• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 2787| 28

小林,小草和小木(四)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

到了家里把借的驴车给人家送去,娘对姐姐说,草,水烧好了上屋里洗洗去,嗯!姐姐哼着进了屋。哥哥对我说,走,小木咱上沟里洗澡去,我们到我们屋里找出换洗的裤衩上沟里走去,这时天快擦黑了,沟里有好多人有刚在地里回家的,也有交工粮刚回来的,远处一看白花花的一片,白花花的中间是黑乎乎的一片,哈!真是一道特别的夕阳景,我和哥哥找了个没得有人的地脱裤子下去,扎了个猛子,就钻出来浑身上下洗起来,特别是乔子把乔子头翻来覆去的洗又挫球蛋!哥哥说,木,嗯,说一事,啥事,爷们和爷们也能日逼,吹牛逼,真的,我在工地上听那些大人说的,那咋日啊,没逼眼,哥哥说!日腚眼!啥!腚眼!不会吧,腚眼多小啊!再说里面有屎啊,恶心死了,多脏!听他们说把腚眼洗干净了再日。哦!哥,那你让人日过吗?去你的吧!我才不让日呢?你哥我是专门日人的!哈哈哈!

正说着,我就见我爹也来了,在那些人多的地脱光衣服跳下沟去,北方汉子就是这样,到了夏天都光着腚在一起洗澡!那时候也没有同志浴场一说!!我说,哥!嗯!咱爹也来了,来呗!走!上咱爹那洗去,去他那干啥,都是大爷们,看看啊!多刺激,看看他们的乔子啥样,那啥看头,我不去!切!气的我瞪了他两眼!这时就听有人大声吵起来,一听有我爹的声,好像和谁吵起来,我哥立马说走看看去,咱爹和谁吵架了!扑腾扑疼几下我们游到人多的地,就见我爹脸红脖子粗!正在朝着一个人嚷!我说三哥,你这么说就没意思了,再看那人,原来是秀英她爹,小名狗子,我管他叫大爷,他说,咋!万清,(我爹叫万清)就是哥穷了,你现在过有了,还有,你看你两匹儿,长的也好又过日子,行了三哥,别讽刺我了,唉!万清!谁讽刺你了,你多历害!谁敢惹你啊!看看是个绝户,一辈子日出四个爱日的来!好了!我爹大声说,三哥,别守着孩子们胡扯扯,旁边有人嘿嘿笑起来!是不是喝酒了,我爹冲狗子大爷说!这与喝酒没有关系,我就是不中用没日出儿子来,日了四个让人日的!太不像话了!这么大岁数了!

我爹正想说话,就见我哥嗷的一声往沟边上走了几步,说什么呢?老狗子!你爱日啥日啥样的,与我爹有啥关系,你就是日出个骡子来也是你的事,这是就见老狗子腾地一跳老高,小林,狗子是你叫的吗?你本事大了是不是,连你也看不起我了,我爹也冲我哥训斥着,小林滚回家去,有你啥事!我哥气的浑身颤!他说你就不行。老狗子又指着我哥大声叫唤,你有啥了不起的,还看不起这个那个的,我爹说,这就是你的不对了,三哥,和孩子一般见识,我哥气的往老狗子身边走,随走随说,我看不起谁了,自己心里没数吗?我有啥数,你说!不就是我没答应找你闺女吗?我哥说,我就是不要她,打一辈子光棍也不要她,老狗子更急了,也窜也跳的往我哥跟前凑,我爹腾地一下也不管光不光腚了就拦在中间,哈!我高兴坏了,这次可有看头了,不光我爹好几个人都窜到水浅处来拉架,我一看,别说,没有赶上我爹的乔子大的,虽然我爹还生着气,可乔子半硬着,乔子头发黑,上面油光发亮,真好看,其他几个人有包皮的,又粗的,有短粗的,好不兴奋让我看了个够!

这是就听老狗子又高声说,小林你今天说清楚,秀英那点配不上你,配不配上我,你问你闺女去,我跟你说不着,你不说今天没有完,你有本事你说啊!不说你就不是万清的种,老狗子你这个老乔子,我哥一听他说的最后一句,嗷的一下就扑过去想打架,随扑随说,你闺女让人日了我就是不要,啊!我爹上去就扇了我哥一把掌!瞬间沟里没动静了,老狗子张着嘴楞了,旁边没有人出声,那时候谁家的大闺女让人日了那可是大新闻。 我一看爹打了哥,我也急了上去把爹抱住怕他再打我哥,嘿嘿,趁机摸了摸爹的乔子!

