• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 1847| 25

不知道标题怎么写

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

话说这俩多月的接触和碰撞,我知道他为我好,让我结婚有孩子,他有家庭,50岁是1,我做0,但是俩年前就认识了,一直没有做过爱,只见过一次,因为我怕喜欢上他,所以就当是朋友,也是很少聊天。而且我也有老头,我和我老头10年了,我老头在北京。我在石家庄,后来我和他见了一面,我开的房间,第一次开房只是吃了会,我出了两次。从此我发现我喜欢他了,一发不可收拾,离得不远,5分钟的路程。但是我没有去问他住在哪?他知道我住的地方。我频繁的去工作的地方找他,因为他是装修的,地点不固定,我想他,想见到他,俩月我和他做过几次爱,他也喜欢我,可是他有顾虑,11月22号,下午我和他打电话,因为我说了北京俩字,他居然生气了,我俩吵了一架,回家车位也被人占了,和他老婆也吵了一架,工作也不顺利,工钱也没有给他,到今天都好几天了,一直都不顺,我很心疼他,我不知道怎么去安慰他,我再说北京的,我老头78岁了,他说我是他唯一的一个亲人,因为他早年就离婚了,后来出国,定居,有个女儿也结婚定居国外了,他自己现回国内十几年了。虽然也有亲戚,但是也只是逢年过节的见一面。只有我给他过生日,帮他收拾房间,陪他聊天,一起做饭,吃饭,我把他当我的亲人。我也把我是同告诉我父母了,我家亲戚都知道我是同了。和他在一起很和睦。但是现在的这个朋友,和他在一起很舒服,做爱也好,聊天也好,我挺喜欢他的。哪怕见面不说话都觉得特别好。他现在好像对我若即若离是的,我也不知道为什么,他说他和我在一起就是为了让我结婚,他有个亲戚就是同,没有结过婚现在一个人过日子,他觉得特别难。所以经常开导我。让我结婚。我也不知道该怎么做了,我喜欢他,我应该怎么做啊,我特别想他,是做普通朋友呢,还是做好朋友呢?我要不要暂时不联系他呢?可我又特别想他。难啊

他是有家庭的,而你是一个人。因此他心里有顾虑,怕交往下去担心有那么一天你走极端,从而破坏他的家庭,造成他身败名裂。劝你结婚是想你成家后,走极端的可能性小,从而可以放心与你交往;  发表于 2021-11-26 08:37

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

大渣男,哈哈

可以再约一个,就不想这个了

把渣男体现得淋漓致尽

嘿嘿嘿,吃着碗里的看着锅里

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

祝你好运

QQ

楼主 | 发表于 2021-11-26 07:15发布于 2021-11-26 07:15 |来自手机
    你们说是渣男,扪心自问,当你们想守护的人因为工作也好,因为疫情也好,各地政策不同也好,始终见不到面,两年了,我到北京陪他也只有3次,每次待一个星期。我和他享受不了爱的滋味。我这两年全都是靠自己撸。随你们说吧!

没看明白,只大体知道,楼主自己有老头了,还吃着碗里,想着锅里。一会一个他,都不知道来来去去的到底是在说谁了,让人读起来很烧脑。

QQ

很写实,本地恋比异地恋好,尊崇自己内心想法。加油!!

不错不错,谢谢楼主分享

走自己的路,别人的评论作参考,不要太介意别人怎么说,合不合适做朋友只有自己知道。

不知说什么好

一开始就错了,你不能去北京工作陪着你那个老头,又耐不住寂寞,干嘛要异地恋,这样下去,你还会有第三个第四个....你干脆就约炮算了,免得烦恼。

小故事

期待后续,期待下文,顶一个

标题就叫渣不着北