• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 2637| 29

想起来的一件往事一个人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

刚看到这里的一个帖子,让我想起一段类似往事,因为对我来说并不算深刻,所以被我没放在第一记忆存区。

大概2014年,我那会在安徽合肥工作,当时我的目标就是努力赚钱,给自己设定好了圈子就约炮不投入感情,所以对谁都没真正认真过。记得软件聊了一个大叔,不温不火的,虽然人互相喜欢,大叔说他在合肥的莫偏远郊区工作,不太方便和我见面,但是我那时候越得不到的就越骚动,表示距离不是问题,聊了一段时间,在我的主动强烈要求下,大叔答应了见面,我记得我是坐了一个小时的公交到了某个中转站,跟大叔碰的头,然后又一起打了车前往大叔工作的地方,第一眼缘还是不错的,大叔衬衫西裤,人也干干净净,坐在后排车上,大叔已经偷偷握住我的手。不久到了大叔的厂门口,好像一个机械设备公司,大叔跟门口说了一下,我就到了宿舍,一间干净的单人宿舍,窗外就是一番田园美景,(记起来了,似乎是肥西),大叔有个习惯,每天晚上饭后要出门打太极,聊了会我就和他一起出去了,这附近果然幽静,一望无际的田野,空气特别不错,走着小径来到一个不大但隐蔽的广场,大叔说到了,他每天都在这里打拳,我看他打了一套,非常行云流水,大叔呵呵说,你要学吗,我可是有很多徒弟的,我说不学.......后来天更黑了,我们准备回宿舍,大叔就在路上的一棵柳树下抱住我,亲我,蹲下去含,把我给刺激的,因为不远处有一对狗男女也在偷情,大叔喜欢叫我儿子,为了作爱的氛围我也配合了他,然后就互相喷射了,回到宿舍睡了一夜,大叔起的早,第二天迷迷糊糊,感觉到很舒服,原来这个贪吃的老头趁我熟睡,给我卖力得口了起来,不得不说很多事我都忘了,但他的口功还是记忆犹新的。

后来两年里我大概过去了有七八次吧,跟他在傍晚的原野上看过萤火虫,然后野战,也一起去过对了叫做三河古镇的地方游玩,我甚至有一次没告知他,突然袭击,到了他公司,跟保安说找谁,然后轻车熟路溜进他宿舍,他宿舍都不关门,然后盖着被子睡觉等他来看他什么反应,结果他下班进来一看,咦,你小子怎么来了也不说一声,我说给你个惊喜不好吗,哈哈。

反正我离开他宿舍后很少主动私聊,他也知道我性子不多说,每次到了再见面,他就会埋冤,你也不想我啊,我可是天天想你,又怕打扰你。我说这不就来了吗。大概我那时候就是不想投入过深吧,对他来说,我应该算一个合格的炮友,不矫情不多情。

当然我别处还有炮友,比如某恋腋毛老师,也偶尔光顾。就这样在合肥三年,然后我回浙江了。事后才告诉他,后来,大家心知肚明,也就联系更少了,偶尔他在QQ上会跟我说几句,他的微信也几乎很少上。我都几乎记不住叫什么了。但我存着他的电话和名字。

然后接下来发生的,才是我今天写这个帖子的真正原因。

大概前年某一天,忽然在微信朋友圈看到一个人发的文字:

我叔叔xxx,于今日几时病逝于某某医院,一生善良朴实等等的哀悼文字。我当时想这个名字有点眼熟,这个侄子发叔叔的朋友圈是什么情况,后来把名字输入通讯录一看,原来正是他。感叹之余不免觉得人生难测。没几年他怎么就没了,这之后他到底发生了什么。也没听他跟我诉说过。

你们可能觉得我无情,认识了这么久都不知道对方情况,其实一方面大概自己健忘,更重要是一开始到最后都是归为炮友,而炮友很多备注的名字就是王1赵2孙3很多都记混乱了,但这个人,这些事,还是能记住一些的。

最后,他的离去,对我而言并没有遗憾可多说,但对他身边的人,或哪一个爱过他的男孩,或者是那个侄子,就不得不说是一件遗憾了。愿大家及身边人幸福。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

路过

楼主 | 发表于 2022-02-21 00:37发布于 2022-02-21 00:37 |来自手机
    因为我的生命里有更多交集的人路过,所以,他差一点就淹没在记忆分区,就像我也一样路过了无数人的人间,沦为了别人的泡影。

感同身受

QQ

谢谢分享,

世事难料

人生旅途中的过客,珍惜身边每一位朋友。得来不易

感慨万千!感慨万千啊!

人家那么好的一个人竟被你忘的差不多了,也许他的心里,你占据着挺重要的位置呐!

一篇上佳文字!

帐号被禁用

那一点点不完美,就是我们努力的方向

QQ

楼主想的挺开的,其实放下真的可以

呵呵哒

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。

真实的回忆,不矫情。

呵呵

帐号被禁用

文笔不错

认识的时候他多大年纪?