静了一会,就听老狗子哇的一声,哭着骂我把你娘活日啥!我爹急了一指老狗子,你骂谁,没完了是吧!老狗子随哭随光着腚上岸,我敢骂你吗?我骂我那爱日的逼妮子,秀英你这个让人日不烂的逼妮子,只见他穿上衣服随往家走随骂!沟里人看他走了,唉!万清哥别生气了,他就是个不要脸的无赖!这个劝我爹那个也劝!我爹苦笑了笑!冲着我和哥哥说走回家吃饭去!

到了家里,我娘看我爹拉着个脸,好像生气的样子,虽然和我爹冷战可毕竟是一家人,就问我!在外面咋了,我一句不拉的说给我娘!我娘的脾气也是很爆的,一听就急了,冲爹说!你打孩子干啥,有本事打外人去,长这么大了我还没打一下呢!咋!这个老鸡巴玩意,还赖上咱了不成,都啥社会了,说媒就有个成有个不成,别说了!爹高声吵了一句,哼!气的娘白了他一眼!放下桌子端上饭刚想吃,就听外面有哭的有叫的,吵吵成一片,再一听好像老狗子一家人,这下,我娘不干了,咋,还找家里来了,蹭地一下就往外面跑,我爹和哥哥也都窜了出去,我和姐姐在后面,我小声问姐姐,姐!嗯!咱日逼的事你没和秀英说过吧!姐姐白了我一眼,谁和她那个傻样一样啊!哦!这就放心了,怕一吵起来,秀英在街上把我们日逼的事抖出来,那可要了命了!

出了外门一看果然,是老狗子一家人正堵在过道口嚷嚷,我娘跑过去冲着老狗子说,干啥!干啥!我孩子让你弄的挨他爹的打我还没找你呢!你想干啥?我就问问,小林,你当着老少爷们的面说,我闺女让谁日了,我娘说,你闺女爱让谁日谁日,反正我们家男人没有日的!你!我咋了,你问问,是小林日了还是小木日了,还是让万清日了,你!我爹一扯我娘的衣服!别瞎逼逼!又冲着老狗子说!三哥!别和孩子一般见识,是孩子不懂事,过两天我陪孩子给你赔不是去,旁边有人也说!行了!别说了!万清够意思了,再说!这种事笑话带花的,不笑带帽的,秀英也跪着抱着他爹的腿哭,看了真可怜!!

老狗子还不干,我娘往他跟前一窜就想挠他,他老婆想过去,干啥,你这个浪逼,你再往前一步我撕烂你的逼,你不管好自己的闺女让人日了还有脸了不是!旁边有人小声笑出来,我爹一把把我娘扯了回去,还别说,也不知是我娘给我爹面子还是真怕他,没敢出声!嘿嘿,也许是让我爹用乔子把她日服了!老狗子被人们连拖带拽的拖走了,我们带着胜利的姿态回家!关上外门,娘让我给奶奶端过饭去(奶奶眼不好,在她屋里吃)坐到桌子边!吃着饭!我说!娘!嗯!你可真历害骂人咋这么会骂呢?娘,冲着爹说,我历害,我往你姥姥差远了,你姥姥骂一天不带重句的,哦!我早知道了,那次骂我爹的时候我见识过了,爹,把碗猛一放,冲我瞪大眼睛!我!吓的吐了吐舌头!!

