• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 2364| 18

我和我的大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

简单的冲了一下,身上的水珠没了后,我们亲了起来,他把舌头撬开我的嘴唇,他伸过来我想咬住,结果我一咬他就缩回去了,于是我就等着他不注意,我就死死的咬住他的舌头,咬了一会,我模仿着他的样子,把舌头伸进去游走在他的两排牙齿之间,时不时的他咬咬我舌头,我们就这样又玩了一会儿,我慢慢的把头移向他两个咪咪,他的咪咪上有毛,他问我,嫌弃的话可以给他揪了,我说,别了吧,我喜欢毛。

吃了一会儿他的咪咪,手嘴并用,吃左边的手揪右边的,吃右边的手揪左边的,就这样吃着我抬头看着他表情,两个咪咪都吃完之后我就吃他的鸡鸡了,硬硬的,头还流水,我想吃雪糕那样嗦,一会全部吃进去,一会吃着他头,舔他的眼,吃着看他表情,特别享受,他看我半蹲着吃,怕我不舒服他就提议他躺在那个小床上我坐在他身上,我俩就这样又亲了起来又吃咪咪最后我吃他鸡鸡,之后我们就互换位置,我躺在床上他开始吃我的咪咪和鸡鸡,我俩就去浴缸里边儿泡澡了,泡澡的时候我手也不老实给他摸硬了,他就站在了浴缸边儿上我在水里吃他鸡鸡,就这样我俩泡了一会儿,我就起身拿沐浴露我他也跟着出来了,因为我的沐浴露在包里边儿我背对着他然后他的鸡鸡就在我屁股那儿,来回动来动去,我当时心里边儿十分害怕,拿完沐浴露我们又互相擦洗搓背之后,洗完澡没事儿了。我俩又亲了亲开门就走了。这就是我跟我的大叔第二回见面。

切切切切

你们差几岁?

不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

居然能忍住不进去

QQ

蛮好的

QQ

不错不错不错不错

不错

QQ

楼主 | 发表于 2022-05-14 11:21发布于 2022-05-14 11:21 |来自手机
    秒懂百科 发表于 5-13 23:39

你们差几岁?

二十

QQ

楼主 | 发表于 2022-05-14 11:21发布于 2022-05-14 11:21 |来自手机
    Deco 发表于 5-14 00:32

居然能忍住不进去

那是

看样子你们两个在一起过的很开心!

都没射么?

QQ

楼主 | 发表于 2022-05-14 13:43发布于 2022-05-14 13:43 |来自手机
    中国心123 发表于 5-14 12:40

都没射么?

射了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

不错不错不错不错

ji652505125        othercode.php        jijijijihhh厉害了喂

谢谢分享