• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 我与白胖老哥的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

看得硬起来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-24 16:32发布于 2021-11-24 16:32 |来自手机
    老狼2014 发表于 11-24 13:10

看得硬起来

有共鸣就好

啥时候把故事在续上?

写得不错,顶起!

真实的经历再加上细腻的文笔的润色,绝对无愧于师者之称号!

很好看,继续加油

继续啊!

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-26 06:06发布于 2021-11-26 06:06 |来自手机
    十二、离别(完结)

这个月我连续四周的周末都是到白胖老哥家去过的。这期间,我们做了各种各样的尝试,进行了丰富多彩的体验,我已知道了男男之间的性接触都可以包括哪些方面,每种方式的身体感受是怎样的。我与老哥的关系也由开始的小心翼翼,变为现在的心照不宣;身体体验也由开始的笨手笨脚,变为驾轻就熟。

特别是有一天,白胖老哥特别兴奋,他想插我。我从没做过零,也想试试。于是,白胖老哥平躺着,他让我自己控制着往下坐。我扶着白胖老哥一柱擎天的棒棒,对准了往下坐,就感觉有根硬硬的东西想侵犯我的身体,但怎么也进不去。我也不敢用大力往下坐,只能试探着往下,努力了半天。老哥就让我站地上,手扶床沿,他想试试从后面插入,但很快他就放弃了,因为他软了。白胖老哥软了后,感觉老哥有点懊恼,也有点不好意思,我笑了,安慰老哥:没事,没事,下次再来!这也是我与白胖老哥唯一一次10角色互换,虽然并没成功,但老哥顶着我出现的酸涨感,使我产生了尝试做0、去体验0的感受的期盼,但这一期盼,就期盼了十几年!

最后一次去白胖老哥家的那个周末,我们在客厅聊天、看电视,门口传来敲门声,老哥去开门,凭我多年的教师经验,我可以断定进来的是一位年青的帅气的大学生。那大学生进来后径直走进了老哥的卧室,轻车熟路,若无旁人,老哥也跟了进去,并带上了门。我先以为是老哥的学生来问点学校或工作上的事、拿点东西什么的,但很快,我就明白了,他们在干那事!我听得到房间里传出来时有时无有节奏的声音!

我心揪了起来,呼吸也加快了--这也行?我还在这里,当我的面能再约个人来?如果说上次到访的瘦老是白胖老哥的铁杆朋友、非要过来见见我看是否有缘、白胖老哥不好拒绝的话,那么这位小帅哥的到访,难道老哥明知我在还能同意?还能直接当我面进房做事?

我茫然了,有点不知所措,坐立不安,我去老哥家连续四次,每次周五住一晚,加周六一大半天,每次几乎要做3-4次,各个房间,各种方式,各个时段,很和谐,每次从白胖老哥兴高采烈地给我做饭、给我夹菜、给我倒水、然后不让我插手、自己收捡碗筷,每次热情洋溢、手舞足蹈地在沙发上与我聊天,每次动情时眼睛盯着我,眼神中充满着期盼、鼓励……这些是装不出来的呀!我与老哥的关系到底是什么关系?为什么会这样呢?难道男男间是没有唯一性的吗?

下午,与往常一样,白胖老哥把我送上了返程火车。我们与往常一样地道别,正常而平静,老哥绝对看不出来我心情有些失落。

回家后,我们与往常一样视频聊天。大约在周三时,我跟白胖老哥说:“我周五不来了。”

老哥很诧异说:“为什么呢?”

我有点无奈地说:“在老婆那,实在是找不到很好的理由在外过夜呀!”

“那下周呢?”老哥向前探了探身体,有点焦急。

“下周应该来不了,近期可能都难哦。能来时我再通知您吧!”(未完待续)

圈子里很多人都是朝三暮四

太滥情

这就结束了吗

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-26 13:36发布于 2021-11-26 13:36 |来自手机
    1151677011 发表于 11-26 13:25

这就结束了吗

还有一点点结束

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-27 03:20发布于 2021-11-27 03:20 |来自手机
    中年人找胖老 发表于 11-26 08:58

圈子里很多人都是朝三暮四

是的啊

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-27 17:41发布于 2021-11-27 17:41 |来自手机
    老狼2014 发表于 11-26 11:51

太滥情

已更新,已完结。但最后一点又要审核。

武汉53随和大叔 发表于 11-27 17:41

已更新,已完结。但最后一点又要审核。

好的,静待

你好呀,我也武汉的,能认识你吗