我要看老哥肚子,他会起身给我看,而且双手一左一右轻拍肚子,就像海豹一样,憨态可掬。如果我要看下面,老哥会很乐意地退下他那宽松的绵绸短裤,一露出来,老哥立马会将半包住头头的包皮往后一撸,将头头整个露出来。只要我没说,老哥不会穿上裤子,他非常随着我,站近点,退远点,手放哪,手怎么动,一切都是我提要求,老哥照做。

通常,我们视频聊天的最后,都会兴奋起来,我水总是蛮多,只要一有水出来,我就喜欢将水抹在整个头头上,然后总当着白胖老哥的面套弄自己,老哥也会配合我,同时套弄着。每周总会有那么一两次,我会情不自禁地射出来,我射的总是比较多,一般会射十股以上,而且从来是不管不顾,射到屏幕上,射到键盘上,滴到桌子上,滴到地上,我都不管,先让快感淋漓尽致,收尾工作之后再说。这时老哥会凑近屏幕伸出舌头舔,嘴里还呢喃着自言自语:“真好!真好!”。只有过一次,老哥特别兴奋,自己也射了,他是用手接着的,应该流出来了三五滴的样子,这也是我唯一一次看到老哥射。(未完待续)

十、尝试

我那一个月,每次周五下班就从武汉火车站搭火车去长沙与白胖老哥相聚,第二天,也就是周六下午再从长沙回武汉。

每次,白胖老哥都非常高兴,周五的晚餐,周六的早餐,中餐,全部是老哥亲自下厨做好,端上桌,我想帮忙,老哥从来都不准。因为发现我比较喜欢吃,老哥做的最多的就成了毛氏红烧肉,也确实做的软糯可口,肥而不腻。而且每次都会不厌其烦地以长者的口吻教我怎样选肉,怎样切肉,怎样煮肉,怎样调味……深怕我没学会。

从周五晚到周六下午离开,我们基本没出门。就在白胖老哥家里,除了吃,就是玩。老哥喜欢照相,我在他家整个过程他都喜欢用相机记录下来,放在电脑上。有拍完整动作的,有拍局部特写的,仰拍、俯拍,露脸、不露脸,我毫无顾忌,恣意洒脱。

老哥喜欢给我展示他电脑里从网上收集的大量中年壮汉的照片,看着这些照片,老哥总是神采飞扬,兴奋之情溢于言表。在我第二次去的那天周六上午,我们在电脑前一起欣赏完白胖老哥的杰作后,我是第一次给他口,也是我与老哥唯一一次口。

白胖老哥坐在他电脑前的那张能转动的电脑椅前,我跪了下来。眼前就是白胖老哥的小弟弟。白胖老哥的毛可能因为有三分之一已白了所以显得不多。小弟弟有点粗,正常的大众长度,应该是由于皮肤白,所以小弟弟也是与肚子上的肤色类似,头头粉嫩光滑。软下去时也并没有缩得很小,这时包皮会包上去九成,完全硬起来时,包皮会往后退但没有完全露出来,并不是通常的往上翘,而是竖直向前的。我用手轻轻一退,整个头头就露了出来。我轻轻地含住,舌头舔了舔,没有任何味道,热热的、光滑的,有一定的韧性和弹性的触感。多含一点时,舌尖正好能在口里舔到最敏感的人字形区域,仔细体会,嘴唇能感受到冠状沟下面不远处有根细小的、弯曲的动脉血管在跳动,给小弟弟増添了动感和活力。

由于是第一次尝试,我深深浅浅,快快慢慢地口了半天,老哥时而挺身迎合我,时而仰头靠在椅背上呻吟,但就是弄不出来。后来回家后聊起这事我才知道,原来我隔三岔五牙齿会碰上去。

也就是说,这次尝试是失败的。(未完待续)

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-21 07:05发布于 2021-11-21 07:05 |来自手机
    喜欢中老熊 发表于 11-21 00:17

谢谢分享

谢谢

估计是审核不出来了,私发啊,哈哈

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-21 23:23发布于 2021-11-21 23:23 |来自手机
    海风AAA 发表于 11-21 12:03

审核难通过了。

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-22 04:44发布于 2021-11-22 04:44 |来自手机
    富裕村的叶子 发表于 11-21 03:14

挺好的!继续啊

谢谢鼓励!

