• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 2307| 67

每个人都是孤独的!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

这两天朋友推荐了一本书,我用了三天的时间把它看完了,书的名字叫《活着》,里面的主人公叫福贵,讲述着他的一生,里面的情节很凄惨,身边的亲人一个个离世,离开自己,这是上辈子做了什么罪恶的事让他承受这么多的痛苦。我们每个人活着虽然都会经历很多磨难,可是我们都在坚强的活着。可能我们会在某一瞬间会想到轻生,但是真的死亡来临的时候我们都会恐惧,都会害怕。

我讲述一下自己的半生吧!我今年34岁了,长了一张娃娃脸,很多人说看着不像这个年纪,我也多么希望自己就像长相一样看着像20多岁一样,那样可以让自己再重新选择一次,人生总会留下太多太多的遗憾,我从小是一个恋老者。也在中同网站看到过和自己一样的志同道友,我是家里最小的父母42岁生了我,生我的时候母亲差点丢掉性命,上面三个姐姐一个哥哥,我是最小,小时候的我确实在溺爱中生长,那时候上课期间经常幻想将来长大了一定要盖一所大房子家人都住在一起,小时候同龄人父母都是很年轻,他们周末可以和父母一起玩耍,很羡慕,因为有代沟,和父母沟通很少。从上小学6年级就开始自己买衣服,洗衣服,我出生在农村,家里还算可以,比起同龄人我在生活上从没受过罪,可是我很孤独,希望自己快快长大,随着年龄慢慢增长等到上中学的时候开始住校了,一周回一次家,突然离家住校却不适用,想家,想念小时候村里伙伴的玩耍。慢慢适应了住校的生活,每周回家除了要生活费就没别的,有时候因为和父母沟通的问题经常吵架,每次吵完架坐在公交车去上学的路上,看着窗外就会后悔自己的行为。小时候喜欢音乐爱追星,我想80后的伙伴可能都会感同身受,那时候我们的通讯方式写信,固定电话,我记得我们村里只有三户装了固话,我家就是其中一个。我在上小学的时候就有了传呼机,人家说我父母老来得子,上面还有姐姐哥哥都很疼我,确实我那时候真的很幸福。家里现在还保存着磁带和CD,因为热爱音乐,初中毕业后家人让我去上了艺校,本来自己上学的时候学习成绩就不好,整天上课听广播,听歌,也导致现在只要听到很多歌曲我都知道是谁唱的,去了艺校没上两个多月就不上了,因为当时不知道原来艺校那么乱,不管是比自己年龄大还是年龄小见面都要称呼别人师哥师姐,天天都是提心吊胆,里面很多都是家庭优越的,我的父母已经将近60岁了,哥哥姐姐都已经成家了,有了自己的家庭和生活,总不能去让他们管我吧,我去他们谁的家里走的时候也都会给我一些生活费,就这样我就辍学在家了。

2006年我的姐夫单位在山东承包了煤矿,我就去跟他干了材料员,给我安排了一份比较轻松的工作,初来乍到有些人之常情不太会来事,慢慢知道了找人办事需要买东西送礼,中国就是这种人情社会,慢慢工作也顺利了,可是还没稳定,因为工人在那边给当地人打架,结果人家不让我们干了,就回来了。回来休息几个月就又去别的地方,还是煤矿,因为这是公家出钱,我姐夫负责,我就后来又陆陆续续跟着去了两三个煤矿,中间我也去过井下,我说看看人家在下面怎么干活的,因为下面很凉快,我也不能闲着,看到人家在忙我就去帮忙。结果不小心一下把胳膊划了一道口子,上来之后被姐夫吵了一顿,我也没敢告诉家人,后来输了几天液(也是人生中第一次输液)。就这样三天打鱼两天晒网的陆陆续续在几个煤矿工作,时间来到2009年 ,中间我也去干过其它工作,接触中同网之后2009年我在中同网发了帖子,在10年认识了我的朋友,这是我人生中第一次感受到了爱的滋味,他当时加了我的QQ,他是一个个体户,刚好他的厂子要往郑州这边搬,我们俩就开始了我们爱的旅程,那时我刚找了一份中介工作,卖二手房的,还处于培训阶段。他没事就给我打电话,那时我一个人也无聊,租了一间房子一月200块钱。有了他的出现我感觉我的生活充实了很多,过了几天他说他要来郑州了,我那天跑去理发店剪了头发,等待和他第一次见面。晚上他开车过来接我了,上车他就拉着我的手叫我宝宝,我当时很开心,情窦初开,我们去住了离他单位很近的宾馆,现在写起这些内容我心里很难受,后来他让我去给他当司机就这样和他在一起上班了,因为他是北京人,家人都不在这里,我们就开始找房子租了一套两室一厅,我们上下班一起,晚上下班一起睡觉。周末一起回我老家,虽然挣钱不多,但是这种平平淡淡的生活我已经很知足了。他每次来到走的时候我都会拿一个本子记着这次待了多少天,就这样我们不知不觉走过了七年,他和我的家人相处的也很好,中间我们也吵过也闹过,但是我们依然很相爱,16年的时候我在家人的催促下选择了形婚,家人也大概知道了我的情况,他们选择默认。所以我在这里奉劝大家好好善待自己的父母,我的父母都是农村人,能够接受我这样那是我三生有幸。我的朋友经常教育我说你是一个孝顺懂事的孩子,就是脾气太不好了,即便你做了一百件好事,因为一句话就把这些好全部都掩盖了,因为我说话很直接,老是惹家人生气。

