• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 3623| 39

我和瘦老头之间

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

我和瘦老头之间

1.浴池摸牛子

我们单位人多是科级,科下是队,有十多个队,按人的比例应有同性恋人30-50人。实际上我就知道有几个。几个老头他是其中之一。

下面我开始说说他。

最开始时我24、5岁。我开始注意到他。人瘦小,说话似有女人气,声音小,语气慢,面带微笑。见面身子贴得很近。开始我不知道自己是,也不知道瘦老头是。

一次在浴室洗澡有他,池子里没几个人。他我们打招呼完就离得很近。坐在水中的坐台上,他紧靠近我,腿几乎是挨着的。他的手开始摸我的牛子。

我感觉他的胆挺大,不怕别人看见。池子进来人我都躲开他的手。后来人多了他也就不往我身边造靠了。从那开始我知道了他喜欢这个。

2.床上折腾为这般

记得有一年雨水很大。伏天一直下雨。办公室墙面贴地半米都是湿的。那年是9几年,我40多岁了。和瘦老头交往没有啥进展。我们有一阶段是归上边业务科室管理,等于在下边驻点。这样我们的办公室就按排在一个小仓房里。漏雨。我们有张小床。一天过午我在床上趟着瘦老头去了。当时外面下着雨。他就说也躺一会。他开始是在床外边躺着,一会又说到里边躺着,一会又说到外边躺着……我知道他里边外边的变换是为了从我身上慢慢的来回折腾。我当时是仰卧的。我感觉他来回跨过我时,在我身上还会停止几秒钟。我知道瘦老头的用意了。他压在我身上的时候,我也觉得很舒服。

QQ

楼主 | 发表于 2022-06-22 10:12发布于 2022-06-22 10:12 |来自手机
    网络图片

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

从照片看来,矿工的生活应该很苦。据胞兄说他当时挑煤,大家都只穿裤衩,当然他当时可能连矿工都算不上,只是临时工,最累的活就是临时工的。  详情 回复 发表于 2022-06-22 13:01

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

拿分来了,谢谢分享。

浪迹天涯 Lv0

職場上就遇不到這樣的人

谢谢分享

什么⊙⊙?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

看来,“瘦老头”是真的饥渴难耐了,不太避耳目,也许是楼主老兄太性感了,顾不了那多。

laomona 发表于 6-22 10:12

网络图片

从照片看来,矿工的生活应该很苦。据胞兄说他当时挑煤,大家都只穿裤衩,当然他当时可能连矿工都算不上,只是临时工,最累的活就是临时工的。

我也喜欢这样,动来动去的,可以碰到牛

jiaifeng.comjijijijitvisitjijijibucuowjigjw不错呦

珍贵的照片

更新

QQ

sssssssss

QQ

楼主 | 发表于 2022-06-22 20:02发布于 2022-06-22 20:02 |来自手机
    3.给我果射了

转眼,瘦老退休了。我很长时间看不到他,听说他退休了。煤矿工人是55岁退休。记得那还是他退休前有一天,我去他们那想要张砂纸磨铅笔用。队长很热情的让我坐等着,他叫人拿给我。我听说是瘦老看库。我就径直过去了。

见到我,瘦老感到有点儿意外也很高兴,听说我的来意,他笑着说,你很少来我们队,你打个电话我给你送过去。仓库没有窗户只有一道铁门。他关上铁门划上,回身摸我的裆,他还要果果。他说中午了不会来人。

我解裤带,他蹲下张嘴等着。我一掏出来他就果上了。我牛子是软的,他喔喔着并没有说话只是起劲儿的果着。我近距离地观察着瘦老,头发多半白了……

那次,他给我果射了,吃了。

哈哈哈哈,这张砂纸要的,费我几股精。

我当时家离班上很近,早上我经常出去跑步。一天我跑步到一所小学校,我看到校园里瘦老在练剑。一身洁白的装束看上去有些肥大,也很精神。他身旁还有个青年人是跟他学剑的。我走进校园和瘦老说几句话我就走了。

想想从那之后我再没有看到他,也没有关于他的消息。

哈哈哈哈,“瘦老头”目的达到了。  详情 回复 发表于 2022-06-22 20:22

QQ

楼主 | 发表于 2022-06-22 20:14发布于 2022-06-22 20:14 |来自手机
    图片来自网络

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

laomona 发表于 6-22 20:02

3.给我果射了

转眼,瘦老退休了。我很长时间看不到他,听说他退休了。煤矿工人是55岁退休。记得那还是他退 ...

哈哈哈哈,“瘦老头”目的达到了。