• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 楼主: voglio

我的爱,成了他做生意的筹码

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

多放点油就好了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

楼主 | 发表于 2021-11-26 07:28发布于 2021-11-26 07:28 |来自手机
    lanwang 发表于 11-26 04:24

难以想象会有这样的事情发生。你问一下自己你要的是什么。

也许……是要安逸的生活吧。我没房子车子,住在他的房子里开车他的车。哎!

这就是代价吧,所以不要再幻想爱不爱这类字眼了。自己多保重。  发表于 2021-11-26 10:32

楼主 | 发表于 2021-11-26 07:33发布于 2021-11-26 07:33 |来自手机
    kingper1987 发表于 11-25 23:10

无言以对,舒服了就好,反正老头子赚的钱也不会给你买车买房,想想一下3P的快乐就比什么都强,如果是爱,肯 ...

没有被玩的快乐。现在我住在他说另一套小二居室,开着他的另一台车,去年他抵账回来一台7成新的大众朗逸车。开始说过户给我,我没要。至于房子没想过,哈哈。

QQ

这样以后不是成了他们的发泄工具吗

楼主 | 发表于 2021-11-26 07:43发布于 2021-11-26 07:43 |来自手机
    想了一夜,今天因为屁股还不舒服,继续休息一天(年假结余一天,12月就没假放)老头去厂子里了,早晨起来他做好饭了。我还躺着呢!

昨晚也整整的通告了,再也不这样了,我只服务他自己。也说了,我这样付出他不会给我买房,我没有保障。我自己有不够首付款。

他说我住的房子随时可以过户给我,但是我需要跟他在一起十年。 我怕继续让我服务客户,没有答复。

呃…

恕我直言,可伶之人,必有可恨之处,自作孽,不可救

不错,支持分享

可恶的老头!可怜的楼主!

可杀可剐的客户!

QQ

故事

QQ

如果老头真的爱,就不会让你做这样的事

没必要伤感,你要是真的不乐意,就替他去会所雇一个好了,比你漂亮风流听话的有的是,你要是也喜欢这样,那就抓紧时间吧,花开能有几时红,这样是另一种形式的MB,老头用你做交际花,你可以为他为你创造价值,他的东西一定要多要一些,将来人老珠黄了,估计他会雇另外一个MB,你就离开他,开始自己的生活。

挺厉害。生意上有这么多同,好像看故事会

的确有,也许有的人不透露自己。我知道我们公司除了我,至少有三个人。去厕所就看出来了,爱偷看别人鸡儿。一个保安经常跟着别人有尿没尿也过去站着撒,头扭着看别人。还有俩干什么都一起,一起吃饭,外出,租房子,  详情 回复 发表于 2021-11-26 16:10
    gch

谢谢楼主分享