我们的爱情在17年的时候画上了句号,此时此刻我在写这些东西的时候感觉还是像一场梦一样,因为我们在一起的7年时光真的经历的太多太多,我们除了春节没有在一起过,其它节日都在一起过过。我们两个也做了很多冲动的事情,他刚回家一个星期我太想他我就买了火车票去找他,他为我做的让我一辈子难忘的事就是刚开始流行4G手机的时候,他专门坐动车去北京用他的积分给我兑换了一部4G手机,那时候郑州也是刚开始使用,他比我大33岁,一晃今年他都67了,我们俩在一起真的是那种简单平凡的生活。17年因为经济效益不好再加上他要当爷爷了,所以这边他收摊不干了,外面的欠款也没要回来,他不是大老板,就是一个个体户,在他回去的时候我不敢回家,我们在一起的七年时间里我们搬了4次家,最后一次是住在我的房子里,他很会做饭,七年的时光我胖了40斤,从原来的120斤到160斤。他走后我回到家里看到空荡荡的房子就剩我一个人,我天天晚上失眠,抽烟。我是一个没有烟瘾的人,因为习惯了晚上抱着他睡,这连个说话的人都没有,我天天跟丢了魂一样,心情很低落。也不知道该干什么工作。

到了18年我爸通过自己的关系给我找了一个工作,房地产,我原来跟我朋友上班属于比较懒散的那种,天天睡到几点就几点去,今天不想去上班就不去,到了新的工作环境一切都要重新开始,这里每天都要开早会晚会,晚上下班很晚。刚开始很不适应,可是不适应也得适应,人不管到什么时候都要去适应环境,不要让环境去适应人。因为这是销售工作,我从小到大不喜欢去求人,还好这份工作是直接在售楼部客户自己上门来的,我从一个小白慢慢的开始了这份工作,慢慢适应了工作的节奏,每天过的很充实,这样我就不胡思乱想了,中间我朋友来过三四次,每次我们都是难分难舍,自从疫情开始之后他就没来了,本来19年底我们计划是去安徽黄山,他说他没有去过,我说我也没有去过,我就在网上订好了票,车子保养好,准备等他过来我们就去,谁知道半路杀出个疫情,就这样被搁浅了,我心里除了难受还是难受。