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-22 14:31发布于 2021-11-22 14:31 |来自手机
    海风AAA 发表于 11-21 12:03

谢谢评价

故事,引人入胜

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-22 22:14发布于 2021-11-22 22:14 |来自手机
    1151677011 发表于 11-22 19:39

故事,引人入胜

谢谢

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-23 10:43发布于 2021-11-23 10:43 |来自手机
    老狼2014 发表于 11-14 23:00

写得很好

谢谢

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-23 19:03发布于 2021-11-23 19:03 |来自手机
    老基人民 发表于 11-15 00:11

写的不错

谢谢

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-24 06:26发布于 2021-11-24 06:26 |来自手机
    十一、插曲

我每次去白胖老哥家都是周末,小胖正好不上课,也会在家。因为早知道他对我完全没缘,所以我每次去,与白胖老哥没日没夜、不分场合的交合,他熟视无睹。

在厨房里,我从后面拦腰抱住老哥,后入式抽插着,小胖可以若无旁人地进来把炒好的菜端出去;

在沙发上,我架高白胖老哥的双腿,由上至下耸动着,小胖可以在一旁沙发上瞌着瓜子看电视;

在卫生间,我抱着蹲着的老哥的头,前后发着力,起得很晚的小胖可以眯一眼闭一眼进来洗漱……

所以,我跟这位小胖确实无缘哦。

在我第三次去的时候,周六上午,白胖老哥家来了一位朋友,也是一位老头,较瘦,进门时,他明显看了我一眼,我能感觉到是那种认真打量地看,我礼貌性地点了点头,他也点了点头。老哥把他迎进了书房,小胖用一次性纸杯泡了一杯茶端了进去,显然,小胖认识这位老头,应该平时常来吧。我觉得有点奇怪,前两次来时,白胖老哥家从来没有任何人打扰过,小胖多数时间在,但基本是自己干自己的事,从不掺合和打搅我与白胖老哥的事。于是,我假装进去找白胖老哥问问中午蒸多少米,发现瘦老正在白胖老哥的指引下在电脑上翻看我与老哥拍的那些记实照片呢!我很不好意思,有点窘迫,但我假装没在意电脑画面,转身准备出去,白胖老哥拉住了我的手,让我坐在瘦老旁边。瘦老随即向我这边靠了靠,伸手就想来拉我的手,我看出他的动机,举手扒拉扒拉一下头发,躲开了瘦老的手。瘦老也没太在意,我不太想与这位瘦老接触,就立马起身,转身走了出去,后面传来白胖老哥为了掩盖尴尬的笑声……

原来如此啊,瘦老是白胖老哥的朋友,圈中人,知道了白胖老哥近期结交了一位中年壮男,特意来看看能不能占我点便宜,当然,我没如他的愿,可能因为他是一位瘦老吧。

在回家的火车上,上午那一幕一直在我脑海中反复出现。我心里在想,白胖老哥为何要把我推介给别人,独乐乐不如众乐乐么?如果来者也是位白胖老哥呢?我会不会就从了他?我与白胖老哥的关系中有没有情感,是否仅局限在生理需求上的互相满足?

仔细想想后,我感觉白胖老哥对我的好是因为发自内心的喜欢,他给我做饭,给我夹菜,给我洗澡,给我口交,给我身体,都带着一种极其满足、享受的目光,面带微笑看着我,这眼神装是不出来的,我能从这眼神中看到白胖老哥的内心,那是一种对我超越喜欢的爱恋。而我对老哥应该没有如此爱恋,主要是满足心理上的好奇和生理上的刺激吧!(未完待续)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

精彩人生

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-24 12:51发布于 2021-11-24 12:51 |来自手机
    喜欢中老熊 发表于 11-24 06:36

精彩人生

还谈不上人生哦