• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 759| 9

看着幸福的爱情 好想哭

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

今天和我从小长大的兄弟在朋友圈官宣了他幸福的爱情 说实话那一刻真的有被刺激到真心祝福她们!!

最近好多小时候的朋友或同学都有相爱的人了 可我现在身边一个能谈心的朋友都没有

唉 ~有时候还真有点羡慕

看着她们牵着手走在一起 相互看两眼都能笑的很开心 (我总是能看见别人的幸福 呜呜呜~)

一起去吃饭 一起去上课 一起走在回宿舍的路上

看着别人的爱情 有时候心里真的会有一瞬的失落

我知道我不会拥有爱情 可我也渴望呀

做同志真难受 对身边所有人都不能说出心里话

明明自己很痛苦却要装作不在乎不能说出心里话

我也才20岁 我也想有一段幸福的爱情

可人人都说这个圈没有真爱

似乎黄图视频才能与这个圈形成链接而不是情感

以前一直以为一个人可以过的很开心可以过的很潇洒

现在却感到孤单 心里空空的

生活都是沉默的

短暂的快乐有时候是来自中同的故事 有时候是父母偶尔的关心 有时候是连续几个阴天之后出现的太阳

当阳光洒在身上我真的感觉到一丝温暖 就会不自觉的微笑

我给同学说 都说我是傻*

哈哈哈哈哈(呜呜呜~)

听着喜欢的歌写着自己的心里话真的很煽情

眼泪一直在眼眶打转

曾经那个小孩子也长大了

去了很多地方 长了很多见识也学了很多知识

可我还是那么爱哭还是会在睡觉时偷偷抹眼泪 哈哈~

很抱歉把我的负面情绪倾诉在中同 心里话讲出来真的会放松一些 谢谢大家

快过年了给大家拜个早年吧!

祝中同所有的朋友前程似锦 万事顺心 财源广进!

愿你我都能拥有爱 与 自由 和 健康 !
    你追求的是一种浪漫感觉 还是那不必负责任的热情

大众审核员

楼主 | 发表于 2021-11-22 22:59发布于 2021-11-22 22:59
    怎么没人评论呢

QQ

祝你找到喜欢的他,加油

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

会流泪的男孩,是善良的。面包会有的,一切都会有的。

作为一个同志,一定要有独立的精神和坚韧的意志。无需艳羡他人的幸福,别人的世界与我无关。

你的情感很细腻很柔弱,也许天生注定。不知能不能改变,那样你会快乐些!

QQ

好家伙厉害了啊。

顺其自然吧
    gch

谢谢楼主分享

大众审核员

楼主 | 发表于 2021-11-25 19:48发布于 2021-11-25 19:48 |来自手机
    gch 发表于 11-25 16:57

谢谢楼主分享

给我哭