哥哥他们几个工友还没把家里活干完,哥哥等着和他们一块走,爹就让哥哥和我们把玉米种上,又把瓜地里的窝棚搭起来,一晃十天过去了!他们传过话来,说明天就带哥走,到了傍晚,哥哥说小木,小草,咱们摸知了猴去,让咱娘炸炸吃!哦!娘又嘱咐哥哥把妹妹看好了,这么大闺女了,怕啥!又不远,爹说,娘白了他一眼!我们三个人到了村东的树林里,慢慢的找知了猴,开始人少,随着天越来越黑,人也多了起来,哥哥领着我们越走越远,到了离人多的地好远了,就问我和姐姐找了多少,凑到一起有二百多个知了猴,嗯!这下有交待了!找了一个地停下说!草!哥哥明天就走了,是不是现在让哥哥再日日逼,在黑影里,姐姐笑了,看把你急的,感紧找个媳妇吧!嘿嘿!那今晚先让哥日日你的红逼,我把知了猴放好,哥哥和姐姐就缠在一起,喘着粗气,见哥哥想发疯的狗一样照着姐姐的乳房又亲又啃!把姐姐的两腿分开,快日啊,你光磨啥,磨的俺了逼痒痒的,嘿,磨出水来,才日的舒服,别!姐姐越喘越弱,受不了了,快日进去,啊!逼痒痒的难受死了!哈哈哈,看把你憋的,我日烂你,嗯!说!让哥用大乔子日你的红逼,快!用你的大乔子日俺的红逼,叫爹!我才日你,我一听!哥!那咱爹成啥辈了,我还的叫你爹不是,哈哈哈!就是让草叫爹!啊!爹!日我,爹,快狠狠地日草的逼!来喽!就见哥的腚猛地一拱,啊!日到底了没,到底了,乔子大不大,大!粗不粗!嗯!愿不愿意让哥日,愿意!两个人说着浪语,把我馋的够呛!在黑影里看不清人,只听见乔子日逼的声音,就像腿在淤泥里往外拔一样,裤求,裤求!啊!!你啥时候回来啊!哥!姐姐打着颤问!嘿!草!用不了几天,到大秋爹准叫我回来,那时候再把你日的死去活来的!嗯!我日,草,我日你!嗯!日吧!草的逼专门让你们日的,啊!啊!啊!在这黑乎乎的夜里,哥哥发情的声音格外好听! 在一声爽长长的回声中,哥哥不动了!停了几分钟,哥哥慢慢的爬起来,木!你上!天晚了,回去娘会不会起疑心,你走后有空再日吧!嗯!随你便!反正我过瘾了,姐姐爬起来蹲一会穿上衣服,我们顺着来的路回家了,到了明天早晨娘把知了猴炸了,让哥哥捎一多半,留下的让我和姐姐吃,吃了早饭,哥哥带着好心情回工地去了!

自从打架以后,听说秀英上她姑姑家去了,她姑跟着当兵的男人在城里住。 可娘从那以后把姐姐管的也更严了,是不是就说女孩子要自重,留着身子嫁人等等! 可对我和姐姐在一起她和爹好像没多想,双胞胎嘛!从小型影不离,这我也不敢和以前一样那么放肆了!唉吆!憋死了!这个年龄段正是青春期开始,对男女日逼刚觉得刺激好奇!(早日的不算,那时候没熊!乔子头包皮没受刺激到快感) 这下好了,乔子天天把裤裆支起来,在家里爹娘装作没看见,姐姐也装躲着我走!可出门了就尴尬了,远远的看到人就蹲下,等乔子软了再站起来,还硬着就等人家走远了再起来,有时候也有人问我蹲那干嘛!肚子疼有气,哈哈哈!

这天中午头,在炕上躺着躺着乔子硬了,翻来覆去睡不着,就想到厕所里撸出来,我捂着乔子跑到厕所,那时候厕所和猪圈连着,厕所的露粪处直接掉到猪圈里,尿尿就直接尿到猪圈里,我跑过去,嘿嘿,爹正蹲着拉屎,厕所太小了,两个人很挤,想出去吧,又硬的难受,嘿,就在这撸了,看看爹啥反应? 我站在角落里,腚直接挨到爹的头发上了,唉!你这孩子不会晚一点上吗?我憋的难受,借着回话,低头一看爹的乔子正硬着朝上一撅一撅的,那快点,嗯!我尿不出来啊!听着爹拉屎用力的声音,乔子更硬了,不管了,我撸起乔子来,听见爹放了个屁,娘唉!更刺激了! 我越撸越快,你这干啥!哦!爹!不好意思!想撸出来太硬的难受了,你这孩子,少撸少撸!我看把你闲的,多干点活看你还这么大劲不,哦!啊!我腿不停使唤的前后晃来晃去!看把你憋的,出这个傻样,我!日!操!爹骂了一句!唉吆!我不知咋的没站稳,身子一扭,嗤的一下,熊竟窜到爹的头发上了,我操!爹!看的出也没很生气,你这孩子乱窜,不是爹!我!我!控制不住啊!又!嗤嗤地窜了几滩!哦!快!快给我发擦擦!你这孩子也太!我转过去,用我的背心给爹擦头发上的熊,转过身去,啊,一看!我笑了,乔子正对着爹的脸滴答着剩下的熊呢?好了!好了!出去吧!我随提裤子,爹撅着腚擦腚眼,站起来的时候乔子软了,不过真的很粗!