20年刚过完年,正月我母亲突然摔倒了,去医院检查出来是胆囊癌,因为她的胆结石已经好多年了,在17年疼的厉害家人决定就让去做了手术,当时我母亲已经是70多岁的人了,又是开刀手术,做完手术中间还出现了休克,当时我们吓坏了,还好没事,紧接着没三个月又开始疼,就又去河医大坐了微创手术,我们也是当时家人考虑到照顾方便第一次做开刀手术是在当地县城做的,所以我母亲本来可以来郑州直接做微创手术,这让她多受了一次罪,医生说第一次手术没有做干净所以还会疼,心想着这次做完就没事了。就在20年大年初三母亲在家里摔倒了,手脚都摔骨折了,因为是晚上在老家,父母都没给我们说,直到早上给我打电话我赶紧和二姐一起回老家,(声明一下:我二姐和三姐都是一个人,三姐夫在08年的时候突发脑梗离开了,09年二姐夫因为平时爱喝酒,在家里喝了点酒再去上班途中出了车祸也离开了,那两年是家里最难熬的两年,父母白发人送黑发人,我们家庭还算和睦。老)我们家里两个老大都不操心家里事,我大姐平时是面子活做的很好,大哥是家里的事从来不管,父亲的衣服从袜子到外套全部都是我和我姐买的,因为他从小就离开家,接着说我母亲的事,我开车赶紧拉着二姐我们回家去把母亲送到医院,因为疫情,医院要求很严格,我们找了熟人先去骨科医院,当时医生说母亲年纪大加上之前做过开刀手术,他们不愿意给母亲做接骨手术,我们就又给之前做胆结石手术的医生联系好说歹说让去了他们医院,到了那里有检查他们不敢确定说之前做手术那里有阴影,其实我们都怀疑是不是第一次他们给我母亲做手术的时候碰到那里了,因为不懂就自认倒霉吧,他们建议去郑州肿瘤医院再检查一下,我们就找了一辆救护车去郑州医院给妈妈检查,因为其他人都有事,还是我和二姐去了,因为我是最小在家里和父母呆的时间相比他们要长一点,二姐是嫁到本村了,所以平时给父母走的也近一点,在医院需要先搬到病房,疫情期间只要一个家属陪同,我父亲70多岁了,二姐也是将近50岁了的人,我母亲又摔伤了我就去给她往病房里搬,当时需要往病床上挪的时候我真是费劲了,我从小就没有干过力气活,手上没劲当时抱不动我母亲,衣服都湿透了,旁边其他病友家属看着我费劲就帮我给我母亲挪到病床了。现在还是好人多,我姐留下来陪伴我母亲我和父亲回家了,因为疫情所有宾馆饭店都不营业,就在那里住了两天检查结果出来了胆囊癌,当时父亲听到这个消息就痛哭起来,虽然我印象当中父亲因为年轻爱喝酒和母亲经常争吵,可是不是有句话说老来伴,从他们身上我看到了,我得知这个消息赶紧告诉家里其他人,医生让回家保守治疗,没办法手术了,已经晚期了。回来的路上他们坐在救护车上,我自己开车在高速上放声大哭,癌症晚期,预示着我的母亲马上就要离开我了,再也没人向我嘘寒问暖了,再也没有人给我说天冷了穿厚点,此刻我不敢再想,我们都瞒着母亲,大家商量就尽自己孝心多陪伴吧,每人10天的轮流,在老家照顾,因为我上班忙,单身,16年的时候我形婚,18年离了,我姐她们都很疼我,那我既然照顾不了我就每天晚上下班早开车回家多看看,母亲总是担心我晚上开车不安全,老是嘱托我让我不要来回跑,我就在家里装了一个摄像头,母亲稍微不舒服我就回家,平时家里吃的用的基本都是我来负责买,我总感觉我没有伺候我母亲,这些生活用品我得负责,就这样我母亲又坚持了一年多,在今年7月份离开了我们,虽然中间我们都做好了准备,可是我还是不能接受这个事实。记得去年夏天我和母亲单独在房间,我看着母亲问我,你给我说说我是不是得了不治之病,我说没事你很快就好了,我还等着你好了给我擀手工面呢,妈妈知道我最爱吃的就是手工面,还特地给我姐姐们交代,如果我以后不再了,他去你们家里吃饭,你们一定要给他擀一碗手工面,写到这里我想哭了,天之大,唯有母爱最伟大。妈妈还说以后要学会攒点积蓄,他们都有自己的家庭,她们吃不饱的情况下是不会管你的,我当时背对着妈妈哭了,后来还听姐姐说妈妈问她为什么我哭了,小时候总是希望赶紧长大,逃离那个家,等到长大以后才知道家永远是避风的港湾。妈妈走了,临走前一口气不咽一直等着我,我后悔就是在母亲临走前的那几天她状态很好,我们还以为是病情好转了,谁知道没两天就糊涂说胡话,我后悔在妈妈清醒的那两天没有好好陪陪她。母亲走后家里只有父亲一个人,我就在家里又装了一台监控,因为父亲习惯了在家里的生活种点菜,不愿意出来,可能人老了都是这样,每当我看到监控里他一个人坐在院子里我就再想我老了会不会也是这样,他还好就是有我们这几个子女可以回去看望他,我这个注定这辈子孤独的人到老了会怎么样。不想了,顺其自然吧!

