• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 1760| 45

感情不顺,身体不好,工作不顺,身边连个能说心里....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

今年37岁喽,自小命运坎坷,父母离异,到处流浪。

内心非常缺乏安全感,也非常自卑,不自信,工作生活感情皆如此。

一直辛辛苦苦很多年,我的第一段感情是暗恋,那时候才16岁吧,高一,特别喜欢我们的物理老师,那时候很纯洁,我们一个小县城,物理老师待我还算不错的,比别的学生好一些,我还去他家洗过澡,我们俩都是光着身子,但是他不是这种人,我很尊重他,从来不敢越雷池半步,我上大学后我跟他表白过一次发的短信,那是2005年的事了吧,当时去他所在的学校看他,回来的路上发的,他给我回了信息,说他知道了,问我方便回来不,我说方便,我又坐公交车回去了,见了面,他一直教导我,还说要谈女朋友,这可能是心理疾病,不行他待我去看医生之类的,我说晚上能不能住在他这里,他说可以的,晚上我就和他在一个床上睡着,晚上我抱了他,他没有拒绝,但是也没有碰我,我也没做其他事情,那一夜我觉得是他对我的回馈,早上他带我去餐厅食堂吃了饭,自此我们再为见过面,我也换了手机号,我觉得那样打扰他不好。心里念着他,至今也没有忘记过。

期间家里发生了很多事,母亲的离世对我造成了很大的伤害。

2007年我又认识一个我老家的人,是个公务员,长得很出众,我很喜欢他,他也很喜欢我,那时候我才22岁,我们有很多美好的故事,他待我也算除了他儿子最好的一个,也是他让我相信了感情,让我对人有信任,每次我在他身边,我就特别的安心,那时候我22岁他儿子9岁,我和他儿子应该算一起长大了,把我介绍给他的同事,待我去他家里,都融入他家里了,我对他家里人也特别好,他总说我对他好,他也对我好,我们俩也吵架,但每次到最后都会解决问题,我们一直好到2013年,那时候他总是让我结婚,有个自己的家,到处给我介绍对象,后来我有对象了,我们再为发生过任何事情,2015年订婚前他拉着我的手说好好过日子,好好过日子,抱了我,至今也联系只不过很少了,他有一个家人群,一共8个人,有他的父母,妻子,儿子,妹妹……里边也一直都有我。直到现在。

2013年后我就一直努力工作照顾家庭,到2016年到2019年这段时间我的感情是空白的,2018年我确诊了糖尿病,我的人生灰暗了一年,简直就是天天测血糖,天天给自己做饭,运动,自己也暴瘦下来了,我本来就不喜欢自己瘦,也开始脱发,没办法一辈子的病痛,直到2019年年初我好一些了

从我9年7月左右吧,一直到2020年7月,我聊软件,聊得挺多,但是见面的就三个人,我记忆非常清楚,发生过关系,但是都没什么感情,最后一个是一个律师待我挺好的,我们过过一次夜,本来和他也许可以做朋友,但是他跟我聊天说他合作做生意赔了40万,他总说这些我压力比较大,我对他也仅仅是喜欢,也帮不上他,我就选择了离开,当然他没问我要过钱,我走的时候还给他买了一双鞋子,当时1500多,我还没穿过1500多的鞋子哈哈。不过我觉得每一个人没经历一段都应该感恩遇到,而且我对他没有恨意。因为可能没有爱吧,只是很喜欢罢了