到了下午爹上瓜地里压瓜豌子去了,我和娘还有姐姐去棉花地里拾剁棉花,(把不接果的枝子折掉)娘干了一阵快黑天的时候就回家做饭去了,这时的棉花很矮,唉呀!我和姐姐说!姐!嗯!逼痒了没,姐没说话,我看看没人注意,你看,我从裤口把乔子拽出来硬了,太难受了,娘也看的太紧了,好多天了吧,没日逼!嗯!我不知你咋忍的,我可撸出好几滩熊了,我也是趁娘不注意扣扣巴了,姐!嗯!咱想个办法让娘不管的咱这么严啊!想啥法?姐!干啥!咱爹的乔子太大了,你想不想让爹日日你,姐低头不语!爹!那么大脾气他不日俺,俺可不敢惹他,那咱想法啊!嘿嘿!不说了,咱回家吃饭去,嗯!出了棉花地,有一片玉米地,这时有片春玉米地,玉米桔挺高的,我拉着姐姐进去,不行了,先让我把这滩熊出了!要不不知啥时候才出,姐姐说那快点,回去晚了挨训,三下五除二,把姐的裤子往下脱了脱,露出逼来,我从裤口把乔子拽出来,抬着姐一条腿日了进去,把乔子日到底停一会,慢慢的日起!一下两下,啊!姐姐呻吟声传出!哦!乔子在逼眼里含舒服,嗯!姐的逼让乔子撑的也很滋!哦!由慢到快!啊!啊!猛日几下,抱着姐姐乔子在逼眼里一撅一颤,随着两腿一晃,把熊窜到逼眼里!啊!我长长舒了一口气!慢慢的抽出还硬着的乔子用玉米叶擦了擦塞进裤裆里,姐姐等熊流净提上裤子!走出玉米地!这时路上没得有人了,姐姐小声说,木!嗯!姐姐为啥还没来身上呐,啊!听秀英说她十五岁的时候就来了,我也十五岁了为啥没有,那不更好吗?我们日的放心踏实!那我以后没孩子咋办,那你问问娘咋回事,也许你晚两年来呢!再说!以后你没孩子我养你一辈子!

