• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 2471| 16

老头的欢乐时光

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

昨天下午老头儿给我发信息说:晚上有空吗,吃个饭去啊?我说可以啊,到了晚上6点半他说:你下来吧,我到你楼下了,我穿好衣服就下去了。

到了车里,我就问咱们去哪里吃啊,他就问我会开车吗,我说会呀,又说一会带我跟他同事吃个饭去,然后我们驱车来到了一个大院里面。

进去之后桌子上坐着5个人,有3个跟他差不多另外两个是他徒弟,他这次介绍我是他亲家的孩子(之前说过他闺女结婚,嫁出去了),我就叫他们爷爷跟叔叔,他们喝酒老头给我拿了两瓶开胃,他们想让我喝酒都被老头给挡下来了,中途老头上厕所,我就跟在他后面搀扶着他,到了卫生间我给他把鸡鸡掏出来撒尿,尿完我们就回去了,最后喝到了10点半。

喝完他们嘱咐我把老头送回家,我就应和着,上了车之后我问他喝多没,他还嚷嚷没喝多继续喝呢(他当时真没喝度啊我以为他喝多了没想到是装的),然后我就开车把他送回家了(他上午说过他家就他一个人),到了电梯他就开始摸我鸡鸡,我就跟他说电梯有监控,结果他就一直摸到了对应的楼层才撒手,进了门儿就把他扶在沙发上,然后他就一把把我搂到他怀里,然后我们就开始舌吻了起来,他嘴里都是酒味跟烟味,之后他就让我给他换鞋脱衣服,然后我说我渴了就告诉我冰箱里边儿有水跟饮料,拿了一瓶水我就坐在沙发上喝了起来,他就问怎么还不脱衣服啊我说待一会儿,他就自己把外套上衣给脱了。

我见他脱了衣服我就说要不咱们去里边儿吧别在沙发上,然后起身就去了卧室,去了卧室之后我就躺在床上,他说你怎么还不脱衣服,我说你给我脱,他给我脱完之后我就把他裤子给脱了,然后我们就搂了一会儿,搂完我就趴在了他鸡鸡上隔着内裤给他舔了起来,舔了一会,他鸡鸡就赢了,脱下内裤鸡鸡就立了起来,然后我就给他吃(我俩出来前都视频洗过澡了),吃了一会我就躺在他怀里玩他的咪咪,我那会就有个想法,我就跟他讲,我想含着你鸡鸡睡是什么体验,他说可以啊,但不能吃进去哦,我就说吃了正好不饿了,结果他就问我在饭桌上吃饱没,我说半饱,主要是放不开,他说你要是饿的话书房的柜子里有吃的,我就说你还买零食吃啊,他就说你上次来不是饿了吗,就买了一点儿放在了书房柜子里(他跟我说完之后我就特别感动)然后我们就搂了一会儿就睡觉呀。大概后半夜吧我被他搂着热醒了,我就趴在他鸡鸡那儿吃着睡过去了,等我第二天醒来的时候他已经在客厅里边儿喝茶呢我问他几点了他说八点呀,于是我就问他几点醒的他说他今天起的有点晚六点半才醒,我就问他,我吃着睡你有啥感觉,他说,他也不知道,然后在他家待到了九点我就自己回去了。

厉害

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

好幸福啊。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

性福就好

QQ

性福

QQ

幸福满满的生活加油

这个觉能睡踏实吗?

怕做梦咬下来了

好想要

QQ

挺好

没有激情,可能不是第一次了吧

QQ

楼主 | 发表于 2022-09-21 22:13发布于 2022-09-21 22:13 |来自手机
    阿德哥 发表于 9-21 14:16

没有激情,可能不是第一次了吧

什么激情?

有个老头伴着,真不错

QQ

不错不错不错不错

布衣平民 Lv1 Rank: 1

想找个大叔