• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 楼主: voglio

我的爱,成了他做生意的筹码

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

看完我的心在淌血,我只能说你真TMD活该,找个离婚的,妻子女儿都可放弃的人 ,你算什么,他这种人已无道义,纯属几时卖价合适几时把你卖了,你还帮他养老,真是把你卖了你还帮他数钱,你才比我小几岁就遇到这种事,你真有必要活得那么卑微,那么低贱?!再说把你当亲人,有这样对待亲人?别傻了小子该醒醒了,这种事情有第一次就不可能没有第二次,下次利害更诱惑,你觉得他能抵抗住么?

感谢提点!我也为今天的事恶心,所以写了出来。。。不知如何,何去何从!我的心是软弱的,  详情 回复 发表于 2021-11-25 22:33

如果你想心里好受的话,一来帮了你朋友促成交易,还赠送了两只鸭来给你享受,中间你也有爽到,这事后你们俩再谈感情的话就很自欺欺人了,你还有很长的路,该好好想想

这都可以?

好几年的感情了。今天突然遇到这个事!这么很恶心。我是一个感情专一的人。  详情 回复 发表于 2021-11-25 22:35

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

楼主 | 发表于 2021-11-25 22:33发布于 2021-11-25 22:33 |来自手机
    秒懂百科 发表于 11-25 21:43

看完我的心在淌血,我只能说你真TMD活该,找个离婚的,妻子女儿都可放弃的人 ,你算什么,他这种人已无道义 ...

感谢提点!我也为今天的事恶心,所以写了出来……不知如何,何去何从!我的心是软弱的,

有一次就有第二次

楼主 | 发表于 2021-11-25 22:35发布于 2021-11-25 22:35 |来自手机
    匆匆那年1 发表于 11-25 22:17

这都可以?

好几年的感情了。今天突然遇到这个事!这么很恶心。我是一个感情专一的人。

QQ

无言以对,舒服了就好,反正老头子赚的钱也不会给你买车买房,想想一下3P的快乐就比什么都强,如果是爱,肯定不是这样的神操作

没有被玩的快乐。现在我住在他说另一套小二居室,开着他的另一台车,去年他抵账回来一台7成新的大众朗逸车。开始说过户给我,我没要。至于房子没想过,哈哈。  详情 回复 发表于 2021-11-26 07:33
    如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
    春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

只是交易,不是感情

大众审核员

我道行还是太浅了不知道怎么评价 希望楼主保重身体吧
    可是我现在依然不太会转弯  虽然孤单的人偶尔也想有个伴

三观炸裂!对我来说接受不了!对我另一半来说!我连上这个网站都要偷偷摸摸的,被发现他还不开心生闷气!

我也是比较专一的,所以我不喜欢很生气。  详情 回复 发表于 2021-11-27 17:56
    单纯写小说不交友,已有爱人.. .

没有钱就少花点,少挣点,纯粹为了钱,就能把你交给别人随便搞,有第一次就有第二次,说不定以后都会嫌弃你脏了。反正是接受不了,何必这么作贱自己,谁离开谁还不能活了。

老头把你当筹码,证明他不够爱你,真爱是不容践踏的!如果还有下次,果断拒绝吧!不要把自己混成“圈内名妓”

一次生意就把你卖了!不值。警告他 下不为例!再这样就离开他。

天下还有你这么贱的人,还好意思出来问,你自己爽就算了,不要说这是什么爱,真恶心

难以想象会有这样的事情发生。你问一下自己你要的是什么。

也许。。。。是要安逸的生活吧。我没房子车子,住在他的房子里开车他的车。哎!  详情 回复 发表于 2021-11-26 07:28

这种事还是自己做决定吧,不过千万记住如果再来几个的话,你就要小心了。