• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 1248| 12

同性恋这事儿多想告诉妈妈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

同性恋这事儿多想告诉妈妈

我知道,树有枝干枝有叶,枝长了叶绿了,叶的心思树可知道?

一枝花,花开花落,这花的成长程序是早已设计好的?

妈妈生了我,孩儿有件事想说——您不知道儿子是爱男人的男人?

就是八岁那回把我送到农村。我知道,孩子多,这都是生活贫困的结果。可我在乡下被人摸了鸡巴,睡觉一被窝,从此埋下了同性的种菌。

一天,我想把这件事说给你们——我爱男人。可我张不开嗓门。我计划先给你们放小片再语言慢浸。

你们说这个世界太猖狂,两个男人弄裤裆。你们不看还让我快关上,说我这是播错了台才出了这情况……我想,不对你们说了,可能永远也不会和你们讲,听了怕你们心里觉得这事有点儿堵慌。

有些事还是烂在肚子里吧,自己一个人肩扛。

今日,东北的冬天已至,白雪覆盖了城市。人民都在祖国的建设中忙碌。绿色的叶子早已经脱离了树枝,叶子如今都去哪了,树可能也说不清楚。

沙发。

补充内容 (11-18 18:45):
    超过了时长,只好另行回复。

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-18 18:09发布于 2021-11-18 18:09 |来自手机

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这件事除了应该告诉我们的妈妈,还应该告诉我们的社会。 在当前这样的环境里,我们无法告诉我们的父母,我们无法说出口,他们也会无法接受,所以直到他们离开了我们,他们仍不知这个事实,庆幸的是至少让他们少带着  详情 回复 发表于 2021-11-18 18:42

这件事除了应该告诉我们的妈妈,还应该告诉我们的社会。

在当前这样的环境里,我们无法告诉我们的父母,我们无法说出口,他们也会无法接受,所以直到他们离开了我们,他们仍不知这个事实,庆幸的是至少让他们少带着一种心病离开。为了我们的下一代,我们应该怎么做?我们有的人已为人父,有的即将为人父,我们知道在同人的路上有多痛苦,也知道这条路上的各种诱因,我们已为人父和选择为人父的就应该从这些方面关爱我们的孩子,让他们不要步我们的后尘,如果我们的孩子已经成为另一个我,我们也不要惊恐,应该和孩子共同来面对,积极争取我们自己的权利。同性恋应该首先要得到社会大环境的认可,并给予应有的权利;整个社会,包括我们同人,在遵纪守法做好自己的同时,也要关爱我们的下一代,不管他们是不是自己的孩子,都不要因一己之私欲去祸害他们。

同性恋 很难得到社会的认可。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

伤害很大就别说了,年长后心态和三观会更完备,性取向,性生活不在是什么困扰,无视就是了,还有很多正规合理的方式找乐子何必付出那么沉重的代价去寻欢呢

路过

遇贴就灌水,捞经验就闪

大众审核员

灌水灌水灌水
    gch

谢谢楼主分享

大众审核员

其实你不说,你妈也知道

大众审核员

你的三张农用器具很好,

七八年前就跟家里坦白了!一开始我父母不支持也不反对!但是我大舅在拱火!说同志是病是瘾可以治!导致我父母对我百般刁难,和我老波断交!我老波和我父母他们在我没出生时就认识了...后来发生一些负能量的事情,最终我父母没办法只好同意了,现在家里人都知道我是同!也知道我和我老波住一起!说实话一般和家里坦白很少会有父母支持的!如果我是独生子的话,或许我父母坚决不同意我是同吧!好在我三兄弟哥哥和弟弟都结婚生子了...
    单纯写小说不交友,已有爱人.. .