在这段故事快结束的时候我又认识了一个人,这个人的出现让我明白什么是爱,什么是仰慕,什么是心甘情愿,这段感情让我现在想起来好像吃了一只苍蝇,非常恶心,让人作呕,把我三观都快扭曲了,透彻的了解到了渣男是如何形成的,我很爱他也恨他,他欺骗我,玩弄我的感情,最后抛弃我的时候拳脚相加,恶语相向,弄得我对他好了两年感觉好像是强奸了他两年,当然如果站在他的角度上来说玩够了看你哪哪都不对也正常,刚开始非常非常恨他,威胁他要报复他,但是实际上心里从未那样做过,他对我敌意很大,最后只要我和他一说话他就骂我,什么婊子,不要脸,日你妈,滚你妈的之类的脏话,非常非常可憎,这段感情让我经历了三段过程,第一段我讨好他没有底线的讨好,第二段我威胁他想靠威胁见到他,第三段觉得不值得,期间我想过自杀有一次站在他们楼上,没勇气,我一个月没怎么吃饭本身身体不好的我从118瘦到110斤,每天两包烟打底都抑制不住我的痛苦,睡觉更不用说了闭上眼睛就是他,一晚上醒来十几次,我身边的同事都觉得我出事了,我整个人情绪崩溃,后来去医院做了脑电波CT,生化血液检查,后来医生说焦虑症,发展情况不太好,给我开了药,我以前是一个乐观向上的人,整天嘻嘻哈哈的,心也大,待人也真诚,现在整天都很低落,期间我为这个人付出了挺多,应该算付出了我能付出的所有,我为他找了他附近的工作陪伴他,我为他只要下班他叫我,不管什么事我都去,我为了给他买礼物借钱也要充胖子,当然最后他都以另外一种形式还给我了,甚至还多,他经济上没亏欠我的,当然他也不在乎那些,但是他感情上太亏欠我了,最后我被抛弃就是不想见了,没原因,我就去找他吵架,他打我,再打我,骂我,羞辱我,反正各种难堪的事他全做了,我简直都不敢相信我的双眼,我是怎么瞎的,最后一个电话是他打电话骂我,骂了十分钟,因为我加了他前男友,说了他几句他坏话,当时我意识到不好,赶紧跟他前男友说我记错人了,他骂我不要脸,和很多脏话带父母的那种,我都没回他,他可能当时觉得他很牛逼,从我的角度看他很可悲,我说你听我解释,他不听,不停的骂我都静音了,还威胁我要给我媳妇打电话,我心想大哥啊,你要真的破坏了我家庭,我让你万劫不复啊他比我还会更惨,我的下半辈子就是找他算账,不过我觉得非常不值得我就跟他说别联系我了,你说怎么样就怎么样,他最后说我怎么干扰他,干涉他的生活,他的生活就是约炮,主要是干涉他和野鸡聊天,现在想想他特别可笑,其实我当时想跟他说你自己做的事你还怕人说?真是当婊子还要立牌坊,把渣男演绎的活灵活现,我现在正在熬这段痛苦期,但是我不想再见他了,当然他也不会再见我。他每次骂我要么就是说打我,一共打过我三次,我都没还手,他可能觉得是我害怕或者打不过他,殊不知我是怕他受伤和丢人,我其实觉得他挺可悲的,甚至可怜,放不下,不过这几天好一些了,看清他的嘴脸了,多亏发现的早,要么以后非得出事呢。他算我这辈子爱的最深的一个人,也是最痛的一个人,我经常幻想他把我当家人,我经常想做他的司机,他怎么都不愿意,直到被他抛弃时我才明白,我们之间互相的朋友都没有,充其量:这两年叫约炮!想起来真的是太不值得了。在这里奉劝大家:三观不正的人千万别想着感动他对他好可以改变他,他可能渣到骨子里了,他身边也没什么人,我感觉他和离婚了差不多,也不是什么孝顺的人,没见去过他父母那里几次。他女儿中考我让他去,他也没去,我都纳了闷了,这是个什么样的人?就知道自私的各种换手机约炮聊天,他对他前男友才可笑,骗了人家几年,后来据我对他前男友的了解, 他前男友对他都没啥感觉,也在外边约人,这俩也真是一对!不过他前男友很善良。感觉很和善。听他说对他也很好,当然也可能没分手,反正他说分手了,他前男友也说分手了。谁知道呢。乱七八糟的

这几年因为我为了陪伴这个渣男,换了两份工作,职业规划有点乱,都不太顺利,感情也没有得到,我身体又特别不好,现在还抑郁了,我以前特别看不起那种混圈子的,我心里总是很鄙视,鄙视去酒吧的,有很多同志朋友的,我现在挺羡慕这些人的,我觉得最起码有这些朋友,当你受到伤害可以和别人去倾诉,我一直都是那种找一个就不找其他的那种,我内心也很自卑,我觉得是同性恋很丢人的一件事,至今都觉得是,心里抵触,但是我在我被伤害的时候身边连一个说话的知心朋友都没有,我才知道这样也是不对的

为何要发这些呢?也没有什么目的性,就是没地方倾诉,说出来能好一些,不知道发到哪里去,上这个论坛好多年了,总看很多感人的同志情故事,自己身上也没怎么发生过,或者说自己也不优秀碰不到,心里挺压抑的。说出来总是能好一些

补充内容 (8-5 17:15):
    每个人都有不同的不幸,其实我很早都知道他是个什么样的人,但是我想着好好待他能让他感动,改变,我是万万没想到啊人能渣到这种份上还不自知

QQ

楼主 | 发表于 2022-08-05 16:52发布于 2022-08-05 16:52
    回想着一路走来,自己还是问心无愧的,爱也爱的很勇敢,也从未去伤害过谁,唯一的毛病就是控制不好自己的情绪,有时候生气的时候喜欢说狠话,但是从未干出格的事儿,人还是要敢爱敢恨,最起码回想起来没有遗憾,全力以赴,不会后悔,哪怕结果再差

QQ

楼主 | 发表于 2022-08-05 17:16发布于 2022-08-05 17:16
    我爱他我也恨他,但是还是要感谢这两年的陪伴,感谢的不是他,感谢的是我付出的这段感情值得尊重,也是我生命里重要的一部分,以后回想起来我不后悔,也不遗憾,可能不会忘记,但时间一定会淡化,最后我也是一笑而过

QQ

两个字,笨蛋

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

加油,陌生人!

就是说,过好自己的生活吧,一切都会好起来的

QQ

楼主 | 发表于 2022-08-05 19:03发布于 2022-08-05 19:03 |来自手机
    afjdl 发表于 8-5 18:59

加油,陌生人!

谢谢陌生人

QQ

楼主 | 发表于 2022-08-05 19:04发布于 2022-08-05 19:04 |来自手机
    大鲨鱼啊 发表于 8-5 19:02

就是说,过好自己的生活吧,一切都会好起来的

谢谢你,就是太痛苦了,会熬过去的

QQ

未来是美好的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

加油!

QQ

楼主 | 发表于 2022-08-05 21:08发布于 2022-08-05 21:08 |来自手机
    老汉玲 发表于 8-5 20:50

加油!

感谢

QQ

楼主 | 发表于 2022-08-05 21:08发布于 2022-08-05 21:08 |来自手机
    纯情少年吖 发表于 8-5 19:20

未来是美好的

一定是美好的,谢谢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

依心而行,别回头,别四顾

脑残加死缠烂打

QQ

善良的人都是傻子,跟你一样

好好爱自己