• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 楼主: 伯牙绝弦

每个人都是孤独的!!!

gch

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

谢谢楼主分享

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

楼主 | 发表于 2021-11-18 19:23发布于 2021-11-18 19:23 |来自手机
    真情黄昏夕阳 发表于 11-18 07:41

祝福你老乡

谢谢祝福

楼主 | 发表于 2021-11-18 19:23发布于 2021-11-18 19:23 |来自手机
    周扒皮 发表于 11-18 08:41

活着很累,但是,我们还要快乐地活着。

一起加油吧

孤独并快乐着,我个人还是喜欢孤独的,能沉下心来做自己想做的事情

同在郑州,祝福你

谢谢分享

QQ

我和楼主你同岁,我也是兔子,我也是恋老,我的朋友今年78了,我俩10年了,他一个人在家,我却没有陪着他,我和他的点点滴滴我都记得,他有女儿在国外,他是华侨,我家里人和亲戚都知道我是同,也知道他的存在,但还要我结婚,我现在和他就是亲情,我喜欢搂着他,抱着他睡觉。两年了,受疫情影响,我俩见面甚少。每天都要打好几次电话。就是有这么个人心里舒坦。以前我们经常出去旅游,现在也出不去了,我今年过年不回老家了。和他一起看电视聊天。逗他开心。他常说的一句话就是:我就你一个亲人,你不能抛下我。我何尝想过要抛下他呢。今年就在一起七八天。我闲的时候总是受疫情影响见不到面。去年我早上从石家庄坐高铁到北京,见一面,吃个饭,晚上又回到石家庄。一连去了7天,天天去,天天回。我看着他,他看着我,眼睛里都是不舍,10年的感情啊,

楼主 | 发表于 2021-11-19 06:58发布于 2021-11-19 06:58 |来自手机
    小郭哥 发表于 11-19 02:58

我和楼主你同岁,我也是兔子,我也是恋老,我的朋友今年78了,我俩10年了,他一个人在家,我却没有陪着他, ...

不容易,一生中遇到一个爱自己和自己爱的人很难得,珍惜吧!爱情太煎熬了,不管结局怎样,至少我们拥有过!

楼主 | 发表于 2021-11-19 10:35发布于 2021-11-19 10:35 |来自手机
    我们总是感叹这人世间的悲与喜,孤独是最难熬的岁月,漫漫人生路找个能够携手走完人生路的人很难,突然感觉活着好累好累!

楼主 | 发表于 2021-11-20 08:24发布于 2021-11-20 08:24 |来自手机
    今天的天空很阴霾,预报天气说今天有雪,不喜欢的季节就这么悄悄来了,漫长的冬天可能会很冷,习惯了一个人,无聊的时候就让自己多找点充实的事吧,不去想太多了!

加油,祝你好运

QQ

平平淡淡才是真

楼主 | 发表于 2021-11-21 09:49发布于 2021-11-21 09:49 |来自手机
    把自己写的东西分享给大家,平时有时候会写

楼主 | 发表于 2021-11-21 09:52发布于 2021-11-21 09:52 |来自手机
    自己平时有时候有灵感会写一些东西,把内心

的想法倾诉一下!

陌生的面孔来自四面八方

为了同一个目标追逐梦想

不同的世界生活总不一样

眼泪慢慢让我们学习成长

受伤之后想找个宽厚的肩膀

这大概就是对生活的向往

各有所需不得去改变方向

分别的场景总是让人感伤

对着雨后的天空我不停仰望

不想让你看到我狼狈的模样

爱情开始很美结局让人悲伤

对美好的过去还会念念不忘

现实生活它本应该就是这样

把那些美好的瞬间在心里存档

为了生存我们还要奔赴战场

背起行囊开始一个人的流浪

不管下一个路口又会是怎样

我们的友谊保持地久天长

太多祝福的话语就不多讲

时光如梭人生道路匆匆忙忙

你我只是旅途中的那些过往

真实的生活

楼主 | 发表于 2021-11-21 22:33发布于 2021-11-21 22:33 |来自手机
    此时此刻外面的风好大,我的内心很难受,自从母亲走后我感觉我再也没有人倾诉了,心里的话不知道说给谁听,这繁华的世界我一个没有归宿的人显得多么渺小,我在想:人活着是为了什么?小时候想长大,长大后却要面临各种心酸和无奈!老天对每个人都是公平的,耐心等待,属于自己的那道光总会出现!