• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 1482| 24

我莫名其妙变小三,真的是猝不及防啊。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

故事继续……。他一直说他没有朋友,和他外地朋友分手了,现在想起来把我恶心的,干嘛出来骗人!恶心人

大前天我联系到他朋友,他朋友去外地两年多了,艾玛,挺奔放的一个人,看了视频就说喜欢我,要看我下边,但是我能感觉到他外地朋友很善良,我想着能不能和这个外地朋友成为好朋友,因为他明年年初就回来了。

后来我说漏嘴了,说起了他那个渣男的几个事,他就问我感觉我和他朋友很熟悉,我否认了,我说记错人了,后来他的外地朋友就打电话去质问那个渣男。

重点:那个渣男打电话过来把我骂了一顿,骂了10分钟,一直骂一直骂,扬言要到我家来打我,要告诉我妻子,说话特别狠毒,那一刻我还挺平静,我觉得人渣真的是无解,他出去乱搞让他朋友知道,他把一切都怪在别人身上,我的天呐,你有点能耐你别出去乱搞啊。真的是不要脸到家了,一切的错都是别人的错,这是种什么人?

如果这个渣男来我家闹把我闹离婚了,他家里别想安宁,他工作也别干了。那就彻底鱼死网破了。我现在都不想搭理他,把我恶心坏了,真的是恶心坏了。

我觉得他外地朋友挺可怜的,2012年从1600多公里的地方过来陪他,我光知道的她就在2014年到2018年就找了好几个人,是好几个,还得过几次性病,还和人玩3P,他朋友2020年因为家里事情离开了西安回老家了,计划明年回来,你可不知道他烂的又得了一次性病

我现在才明白,我放不下的是我这两年对他的感情,并不是放不下他,我现在看到他我可能都想吐,真心话!

以前恨他,现在心里没有一点恨意,觉得好无聊,好低档次,我以前也有个朋友,我们一起7年了,我从未找过,他也从未找过,我觉得这是正常的吧,搞的我三观都有点扭曲,不能和人渣同行容易变人渣。

昨天情人节,别人再秀恩爱,我特么在挨骂,还威胁我,他以为他威胁到我了,其实是我懒得搭理他,把我恶心的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

沙发

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

沙发

QQ

楼主 | 发表于 2022-08-05 10:00发布于 2022-08-05 10:00

瓜子奉上

QQ

楼主 | 发表于 2022-08-05 10:01发布于 2022-08-05 10:01

来瓶可乐

纠缠不清,恩恩怨怨的,真正放开就彻底从彼此的世界消失变成路人

你可能只是觉得你没得到该有的道歉和解释,感觉自己一直被玩

QQ

楼主 | 发表于 2022-08-05 14:00发布于 2022-08-05 14:00
    布鞋黑袜休闲裤 发表于 8-5 12:37

你可能只是觉得你没得到该有的道歉和解释,感觉自己一直被玩

爱是真的,没有得到解释和道歉也是感觉自己被玩也是真的,我为他花了5万,中途他为我花了15万,这波我也不亏,就这吧,他真的是太渣了,他朋友其实也渣,还要和我做,说喜欢我,我都觉得这俩真是一路货色,挺可悲的,我这两天好多了,感觉走出来一些了。希望越来越好吧,我身体也不太好,我不想为这事伤了自己伤了家人,昨天他还威胁我要来我家打我,他殊不知他要来我家闹事,他的副厅也别干了,他的家也别待了,下半辈子就是让他身败名裂,把他还牛逼的威胁我,骂我,我当时觉得特别的可笑,也觉得他特别的可悲

QQ

楼主 | 发表于 2022-08-05 14:01发布于 2022-08-05 14:01
    沙子风 发表于 8-5 11:45

纠缠不清,恩恩怨怨的,真正放开就彻底从彼此的世界消失变成路人

心有不甘,但是现在觉得不值,他以前一直给自己立人设,说自己善良,心软,不会抛弃我,还说和他朋友分手了,我对他比他朋友对他好之类的,后来我一了解,再把时间线一对,我草,这就是个垃圾中的战斗机啊,炮神!

那个人只喜欢约炮,不谈感情,

QQ

楼主 | 发表于 2022-08-05 17:00发布于 2022-08-05 17:00
    爱中年发胖熊 发表于 8-5 16:57

是呀,不谈感情,约炮小能手,还给自己立牌坊,他朋友2012年从1600公里飞过来,放弃那边陪伴他,他很棒,据我所知2014年就开始约人,因为我无意中认识了2014年到2018年他一直约炮的那个人,还挺低级的,也是个烂人,而且据这个人所说他有很多炮友,这段时间他那个外地朋友可是和他在一起的,我到现在都理解不了这种人得多恶心

QQ

楼主 | 发表于 2022-08-05 17:02发布于 2022-08-05 17:02
    爱中年发胖熊 发表于 8-5 16:57

我再中途还偶遇到过一个网上的人找我,说认识他,还说出了他的单位,还说他以前带着一个人不知道是不是他的朋友,见得他,还想和他3P,那个人觉得太烂了没搭理,我的天呐~~~~~~以前我还不信,我现在非常信,把所有的时间线一对,这是个烂货啊,我还当个宝贝,哈哈哈

你把他照片公布出来吧,省的让别人踩坑。

QQ

楼主 | 发表于 2022-08-05 17:42发布于 2022-08-05 17:42 |来自手机
    爱中年发胖熊 发表于 8-5 17:36

你把他照片公布出来吧,省的让别人踩坑。

还是算了吧,这样太不好了

QQ

看看照片,有多帅