• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 7643| 49

小刚和爷爷奶奶的日子里

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

小刚在不到一岁的时候爸爸得了尿毒症死了,妈妈还年轻就又找了一个男人嫁了。那时候小刚的爷爷45岁奶奶46岁,白发人送黑发人是最悲哀的事,可是看见这么小的孙子来不及痛苦了,为了孙子能像别的孩子一样无忧无虑的生活,就起早贪黑的干活,唉! 多亏爷爷奶奶身体好,什么样的活都能干,把孙子照顾的也很不错。 虽然没有爸妈,可啥也不缺,爷爷奶奶真是把!刚捧在手心把冻着含在嘴里怕化了。晚上奶奶搂着睡,白天爷爷抱着干活。 到了小刚七八岁时上小学了,小刚虽然聪明可对读书一窍不通,不认门!还经常调皮捣蛋,为了这爷爷奶奶操了不少心,别的孩子从大人嘴里知道小刚没有爸妈还笑话他。 为了这小刚又和那几个孩子打了一架,小孩子嘛,随打随骂,我日你奶奶,我日你妈妈。 小刚也骂他们,可不懂日是啥意思,打完架回家就问奶奶啥是日,奶奶随笑随说别听那些熊孩子瞎咧咧,又冲着旁边的爷爷笑了一下! 到了晚上小刚搂着奶奶手不断的摸来摸去,奶奶拿着娇,也不阻拦小刚摸着奶奶的逼毛说奶奶你这里有头发,嗯你长大了也有,哦!小刚又摸到逼毛下面的洞洞,奶奶你这有个窟窿眼,奶奶又嗯了一声,说都有,可小刚站了起来捏着小乔把说,我咋没有啊,我这有乔把,奶奶的乔把呢?哈哈哈!爷爷笑的鼻涕泡都流出来了,快睡觉!到大了你就知道了! 小刚就这样半聪明半湖涂的读到了三年级,学习老就是后几位,唉爷爷奶奶说认命吧!只要孩子快乐就好,小刚在和小朋友玩的时候,有个小朋友叫小伟,小伟说他爸爸的乔子可大了,像棍子一样,别的小朋友都说他吹牛,哼!不信拉倒,我还看到爸爸趴在妈妈的身上日逼呢?小伟随学着趴到地上身子一拱一拱的,真的假的,当然真的了,小伟憋的脸通红,比划着说他妈妈的逼啥样。啊!小刚别的听不进去,可日逼的事一听就上瘾,回家就拽着奶奶问啥是日逼,说小伟他爸爸的乔子多粗,小刚奶奶点着他的额头说他,别学小伟那样,要好好学习! 小刚都着嘴嗯了一声。 这天是星期天小刚早上正睡的迷迷糊糊的,就听旁边呼嗤呼嗤的喘气声,眯着眼睛一看,就见爷爷的被子一拱一拱的,奶奶还小声哼哼唧唧,爷爷小声地问,怎么样,日的你舒服不,嗯,老东西,你的乔子咋越来越硬了,插的俺的逼疼斯拉的,你知道啥?越硬越好日的你滋,说明俺身体好,去你的吧!快点日别等小刚醒了,你看看现在的孩子聪明的很,放心吧!他知道是星期天,睡的踏实,好几天没日逼了憋的难受,让俺痛痛快快的日一顿,嘿嘿!啊!这么大了,小刚第一次看到爷爷奶奶日逼,哇,小刚兴奋的差点叫出来! 小刚眯着眼睛偷看,可盖着被子光看被子动,唉咋看清楚点呢?小刚脑瓜一转反正爷爷奶奶崇着自己,再说装不知道,对!想到这里小刚猛地把爷爷的被子掀起来,啊!吓的奶奶一下用手捂着脸,爷爷也一楞,不过正日的高潮,身子没停,小刚这下看的可清楚了,只见奶奶雪白的身子躺在那里,两个奶奶一颤一颤的,肚子下面一小片黑逼毛,虽然小刚晚上摸过奶奶的逼毛,可没在白天见过,在逼逼下中间,见爷爷粗硬的乔子从奶奶的逼毛中一抽一插的,啊!这就是奶奶的逼眼喽,随着爷爷的乔子快速抽插逼眼里流出白白的水水,爷爷的身体发红,两个奶头黑漆漆的,胸口有稀稀离离的胸毛,零零碎碎的沿着肚皮往下是一片乔子毛有几根白的了,哇!