• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
    返回列表 发新帖
    楼主: laomona

记破灭的美国梦

gch

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

谢谢楼主分享

QQ

楼主 | 发表于 2022-01-12 19:03发布于 2022-01-12 19:03 |来自手机
    4.《红楼梦》中的同性恋情节描写

红楼梦是我国四大名著中姣姣者。我是这么看的,他是一部文学板的百科全书。

第一次接触这部书的时间较晚。我认为大部头很难看下去。想看这部书前是要下决心和花很大的时间。

我至今也没按页的看完。但书中的同性恋的故事却令我对该书赞不绝口。

在书中宝玉爱上秦钟这是两个少年男人的同性爱。

书中有专门的同性恋章节,就是“闹学堂”一章。这章讲述了一帮男孩子的同性恋现象。我记得有两个孩子还跑到学堂外小树丛中脱了裤子相互看和要操屁股。

由于看后离今天已经二十多年,细节记不清了。

看了曹雪芹的红楼梦,特别是书中的同性恋描写,我最赞成的人就是曹雪芹了。伟大的文学家和他的伟大的《红楼梦》。
    匿名
    匿名  发表于 2022-01-12 19:51
    提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

QQ

楼主 | 发表于 2022-01-12 19:52发布于 2022-01-12 19:52 |来自手机
    5.鸟的渴望 (散文诗)

这是一片草丛,其间我找到一个鸟窝,这个鸟窝在草间已经历了不知有多少个日出和日落。小鸟还没有长大,很小,小的就如一粒豆一颗果。还好有人呵护他,有人喜欢他,也有人为他把中午的日光来遮。小鸟我知道你渴望飞上蓝色的天空,等到长大你会给世界带来欢乐。
    匿名
    匿名  发表于 2022-01-12 20:00
    提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

QQ

楼主 | 发表于 2022-01-12 20:16发布于 2022-01-12 20:16

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

楼主 | 发表于 2022-01-13 08:40发布于 2022-01-13 08:40 |来自手机
    6.看得鸡巴硬裤裆湿

刚会上网时觉得网是个好玩的地方。家里没有电脑,我就上网吧。图片开始找不到,我就找同性恋人写的日记感受什么的。看到他们谈启蒙谈交友谈偷摸,谈撸射,认为这些人真会写。我也喜欢看,认为自己就这样过那样过。

在同性网络上给我印象写的好的一篇短文内容是,火车奇遇当兵的,两个人挤一起,当兵的在躺着睡,上车的人专门找军人,他挤坐在当天的腿旁,手慢慢地去接触当兵的裤裆。两个人后来到车厢厕所撸果都射精了。情节起伏跌宕,生动感人。

我看过放牛的娃子被成年人摸的小文章。几百字,一个摸撸的场景就会给我看硬,看湿了裤裆。

有个短文,是以自述的口气说的。说家里来人睡不下了,我去邻家找宿。叔和婶让我先睡他们去打麻将。晚上我被果醒了,是叔在果。婶子回来看到了喊叔,哎哎干啥那,叔说你过来看这孩子发育多好,鸡巴多大。粉红粉红的。你来看看,好看,嫩嫩的。我不敢动只能装睡。婶子过来了。叔说,你摸摸,好。婶子摸摸说,比你的都大。叔说,你果两口,果两口。婶就俯下身子果起来。她果了几口松开口起身说,别给孩子果醒了。

你果吧,你果几口回屋咱们干一下子。

婶回屋里了,叔叔又开始给我果起来。一会,我就有点儿受不了啦。我立刻起来说,我要尿尿,叔起身说快尿去。是尿尿吗?说完还摸了几下我硬起来粉红粉红的鸡巴。

这样的同性恋的写实,谁能不是看得鸡巴硬和裤裆湿那。

后来,我想重复看看这篇文,就找不到了。因为也没记住它的标题。

哈哈,裤子看湿了,要湿了。好像有点印象,有这么篇文章。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

牛牛

路过拿分

QQ

路过

QQ

楼主 | 发表于 2022-01-15 13:28发布于 2022-01-15 13:28 |来自手机
    zyxai 发表于 1-11 07:09

路过看看

路过看看你就进屋歇一会,天还大早的。