我一门心思的想玩爹的乔子,又想让爹日姐姐的逼,我是不是天生的淫娃啊隔了十几天后,在一个中午饭点的时候,娘叫我上瓜地给爹送饭,这一两个月里爹娘的关系虽然有点好转可还是分开睡,不知娘咋熬,不过娘有病也许不会想到日逼,可我知道男人的滋味,爹看起来一本正经的,可也是普通男人大爷们,不是神!我想被着我们撸熊是一定有的,唉 到了地里,爹正光着膀子穿着大粗布裤衩子蹲着干活,我叫了声,爹,吃饭了!哦!他站了起来拍拍手上的土,就走到窝棚跟前从机井里打水洗手洗脸,(种瓜都得用井水浇地,河水浇地瓜苗烂根不知咋回事!)洗好后爹就坐到窝棚里的床上吃饭,爹让我一起吃,我说吃过了。嗯!他就吃起来,在旁边一瞅,别说,我爹真的很好看,浓眉大眼,双眼皮,高鼻梁!嘴唇不薄不厚!那时候人显得有点老,不像现在四十多点像三十岁的!就说我爹,穿着粗布裤衩子,圆口的老年人鞋,留着村头!就像现在的六十多岁一样!唉!可我爹!浑身上下没有一点肥肉,哈哈哈!那时候都穷没几个有肥肉的!!胸膛发红,看上去还有健子肉呢!有着成熟男人的魅力!看着看着我的乔子硬了!唉吃过饭!爹说,你在这里睡会觉吧,天热晚点回去,嗯!把碗筷收拾完了,他也躺在床上和我挤挤睡一会!我那睡的着啊!就问他,爹!嗯!我问你个事呗!嗯!啥事!别生气啊!嘿!啥事看看再说!那还是不说了,怕你打我!哈哈!那就别说了睡一会吧!唉吆!我看着他鼓鼓的裤裆,心想!再撸一把!就慢慢的掏出乔子躺着闭着眼撸管,那个床是用两根凳子担着两扇破门弄的!我一动就晃!唉!别动啊!不好好睡觉!我!我睡不着!那你也别动!我憋的慌!爹正开眼!你这孩子咋又撸啊!人家正是青春期嘛!谁不是从青春期过来的,那谁知道你那时候没撸啊,你!呵呵!爹!笑了!出去撸去!俺不!躺着舒服!看他没生气,就越撸越快,再一看爹的裤裆支起来了,他一侧着装睡了,啊!啊!你这孩子!叫那么大声干啥!让人听见!俺不怕!太滋了!啊!我一侧身把熊窜到地上,他说快擦擦!嗯!我塞进乔子去,就抱着他!撒手!俺不!爹虽然脾气大,对我们几个孩子没得说,那次是想把事压住才扇了我哥一把掌! 我大胆的把手捂着他的乔子上,你这孩子乱动,我就是想摸摸你的乔子嘛!随便你!他装生气起来,我趁机解开他的裤带,(那时候穷用布条扎裤腰)操!你还长脸了不是!爹!我哥说了,人家的爹都教给孩子咋保护好乔子,啦!咋撸管!咋把乔子皮洗干净了,咋日逼了,你到好!啥也不说给俺!你这孩子!光听你哥瞎胡扯,看他回来我不揍他,再说!这样的事都是无师自通的,谁教啊!再说!你爷爷也没教给我啊!那是你聪明!天生会日逼,去你的吧!爹!装生气拍了我的腚一下!我一把伸到他的裤衩里,抓住乔子撸起来,不小心揪起几根乔子毛,唉吆!慢点!疼!你想把爹疼死啊!嘿嘿!说着!他把身子正过来!躺着!去!把帘子放下来,好嘞!我跳下床把窝棚帘子放下来!里面也不黑!爹!闭着眼不管了,我嘿嘿一声,把他的裤衩想往下脱,可!他压着呢!抬腚!爹!一挺肚子,我把裤衩脱到他的小腿上,哇!他的乔子早硬了,斜斜着朝着肚脐眼撅蹦着,一跳一跳的,啊!爹!吵啥!太历害了!比俺哥的还大!快看看完了睡觉,嗯!装!装!再装!我把他的乔子头上的马眼用小手指扣!唉吆!慢点!我忍不住了,也不知道是咋了,竞然想去吃,果,那时候也没人教,又没有视频看!那纯粹是从心底由感而发的,我趴上去含住乔子头,啊!爹一睁眼,你果那玩意干啥,脏!我一下子往吼咙深处猛一用力,啊!慢点,爹!转过身那过擦脸的布子把乔子擦了又擦,你这孩子真是的! 嘿!爹!我让你日我嘴!爹!没出声!又闭上眼了!我顺着乔子头,滋溜滋溜的往下果,舔,对着冠状沟楞用牙咬,哦!这孩子!用舌尖在沟沟里蹭刮!啊!爹!的身子摇晃起来,哇,和谁学的,你!滋不滋!爹,没出声,我又舔露出青筋的乔子棍,啊!这下彻底把爹出真型了,啊!我日!你这孩子!比日你娘的逼还让人刺激,嗯!叫你不日我娘!我日!我等你娘好了再日!唉吆吆!我往下果住他的球蛋!吐出来,果进去,啊!别舔了!我舔上去,用力吸他的马眼,啊!啊啊啊!不行!快吐出来,看着他扭曲的模样知道快出熊了,更加用力吸了,啊!他用力摁我的头,肚子一挺一挺的我日,我日!啊!啊!他猛日了几下想推开我的头,用力果住,快起来想出了,我嗯着点头!爹!声音都变了,出了,唉吆!就觉得喉咙里一阵阵发烫,突,突突突!我来不咽呛的难受,爹,够窜了十里滩熊,我都用力咽下去,你,你这孩子,块吐出来!快!我嘴里滴滴答答的流着熊,说!爹的熊真好喝!!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

楼主 | 发表于 2022-08-04 18:25发布于 2022-08-04 18:25 |来自手机
    明天再写下去

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

顶一下

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

谢谢分享 很漂亮 顶

爽歪歪

不错不错!谢谢分享!继续继续更新

QQ

继续故事

顶,不错不错

非常好

天高海阔,要做最坚强的泡沫

QQ

路过

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

不错不错

刺激

QQ

你这怕不是得病了吧,龟头密密麻麻的珍珠疹 还是湿疣……

好奇宝宝 发表于 8-5 01:18

你这怕不是得病了吧,龟头密密麻麻的珍珠疹 还是湿疣……

扯淡呢,这是小时候包皮,长大之后长开了,跟病没关系,正常的

一家人大乱了,