• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 3457| 17

这些年就看到两个洗澡洗硬的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

洗澡能洗硬只有小伙子才好硬。

是74年冬天,我21虚岁。在钻探队去民兵集训,打霸枪手榴弹都是真家伙。大家在一起吃住。吃的多数是玉米煎饼,玉米发糕和玉米粥。反正离不了玉米了。21会打飞机了,而且会三年了。晚上值勤穿着黄皮大衣,肩背着枪,臂上有红胳膊袖标,也挺威武。

那时对牛子并没有多大兴趣。后半夜了,也冷了,到了一个锅炉说洗洗澡。我们巡逻小组3个人,其中一个人说不洗,剩下我们两个人洗。年令我们都差不多,而且我俩还在一起工作过。姓高。高挑个,不胖不瘦,由于工作离不开砂子水泥背背扛扛的,炼就成了结实的身板。我俩在一起洗着。小浴池不大很静。洗着我发现他牛子硬起来了。我看到他硬起来的牛子龟头粉红色,牛子比较细,有些细长。硬起来的牛子和腹部有30度的斜角。看到他这个吊角的小高炮,我也感觉有些尴尬,还好他背过身去,水面上只给我留下半个两瓣儿屁股。

第二个在浴池洗澡看见洗硬起来的也是一个小伙子。20岁,池子里就几个人。当时我47、8岁。这个年龄了我从没考虑过自己是一是0。一个硬起来的小伙子被我盯上了。喜欢牛子哈哈哈哈我是老狐狸了。浴池西边是一片树林。林木茂盛。进去人很难发现。浴池我是先洗的,我和小伙子一块出了浴池,我说你洗澡洗硬起来了,他就嘿嘿嘿一笑。我说我们到树林里坐一会,摸摸。小伙子也没推辞。林子里有一个小亭子涮着大红颜色。我们到了小亭子,小伙子解开腰带。小伙子是一个包头牛子,硬起来皮自动上去了。不小。我撸他他让撸。我撸了有几十下,出了一股水又出了一股水,扑刺扑刺出了两股水。什么情况?我看清楚了不是精液,是两股水。哈哈哈哈,是小伙子膀胱闸门让我给拧开了,不会呀?到今天,我也没弄明白怎么出来两股水?我说你牛子操过女人吗?他说在老家操过老女人,没男人,操了两回。留好吃的给他。后来找他他不去了。说那个老女人让他操完还要给他撸出精来喝才罢休。他说还拧他屁股,薅他毛。哈哈哈哈,我笑,说他和女人一开始遇上个会玩儿的,有技术。

那时我和一个老头的关系已经有十几年了。老头家我常去。有一次我看洗澡硬的这小伙子也去了。小伙子看到我没有和我说话。他打个转就走了。老头说是本家侄子,有点儿傻。我没看出来他傻,小伙子射出两股到是给我整傻了。
    匿名
    匿名  发表于 2022-09-21 15:04
    提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

什么⊙⊙?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

什么都没看到

咱俩好好摸摸

哈哈哈,年轻时洗澡硬起来是常有的事,一般多为年轻人,老年人大多是膨胀了,也有勃起的时候。要么洗着洗着起来了,也有的是想女人了,或是同看到男人的那个了。

路过

QQ

对一般洗澡都是年轻人才会硬

QQ

在单位洗澡就看见过洗硬了的

路过

QQ

楼主 | 发表于 2022-09-22 10:08发布于 2022-09-22 10:08 |来自手机
    2.见到宝了

白毛是宝吗?当然不是。在我们这里白毛就另当别论了,他虽不是什么宝,可标志着拥有者是年令大的,大的长了白毛。白毛长那了,和黑毛并无什么大的区别,只是颜色变化了。

十多岁十几岁开始,从知道大人长牛子毛开始,自己多么希望也能很快长出来。

长毛这事儿吧还着急不得。邻家哥嫂说过,也问过我长没长毛啊二狗?还说15、6鸡巴毛刚露肉,17、8鸡巴毛一大掐,19、20鸡巴毛一大片。哈哈哈哈,一套喀出来。

转眼我裤裆的毛变白了。

早起来擦地发现了一根毛,哈哈哈哈,你乍脱群了。要不是我发现了你,说不定就进垃圾箱了。我会给你珍藏起来,谁也不好发现。你们给我老实呆着,还有伴。他们也是办了退休的,你们一样。老了是宝。你们幸福地享受生活吧,有多少人可能还羡慕你们那。

哈哈哈哈,老兄诙谐得很……  详情 回复 发表于 2022-09-22 12:51

laomona 发表于 9-22 10:08

2.见到宝了

白毛是宝吗?当然不是。在我们这里白毛就另当别论了,他虽不是什么宝,可标志着拥有者是年令大 ...

哈哈哈哈,老兄诙谐得很……

QQ

写的不错、点赞

QQ

写的很好!支持!

我第一次去北京,第一次去澡堂,在那个什么大学的旁边,专门享受一次搓澡,时间早没有其他人,我脱衣服后就一直硬着,30多的师傅也不摸我的,也不说话,我就只好闭着眼睛,硬是等他帮搓完澡,最后他就说搓澡套可以拿走,因为是我买的。