• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 1657| 28

同志也可一分为三的划分吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

同志也可一分之三的划分

有些人可以和异性结婚生活,有人根本不能和异性一起生活,有些人能忍受着和异性生活。你是哪种?

如果这样划分,世界上有三种人,一是我们的朋友,二是我们的敌人,还有一类是可变的一类人,有可能变成敌人或者朋友人。

这样的一分之三的对一些事物进行区别,能较好的详细地划分事物的实质,对认识事物和解决和处理问题能收到更好的效果。

例如,看我写的人存在喜欢、不喜欢和看着闹心的三类朋友,三类朋友我都喜欢,我之所以喜欢大家,因为我们是同类人。

同志见面经常会说,怎么玩?有喜欢菊花的进入式,在这两类之外还有不插入式的一类人。这类人喜欢摸摸撸撸和看看。这就是我们所谓的一分为三的表现。

上次见到二大爷,我说二大爷是老0,二大爷骂我滚犊子,要削我。我不是一,可和二大爷在一起我也只能是一的冒牌货了。
    匿名
    匿名  发表于 2021-11-23 07:50
    提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-23 07:56发布于 2021-11-23 07:56 |来自手机

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

一室一厅的脚蹬裤好,宽敞透气活动空间大,若是起来走几走,当啷当啷变直立......  详情 回复 发表于 2021-11-23 08:08

应该有程度的区分的吧!我越来越容不得那种自以为是、自我感觉良好、搔首弄姿的女人!

不很乐意1和0,当然遇上喜欢的1、0都可以。

性倾向关系,在好的女人,在我们面前都是浪费。  详情 回复 发表于 2021-11-23 08:16

一室一厅的脚蹬裤好,宽敞透气活动空间大,若是起来走几走,当啷当啷变直立......

哈哈哈哈,起不来了  详情 回复 发表于 2021-11-23 08:14

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

不错不错加油加油

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-23 08:14发布于 2021-11-23 08:14 |来自手机
    我在梦里属于你 发表于 11-23 08:08

一室一厅的脚蹬裤好,宽敞透气活动空间大,若是起来走几走,当啷当啷变直立......

哈哈哈哈,起不来了

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-23 08:16发布于 2021-11-23 08:16 |来自手机
    我在梦里属于你 发表于 11-23 07:58

应该有程度的区分的吧!我越来越容不得那种自以为是、自我感觉良好、搔首弄姿的女人!

不很乐意1和0,当然 ...

性倾向关系,在好的女人,在我们面前都是浪费。

QQ

啄龟揽蛋 发表于 11-23 08:16

性倾向关系,在好的女人,在我们面前都是浪费。

其實在同志間, 雙性戀大有人在.

QQ

大哥好文才

QQ

楼主可以出书了,呵呵

上次删了200篇了,删完感觉里边有一部分应留下,没留。这两个月有点儿赶活的意思。一个人的同性经历是有限的。谢谢。掏空了。现在只能写写我二大爷了,呵呵。  详情 回复 发表于 2021-11-23 11:56

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-23 11:56发布于 2021-11-23 11:56 |来自手机
    19650211 发表于 11-23 11:06

楼主可以出书了,呵呵

上次删了200篇了,删完感觉里边有一部分应留下,没留。这两个月有点儿赶活的意思。一个人的同性经历是有限的。谢谢。掏空了。现在只能写写我二大爷了,呵呵。

可能更喜欢看你写你二大爷

回屯子,二大爷说二狗子你回来干啥,看你就闹心。老要拿鞋底子拍我。这都啥年代了,老削我削我的,惹我鸡眼了晚上不和你玩了。早上起那么早,害的人都睡不好。好好好,你明天滚犊子。你别回来,这一宿出两回。我就偷  详情 回复 发表于 2021-11-23 14:52

路过

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-23 14:52发布于 2021-11-23 14:52 |来自手机
    沙子风 发表于 11-23 13:58

可能更喜欢看你写你二大爷

回屯子,二大爷说二狗子你回来干啥,看你就闹心。老要拿鞋底子拍我。这都啥年代了,老削我削我的,惹我鸡眼了晚上不和你玩了。早上起那么早,害的人都睡不好。好好好,你明天滚犊子。你别回来,这一宿出两回。我就偷偷的笑。

这活动能加重痰的形成,尤其是老年人。  详情 回复 发表于 2021-11-23 16:44