小刚虽然还小可不知咋地,心里一阵一阵的往上涌,说不出的快感,小乔子像过电一样撅起来一跳一跳的,就听爷爷说,乖!快睡觉去,别看了,可没有一点生气的样子,也许快出熊的原因,这时候停下太难受了,爷爷这是日逼吗?我就看看咋日逼,奶奶嘴里小声说,别看了大了你就知道了,不!不嘛!唉吆!爷爷叫出声来,让他看吧!反正不是外人再说他还是个孩子,随说,就见爷爷日的越来越快喘气声越来越急,啊!就见爷爷猛地趴在奶奶身上不动了,一会就见他的大腚一颤一撅的,啊!哇 小刚眼珠一挫不挫地用力盯着爷爷奶奶日逼的地方,就见爷爷慢慢的弓起身子乔子滴滴答答的从奶奶的逼眼里抽出来,这是小刚正大光明的第一次见到爷爷的乔子,好粗啊,虽然刚出熊可还半硬着,有一把粗,像大号的火腿肠一样粗,乔子头让逼蹭的发红发亮,像乒乓球一样,乔子头上的马眼还滴哒熊,又见奶奶的逼口发红,嫩嫩的,随着爷爷抽乔子,里面还像放屁一样有气声。哦!爷爷找了卫生纸把乔子擦净又把奶奶的逼擦擦!说!嗯!真滋! 小刚还瞪大眼睛看,别看了!爷爷说快穿衣服去,爷爷,嗯!日逼滋吗?哈哈哈!到大了你就知道,爷们不日逼会啥滋味,哦! 见了爷爷奶奶日逼以后小刚就胡乱心思起来了,每到了晚上就去摸奶奶的逼和逼毛,那是还以为是孩子奶奶也没觉得有啥?可随着日子一天天的过去,慢慢的小刚也有反应了,乔子一天粗起一天,还长出了乔子毛。 那是小刚十三岁的时候,有天晚上和往常一样!搂着奶奶睡,随搂着随来回的摸,摸着摸着小刚的乔子硬起来了,像平时一样小刚用乔子胡乱戳着奶奶腿根和肚子,别动,奶奶说你再乱动我不招你了,你和你爷爷睡去吧,我不!就和奶奶睡,我还想日奶奶的逼呢?哈哈哈!爷爷奶奶笑了,只到现在还以为小刚是孩子,爷爷说傻孩子,奶奶的逼是让爷爷日的,你大了娶媳妇了再日,你媳妇才是让你日一辈子的。 我不娶媳妇,就日奶奶的逼,去你的吧!好了好了你日你日!说着爷爷拉灭了灯,小刚可睡不着,还是用乔子蹭奶奶的逼,奶奶没当回事就随他去吧,可正当奶奶迷迷糊糊的想睡着时,就觉得逼眼一阵痒,好像小刚用手挠,又感觉小刚用手腾开逼眼一根硬硬的棍子直接捅了进去,奶奶差点叫出声来,用手握着嘴,趴到小刚的耳朵上说,啥孩子,你真日进去啊,快抽出来,小刚也不出声,猛地一拱腚,啊!感觉乔子被热乎乎的软肉肉包着好舒服,吓的奶奶想往后躲,可被子压着了,唉,奶奶用力往外推小刚,可也太低估小刚了,十三岁了,又发育的特别好,身体挺壮!推了几下没推开,奶奶只好不动了任由小刚用不很粗的乔子在逼眼里横冲直撞,啊!慢点!嗯!这时爷爷的呼噜声响起来了,随着爷爷的呼噜声小刚兴奋的日起奶奶的逼来,奶奶随着喘着气随说,傻孩子出去谁也别说不要让外人知道了,羞死人了,嗯!放心吧!奶奶怪不得爷爷日你的时候那样兴奋,日逼真的好滋,小刚学着爷爷的样子抱着奶奶的腰用力拱送着,可毕竟是第一次,又没啥经验,日了十几下,就感觉脑子里一阵快感浑身麻酥酥,一直传到乔子上,随即身子不住的打颤,小刚第一次出熊就窜到奶奶的逼眼里了,啊!小刚搂着奶奶几分钟乔子软了,抽出来用裤衩擦了擦,奶奶也擦了擦逼眼,迷迷糊糊的的睡到天亮! 