• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 5024| 106

我答应了师傅要认我干儿子(连续)

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

师傅是我在钻探队认识的,那时我19岁,是会撸牛子的第二年。当时开始时是一个胖子师傅带我,和我一个姓。说话大嗓门子,大肚子,肚子有多大,跟你说进门人没进屋肚子先进屋了。当时我也不知道自己是同性恋,对这一师傅不感冒。刚参加工作他对我很好。说我勤快。后来就分开了,十多年以后听说他死了。我第二个师傅和我也是同姓。这个师傅就是要认我干儿子的。他瘦,1.78的个头,椭圆形脸。三个人在一起说话,要属他声高。有话就说,从不装在心里。有些奇怪了,可要认我干儿子这事儿,他说在心里装了这些年,快死了才说出来认。哈哈哈哈,今年他85高令了,我69了。

人瘦点儿好,特别是老年人。第一个师傅可能就是因为太胖大肚子过早走了。

我在这里写了不少自己的经历,都是自己同性恋的感触和接触的人和事。这个师傅我也写过,就是在山里打钻看我们长毛没长毛的事儿。看看长没长毛,这得脱裤子看吧。

QQ

楼主 | 发表于 2022-09-17 05:33发布于 2022-09-17 05:33

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

真的不假  发表于 2022-09-19 10:11
    哈哈哈哈,老宝贝来精神了,要起来了。  详情 回复 发表于 2022-09-17 13:28

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

羡慕搂主,谢谢分享

QQ

楼主 | 发表于 2022-09-17 05:56发布于 2022-09-17 05:56
    2.扯犊子看毛

记得很清楚那天是中秋节。我们在大山里打钻。是我21岁的中秋节。我说的都是虚岁。说过节了也休一天。闲了几个老人师傅级的就开始扯犊子了。扯到我们长没长毛这上头。当时我们去的有三个小青年都是20左右岁。一个和我同岁一个比我们大两岁。说要解开裤带看,我师傅嗓门高说看小李的,小李岁数大两岁。这时屋子里扯犊子就要到高潮了,我心蹦蹦跳动的也快了。我当时是在洗两件衣服。小李子长得好看,浓眉大眼,中等身材,一口小白牙。说过来看看解开,看看长没长毛。小李子也不示弱,过去就解开裤子了。我也凑到跟前看了,一堆黑毛,比我的多不少,牛子好像也比我的大,已经成撸头了。是大龟头。

后来看毛这件事就没人提了。我却记住了。

这场面令人震撼,不会忘记的,几次我都记得。 最早是看到脱别人的,还是女人脱男人的。那时在农村,双抢期间,几个四十左右的女人脱年轻小伙子的。那次是刚割完水稻,要捆起来的时候,四个娘们,一个个挺壮实的,把  详情 回复 发表于 2022-09-17 14:06

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

真好,羡慕你们

就爱听听楼主讲过去的故事

不错

很不错 谢谢分享

颜色好些了,有个黑头在系带那就

QQ

不错
    匿名
    匿名  发表于 2022-09-17 10:24
    提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

白毛老鸡吧漂亮喜欢

可以想象它的粗大

鸡帅

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

壮而有力,美丽动人  发表于 2022-09-19 10:15

QQ

谢谢分享!

QQ

楼主 | 发表于 2022-09-17 11:41发布于 2022-09-17 11:41 |来自手机
    4.

3дд4

÷飬Цɡ

50Щ