我的故事就暂且写到这里吧!我们每个人都是有故事的人,每个人都有自己的难处,有钱人有有钱人的痛苦,没钱人又没钱人的快乐,每个人的需求不同,所期待的收获和结果就不同,随着年龄的增长我们该经历和面对的谁都逃不掉。我今天写这么多只是分享了我个人的一些故事,希望有愿意聊天和交友的人一起聊聊人生,同时我也希望寻找一份长久的伴侣,我在河南郑州,今年34岁,87年的兔子,性格直爽,内心善良,刀子嘴豆腐心,长了一副娃娃脸,不喜欢胖子的就不用浪费时间了,我体型中等,恋老,主要还是看性格和眼缘吧,我信命,命里有时终须有,命里无时莫强求!寻找长久的爱,第一份爱情来自中同,希望这次还是中同,还要说下,我和我的朋友我们现在是亲情了,他已经回归家庭了。同时我还有个要求就是单身最好,我们可以过平淡的生活,一起旅游,一起吃饭睡觉,过我们的下半生,我的帖子有我唱的歌曲,平时喜欢唱歌,我的QQ:674764516微信:18037129733

布衣平民 Lv1 Rank: 1

祝福

今晚看到的第一个故事,看完后感触良多,实实在在感情最能打动人心,愿生活善待每个人。

大众审核员

如果你问有没有什么同志书籍,我强烈推荐 《孽子》白先勇 书中每个角色你在生活中都可以看到影子

看完《孽子》你就能更深刻的认识同性恋这个群体  发表于 2021-11-17 23:58
    你追求的是一种浪漫感觉 还是那不必负责任的热情

QQ

沙发感人的故事,愿你幸福

QQ

有爱的好孩子,小老头我给你点赞,就喜欢这样的宝宝
    我就是我,不一样的焰火

QQ

很感人,谢谢分享

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

你的故事最让我感慨的是无论走到哪里最牵挂的还是家人,而最令人觉悟的是必须发奋图强做一个真正独立的人。作为同人,不能有依赖的奢望,最后还是靠自己!

开始感觉是一本流水账,慢慢得,就被你感动了,真实最好!家人逝去不再回,珍惜眼前人。你跟朋友的结局还好。希望找到真心的另一半!

QQ

祝福你老乡

楼主 | 发表于 2021-11-18 07:54发布于 2021-11-18 07:54 |来自手机
    江小白 发表于 11-17 23:50

今晚看到的第一个故事,看完后感触良多,实实在在感情最能打动人心,愿生活善待每个人。

谢谢

楼主 | 发表于 2021-11-18 07:55发布于 2021-11-18 07:55 |来自手机
    小迁瑾 发表于 11-17 23:57

如果你问有没有什么同志书籍,我强烈推荐 《孽子》白先勇 书中每个角色你在生活中都可以看到影子

好的,我会去看的

楼主 | 发表于 2021-11-18 07:55发布于 2021-11-18 07:55 |来自手机
    北京情歌 发表于 11-18 01:00

有爱的好孩子,小老头我给你点赞,就喜欢这样的宝宝

谢谢

楼主 | 发表于 2021-11-18 07:56发布于 2021-11-18 07:56 |来自手机
    lanwang 发表于 11-18 04:19

你的故事最让我感慨的是无论走到哪里最牵挂的还是家人,而最令人觉悟的是必须发奋图强做一个真正独立的人。 ...

每个人都是孤独的,我们知道活着很累,可是我们还要坚强的活着!

楼主 | 发表于 2021-11-18 07:57发布于 2021-11-18 07:57 |来自手机
    中同学 发表于 11-18 06:02

开始感觉是一本流水账,慢慢得,就被你感动了,真实最好!家人逝去不再回,珍惜眼前人。你跟朋友的结局还好 ...

谢谢你的祝福,现实很残酷,寻找一份真爱好难!