• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 2909| 29

我第一次被老头口

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

刚刚结婚时,我租房子的邻居是一对近80岁的老夫妻,经常听他们吵架,不过两人对我们挺照顾的,有时间陪我们一起看看孩子,记得第一次 老头是让我陪他去洗澡,老头以前是一个单位的科长,不胖,不是我现在喜欢的类型,样子挺清秀的 也干净,当时的理由是年纪大了 一个人气洗澡不安全,家人上班没时间陪他去,那天我刚好休息,就陪他去了,老太太还有我老婆都知道。去浴室后 他讲大池人多 不安全,就开了一个小房间,不要我拿钱,说是 他让我陪着来洗澡的,然后是脱光光洗澡,他就讲我人帅 鸡巴大 好看,我也夸他身体好,JJ也大,他的鬼头好看 很大,但他讲 年纪大了,硬不起来了,羡慕我们这年纪,可以享受性快乐,聊着聊着 我慢慢就有反应了,毕竟二十几岁 又刚刚结婚两年,对这话题很敏感的,给他搓背时 他就有意无意的碰我JJ 搞的我反应更强烈了,加上温度高,感觉脸一直很红 很热!之后他给我搓背 就摸我 摸到我JJ 我浑身绷紧 发颤,推他手 他还不放开,我也就随他了,毕竟别人摸 感觉也舒服,他讲他喜欢 羡慕,让他摸摸 回忆 体验一下自己以前的雄风,我感觉有点同情就没再勉强阻拦他,这老头姓刘,还是称他 老刘 习惯吧!相互搓完背后 慢慢洗澡聊天 老刘要我JJ一翘一翘的给他看,讲 特别喜欢看这个动作 ,我也满足了他。那次之后又约我陪他洗了几次澡 每次经历都差不多 没有过分的举动,但我还是不习惯 有两次 老刘讲太喜欢我还有我的JJ了 给我搓背时 摸着我 看到我的硬了,他就会突然蹲下去 用嘴巴给我含着 他讲太爱了 想天天吃到 当然我也感觉舒服 在老刘嘴巴里面暖暖的 还吞吞吐吐的 舌头也不停的舔我的鬼头 感觉比跟老婆做爱一样舒服,但更刺激,所以我就按着他的头自己也挺 每一下都感觉 进到喉咙里面了 夹很舒服,但是陪他洗澡几次 不管他摸 还是给我口,我从来没有射出来过,我的自控能力强,可能那时也不知道圈子里的事情 也还不喜欢老头。

后来我买房子搬家了,在单位也经常出差 听同事讲,我不在单位时 他去找过我几次 我就讲是邻居 找我帮忙,那时也没想太多,对圈子也不知道 对他和在一起洗澡也没什么兴趣,所以没有再联系 我这经历应该跟后来进入圈子没关系吧?

可惜了老头

QQ

哇塞,经历可以哦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

这个蛮传奇的。你待人接物脾气肯定很好。

自制力真的好强

老头练的是吸精大法

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

谢谢分享

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

1.以前你如果是异性恋,通过老头给你果,让你尝品到快乐。同性恋的种子种下了并出土。

2.你最初没有拒绝,很可能你有同性恋的潜质。潜意识就是你没有主观地客意地想,可以开发。

有道理。楼主虽然当时没有什么,甚至有些许厌恶,但并没有拒绝,说明也许还是有某种期盼,这种经历会在无形中影响自己并起作用,直到某一天显现出来。  详情 回复 发表于 2022-06-20 14:29

这老头是你的引路人

bucuow可惜了

那么好的老头可惜了

楼主 | 发表于 2022-06-20 14:24发布于 2022-06-20 14:24 |来自手机
    现在我进入圈子 也是双性恋,经常操老婆,出差回来基本天天操,即使刚刚在外面玩过老头 射过了,晚上一样跟老婆幸福,我喜欢的老头不是老刘这类型的,我喜欢微胖 样子帅 有气质的老头,这可能也跟我上班后一直跑业务 接触的人 层次有关系 都是成功人士 身材发福了的 气质绝对好,摸着肚腩 屁屁舒服

以后有时间会陆续跟各位讲讲我的同志路途中的真实经历 不是故事,也整理一下,自己一路走来 印象深刻的老朋友和心理变化 感受!

感谢分享  发表于 2022-06-20 20:51

laomona 发表于 6-20 13:45

1.以前你如果是异性恋,通过老头给你果,让你尝品到快乐。同性恋的种子种下了并出土。

2.你最初没有拒绝, ...

有道理。楼主虽然当时没有什么,甚至有些许厌恶,但并没有拒绝,说明也许还是有某种期盼,这种经历会在无形中影响自己并起作用,直到某一天显现出来。

QQ

谢谢分享!

呵呵,都刺激

不要影响家庭,处理好外面的关系就好