随着小刚把奶奶日了,从此奶奶说啥也不让小刚和他睡一个被窝了,爷爷开始还劝奶奶,也许奶奶和爷爷说了,爷爷也不让小刚和奶奶睡在一起了,为此小刚还耍了几次性子,本来爷爷想让小刚自己睡一屋,可小刚说啥也不说自己害怕,不让和奶奶睡就和爷爷睡,唉没办法从此又和爷爷睡在一起,孩子从小没了爹娘怪可怜的,爷爷只好将就着,小刚读书免强读到初中没毕业就辍学了。 随着爷爷奶奶的老去,小刚也长大了,成天跟着爷爷干些重活,身体越来越棒,长的其实并不好看,有点像孙红雷,可身体底子好,加上爷爷奶奶从小有啥好吃的都让着他,十七八的时候有一米七九高了,手大腿长,比爷爷高出半头,下面的乔子发育的非常粗长,像个幹面杖,每当和爷爷洗澡的时候,爷爷都赞叹不已!真大!好孩子准把你媳妇日的服服贴贴!哈哈哈! 在这时候正是性欲旺盛时期,每天晚上小刚乔子憋的蹬蹬的,想起日奶奶的逼的样子更是难熬,又加上现在网络时代,从网上看到各种日逼的视频。想找个女朋友吧,长的又不帅,没文化!想到这里爷爷有时候也愁的睡不着!爷爷奶奶快七十了,由于现在的生活好显得也没那么老,为了小刚的媳妇一事都成天像有心事一样!小刚和爷爷奶奶说认命吧!顺其自然! 说归说,可没事的时候乔子憋的生硬,小刚就躲到没人处撸出熊来泄泄火。 这天中午头,天气很热,奶奶在里屋睡午觉,爷爷在客厅里躺在沙发上!小刚坐在爷爷旁边看手机,正在看一个老头让一个小伙日菊花逼,哇,看的小刚热血沸腾,乔子在裤裆里撑的难受,啊!手在隔着裤子撸着乔子,一转头就见爷爷躺着,也许被崇惯了,没想别的就把手伸到爷爷的裤裆上,爷爷穿着大裤衩子,小刚知道爷爷的乔子很大,就随看随摸爷爷的乔子,一会就见爷爷的裤裆越来越高越来越硬,爷爷被摸醒了,伸出手就攥着小刚的手,多大了,还没正形,爷爷我难受,难受撸出来啊,爷爷年轻的时候就这样难受了就撸,爷爷你给我撸出来吧!哈哈哈!臭小子!你把爷爷摸硬了咋办,那我给你撸,你给我撸呗!说着!也不管爷爷就把爷爷的裤衩子脱掉,傻孩子来人了咋办,哦!我去关门,小刚站了起来出去把大门关死,随往客厅里走随把裤衩脱掉,啊!乔子一撅一撅的走到沙发上,爷爷虽然有点心虚,可一想到乖孙子憋的慌,又没对象解渴,就听话的任由小刚摆弄,小刚学着视频上的动作给爷爷撸管,怕爷爷磨不开,就把视频放大让爷爷看,爷爷开始脸红,可一会也兴奋的乔子一颤一颤的,爷爷俩学着互相吃着乔子头,啊!哦!随即小刚站起来把乔子日进爷爷的最里,大腚用力拱送起来,撑的爷爷嘴里咕噜咕噜的,啊,小刚按着爷爷的头越日越快,爷俩的叫声一声高起一声,爷爷吐出小刚的乔子,来!手机上还有日腚眼的要不你来日爷爷的腚眼,那很疼吧,没事,谁让爷爷没本事给你找媳妇,爷爷就让你日了,啊!小刚正在兴头上也没拒绝,学着视频就让爷爷站着趴到沙发边上,撅起大腚,就见爷爷的腚眼四周有几根黑毛,腚眼发红紧闭着,还有像逼眼一的肉褶子,啊!好小哦!小刚把乔子头对着爷爷的腚眼插去,啊,乔子头还没进去,就疼的爷爷嗷嗷叫,把奶奶都吵醒了,走出里屋来到客厅,一看爷俩都光着腚,你们这是干啥呢?唉老婆子别说话,咱孙子到了日逼的年龄了,咱又没本事给孩子找,就让孩子先解解馋吧!我老脸也不要了,唉 奶奶也不说话了,想往里面走,可又忍不住想看两爷们咋日逼,这时小刚日不进爷爷的逼眼,急的像疯狗一样,嘴里乱吼,乔子更是憋的青筋突出来,乔子头发紫!随着视频里啪啪的日逼声,小刚才想到里面先往逼眼上吐吐沫,小刚学着往爷爷的腚眼上啪啪吐了几口吐沫,然后用手捅进去,开始一根中指又加上食指,啊,爷爷被捅的叫出声来! 捅着捅着感觉手上黏糊糊,滑溜了不少,

