• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 2571| 67

我的爱,成了他做生意的筹码

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

我们俩相爱几年了,他是做纸箱厂的是我们公司的供货商,开始调用他的货物。熟悉后,一次他请我吃饭,相互喝了点酒,他说也不能开车了。去宾馆吧!想也没想极同意了,开始也不知道他是同。进去后他要洗澡,我就假装醉了,想看他的鸡鸡。结果,直接脱光了。还买我面前撸起包皮来(他包皮过长,包茎)我眯着眼偷看,谁知道啊,他叫我一起洗,我假装不好意思,勉强同意了。结果脱了进去,他就开始让我帮他洗背,顺便帮我洗就这样洗完了。擦干出来,我躺在床上玩手机,他疯了一样直接趴过来说要跟我玩玩。我也许看出了我也是同,就这样被他折腾了一夜(我给他吃,他给我吃,又插我后边两次,也没有套和润滑剂,就硬插,痛的啊!)。我的处子之身也被他破了,然后几乎每周都要跟他在一起一次。

几年了,他总是变着法的让我开心,他离婚了。我未婚。在一起也方便。这两年因为疫情,他的订单也不多,(他的顾客都是外贸出口的,订单少,他也少了),经常自己闷酒,看着他愁,我也难受。就在今天上午他让我请假去他家等他吃午饭说急事!我赶紧请假开车到他家了,打开密码锁进去等他,一会他回来了,还带了俩人说是客户。我也没放回事,以为是普通客户。就美团外卖定了几个菜,他们开车不喝酒,吃完饭那俩人就问他这就是你的情人吗?他说:嗯!然后。那俩人就开始大量我,我以为他们俩是一对呢!结果呢!他直接说,郭总和王总听说我有你这个情人,要认识一下你。说着,那个王总就过来我身边摸我,我尴尬的看着他。说老头子(我对他的叫法:老头子)这是干嘛?谁知:老头子直接说郭总说准备跟王总伺候伺候你,我拒绝了,打算离开,老头直接拉我到隔壁说,抢我陪陪他们,他们会给他订单挺大的。求我啊!对于他的爱,我同意了!

然后一起去卫生间洗澡,我们三个人一起洗。老头子在外边。他俩的鸡儿的确比老头子好看,都是大鬼头也不包皮。洗了洗,就去卧室开始了。我要求老头子必须在场看。我要让他知道为了他我的付出。开始给他们吃,邻班吃。(我第一次这样,吃俩。以前只给老头吃。)一会儿,王总就要套,老头给他了,套上润滑剂也没能,就插进去了。痛的我嘴里还有一盒大鸡儿。嗯嗯的,叫。那个郭总就双手抱着我的头使劲往我嘴里顶,我都恶心。他们俩太粗鲁了。直到王总射了,屁股痛的啊,嘴里这个还没射,吃了一会儿都射在嘴里。他也双手抱着头,硬逼着我要下去精液。

我的心在滴血啊!我看看老头子他也无奈的看着我。一会那俩变态又让老头子插我,还笑话他包经,我直接说我喜欢行了,你们别管!老头子问我能不能行,我说你想就行。他插入了,我们常做他动作知道我怎么不痛。一会他也射了。我躺在床上休息,他们在客厅谈订单,我以为结束了,谁知那个变态郭总又要插我,我说不行了痛!他直接轻视的说,给你老头子订单了,就不让干了。以后要经常服务啊,这样有订单。没办法有让他查了一下。他们的鸡大,跟老头子根本不是一个号,粗大的多。也痛。

老头子送他们去了。还没回来,我躺在床上想。他是比我吗?怎么可以这样。我要告诉他就这一次,下次绝对不行了。我的屁股痛的要命了。肿了。哎!

下次你还会同意的,4P多刺激!  发表于 2021-11-26 08:43
    挺好啊,双赢。你玩俩老头,他拿到订单。  发表于 2021-11-25 19:50

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

好家伙我直接好家伙

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

牺牲小我成全大我

QQ

不错,顶一下

原来这叫相爱啊,学到了

为爱痴狂,为爱付出,共渡难关,加油吧,你也爽快了,知音难觅,

大众审核员

厉害

为了生意,请对方去嫖的事,经常听说。但是牺牲自己的朋友,我觉得有点过分了。

都这样了,那你老头应该也被他们两个插了

我去,啥人都有,世界真奇妙

QQ

好家伙厉害了啊。

支持一下

楼主 | 发表于 2021-11-25 20:51发布于 2021-11-25 20:51 |来自手机
    看到朋友们的回复,也给老头看了。老头知道我的不满意。也知道他家是同,都是1。认识好多年了,老头56岁了,比他们小十岁,他们不喜欢老的。老头伤心的对我说他们单位采购纸板箱挺多的。我说:老头子,你提前告诉我一声,我还不会这样子伤心。你把我当做工具了,我跟伤心。我也是你的客户啊!你忘记了!。你都没有射我一嘴巴,他凭什么啊!我不爱的人。我恶心。老头低着头不说话。随后直接给我屁股擦药(要给我清洗,我已经自己洗了,都带着套,也不脏)。

老头子又说:他闺女在苏州,也不太联系了,前妻也去了,老家没什么亲近的人,就我一个人了。能不难受的(我老早知道他闺女大学毕业就在那里定局了)。他一直说把我当亲人,也做到了。我是不婚族,也把他当做依靠,每次一起出去吃饭,购物,都以为我们是爷俩。

只是觉得,今天下午窝囊。还怕以后那俩变态,纠缠老头子再来找我。哎!爱与生意金钱,真的很难想象……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

就怕你还期望着下一次的降临

不期待,怎么说呢?眼前有老头子了。感觉自己有依靠了。也不喜欢他们那个变态的嘴脸  详情 回复 发表于 2021-11-25 20:57

楼主 | 发表于 2021-11-25 20:55发布于 2021-11-25 20:55 |来自手机
    更正一下,老头,比那俩畜生大八九岁。他们不喜欢老头子,嫌他老。老头子比我大23岁,正是一个父子年纪。我俩出去购物,旅游,等场合,我都叫老爹。

楼主 | 发表于 2021-11-25 20:57发布于 2021-11-25 20:57 |来自手机
    尼罗河 发表于 11-25 20:54

就怕你还期望着下一次的降临

不期待,怎么说呢?眼前有老头子了。感觉自己有依靠了。也不喜欢他们那个变态的嘴脸