• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 3502| 43

二狗和表叔通电话

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

最近,二狗联系上了表叔,表叔77岁,二狗69岁。60年前两个人有过一段经历。表叔搂过二狗一被窝。二狗当时9岁,表叔17。下面是整理的电话录音。

半个多世纪过去了。两个人都还在。今天,我们从同性恋的角度听听他们的对话,从中引发我们对同性恋人的生成根源、分别的思念和痛苦的思考。

电话:

二狗:叔,同性恋你听说过吗?

叔:听说过有同性恋,咋想起问这个呢?

二狗:二侄我是同性恋。自己早不知,要知可能就不结婚了。

叔:现在有男生吗?

二狗:现在有一个老头。

叔:同性恋是爱好吧?

二狗:叔你是不是同性恋?

叔:我不是吧,我喜欢女人,老男人我也喜欢,没玩过。

二狗:同性恋不是爱好。人的爱好是可以选择的,而同性恋这个是自己无法选择的。一旦掉里是上不来的,直到死是改变不了的。

所有的同性恋人可能都感觉不到幸福生活的快乐。找到同性人的,受社会不允许而煎熬,结婚有家的同样也煎熬。

叔有时间的时候可以把自己听说的这方面的故事讲讲,我爱听。

叔,屯子有一个开拖拉机的小伙是谁,他抱过我,他开拖拉机我坐在上面。他是谁?

叔:他叫龙戏水,现在在长白山。二狗,你自己也没有想是这样吧?年纪大了会忘掉吧?

二狗:年纪大了也不会忘。只是尽量控制。随着年令增长,也不会慢慢忘掉。老了忍忍到死拉倒了。

叔,我小时你摸过我。

叔:我还记得。咱们一被窝过。

二狗:自从被表叔摸了,我知道了牛子可以玩儿。开始注意了。一年级第二个学期我离开四奶家回家了。邻居小我3岁的小元牛子是撸头的。我11岁这时。从这个时候开始我心里就憎恨自己的不是撸头。 四平我三爷这时领两个儿子来。小的儿子和我差不多,我俩一起玩儿我就想摸他牛子。始终不让我摸。 我18岁包皮打开了,成了撸头。7-8年时间,我始终是在纠结和不自信的心理笼罩中成长的。小元牛子为什么是撸头而自己的却不是。 这过余注意自己的私处,和被表叔摸或多或少应是有联系的。 18岁那年从海拉尔到四奶家,看到了我日日夜夜想念的亲人四爷四奶、小姑,也看到了表叔。

记得那年秋天,我上初二。黑夜一天睡梦里我初次遗精了 。 从此又会了手淫。结婚以后也没有攺。 我自己为此痛恨自己一辈子。不争气。还好,手淫自慰这习惯我已经克服了,并且有两年多了。 在性方面,我是知道生活环境对一个孩子有多重要。

表叔,我这一生,在性的旋涡里我几乎丧失一切。

人生经历没有试验的时间。

这个世界上,我的性遭遇 ,不是我一个人的特有,祖祖辈辈有多少清纯的少男少女被无辜的性侵,包括表叔。你小时被性侵过吗?

叔:是的,我小时被人摸过。

二狗:那个人是谁?

叔:是我邻居一个老头。

人类的生存有多少事情需要我们用痛苦和生命为后人总结经验和吸取教训。

表叔:真是这样 。二狗啊,表叔想不到当年的举动给你带来了这么大的痛苦和伤害。表叔这是罪过啊!

今天表叔愿意当你的面向你道歉。太对不住你了。

二狗:表叔你也不要自责。事情都过去了。那个时候你才17岁。

叔:表叔喜欢女人也有点儿喜欢男人。只是没有和男人玩儿过。

二狗:表叔,你知道吗,这些年我是怎样想你吗?60年,我心里从没有断过想你的念头。你摸了我,让我摸你的硬牛子。我摸了你牛子,摸了你的蓝子,还摸了你的毛。我长大了,我成了同性恋。我没看到过你的牛子,我就成了同性恋。

60年,我想地苦啊……

叔:二狗,叔等你来,你要看要怎样都行。叔对不住你。叔这辈子就亏欠你的。

二狗:……

QQ

楼主 | 发表于 2022-06-20 15:09发布于 2022-06-20 15:09 |来自手机
    当年表叔家箱子上贴的年画

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

真情告白,令人信服。唯愿珍惜,保重保重。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

支持

随着社会的进步,同性恋也不再认为是病了,事实上,在包括人类在内的动物界,同性恋现象普遍存在,人类也是自古有之。

虽然说同性恋法律上不认为是病,现实生活中也不在少数,可在当今社会,并没有得到世人的认可,他们仍然受歧视,他们的爱、他们的生活仍然见不得光,他们仍在黑暗的痛苦中挣扎,所以同性恋人并不希望他的子孙后代重蹈他们的覆辙而成为同性恋的。于是他们一方面为同性恋的生存争取合法权益,一方面又不希望自己的孩子走自己的老路。这是一个很复杂的问题,涉及到方方面面……

QQ

赶紧去

疫情,目前走不了。等疫情以后再说吧。看看是要看看,想法已经不重要了。也没有了欲望。  详情 回复 发表于 2022-06-21 12:53

祝福

色摸你

一把辛酸泪

祝福你

QQ

hhhhhhhhhhhhh

哈哈

QQ

我不信

不信就对了。呵呵呵呵。  详情 回复 发表于 2022-06-21 12:47

QQ

楼主 | 发表于 2022-06-21 12:47发布于 2022-06-21 12:47 |来自手机
    布鞋黑袜休闲裤 发表于 6-21 12:41

我不信

不信就对了。呵呵呵呵。

QQ

楼主 | 发表于 2022-06-21 12:53发布于 2022-06-21 12:53 |来自手机
    误入歧途 发表于 6-20 17:08

赶紧去

疫情,目前走不了。等疫情以后再说吧。看看是要看看,想法已经不重要了。也没有了欲望。