小刚立马用乔子头往里插,啊,爷俩一阵惊呼,进去了,硕大的乔子头日进去了,哇,好紧!小刚闭着眼停下,深深的呼了一口气,慢慢的往里日,日一下夹的乔子头嗖嗖的,差点就窜熊,爷爷也不由得哆嗦!小刚一下一下有慢到快日起来,啊,哦!爷爷你的腚眼太小了,不如逼好日,哦!我也觉得闷的慌,光想拉屎,小刚又日了几下,觉得不得劲,就抽出乔子来,爷爷大口喘着气,说,这不胡弄人吗?看手机上这些好像日的很舒坦,可我咋觉得这么别扭呢?小刚也嘟囔着,唉乔子这时候更撅蹦的难受了,爷爷说这可咋整啊,要不!说着看了一眼小刚奶奶一眼,老婆子让孩子在你那泄泄火吧,去你的吧!传出去多难听啊!唉!你不说我不说!谁知道啊!别想那么多了,看把孩子憋的,小刚用发红的眼睛盯着奶奶,好像说,求您了奶奶,让我日日吧,奶奶红着脸过来躺在沙发上,爷爷感紧说,来孩子,今天在你奶奶这泄泄火吧,过去帮着把奶奶的裤子脱掉,露出干巴巴的逼来,可奶奶依旧身子很白,逼毛也很黑,过来,爷爷指着奶奶的逼让小刚日,小刚浑身像着了火一样,啥也没想,趴到奶奶身上,用嘴叼起那熟悉的奶头,用一只手攥着发热的乔子就对着奶奶的逼眼日,也许还是紧张,或者是乔子太粗,日了几次都没日进去,爷爷说,你奶奶的逼有点干,你起来,小刚站到旁边,爷爷扒开奶奶的逼眼吐了几口吐沫,用手进去捅了十几下,行了,爷爷不放心又帮着把奶奶的逼眼腾开,快!日进去!这次小刚顺利多了,几下就日到底了,由于乔子太粗奶奶忍不住哼了几下,小刚感觉舒服多了,身子一弓,腰一用力,啪啪地日起来,爷爷见孙子舒服也高兴的冲着奶奶的脸狂撸起来,随撸随说,这下好了,刚!以后馋了就日你奶奶的逼,死老头子不教孩子好,怕啥,我现在老了又不得日了,孙子正是日逼的年龄,乔子硬熊多,再说你的逼除了尿尿也是闲着,怎么样?孙子日的比我日你过瘾吧!奶奶不说话,眯着眼睛,看着也很享受,小刚性欲真的很旺盛,身体也好日了二十分钟乔子还蹬蹬的,啊!还不出熊啊!奶奶快让你日瘫了,小刚更性奋了,一把抱起奶奶随走随日,啊!哦!爷爷也跟着随撸随走,哦!奶奶小巧玲珑,抱着很舒服,等走到一面镜子前,小刚低吼一声,把乔子抽出来,冲着镜子突突突,窜出七八滩黏糊糊黄道道的熊来,啊,随窜随吼,这时就见爷爷手一松也突突的窜出几滩熊来顺着镜子滴滴答答的流!小刚的奶奶年龄大了让小刚日的水瘫了,不过养了半月就好了,在这段日子里爷爷和奶奶为了孙子豁出去了!关上门小刚一有日逼的想法就日,奶奶瘦小!小刚怕奶奶受不了,爷爷也理解就尝试着让孙子日自己的菊花逼眼,虽然疼但为了孙子也不要命了,爷爷奶奶年龄一年大起一年,希望小刚在今后的日子里能找到属于自己的逼! 先写到里,如果有不理解的朋友请嘴下留得!虽然有乱伦的意思,可是饱汉子能知道饿汉饥吗?家家有本难念的经!望理解!!!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

写的真好

热血沸腾阿

QQ

谢谢分享!