• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 1615| 11

20岁,年轻的我,第一次去北京的搓澡,硬是硬着搓完澡

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我第一次去北京,第一次去澡堂,在那个什么大学的旁边,专门享受一次搓澡,我去的时间早没有其他人,我脱衣服后就一直硬着,并不帅的30多的师傅也不摸我的,也不说话,可能太多育大学生去搓澡,见多了了硬着的年轻仔,见惯不惯吧!!!我就只好闭着眼睛,硬是硬着等他帮搓完澡,大腿根搓了,那儿没搓。我倒是等他帮搓,就是不见帮我搓。我也不懂开口要求他搓,最后他就说搓澡手套可以拿走,因为是我买的。

我共去过三次北京的澡堂,都没有故事发生。其中一起很多老年人就是觉得水太脏了,他们躺着在沿边,我也跟着躺,只是他们都不硬,就我的有时候是硬的,但是根本就没人注意我,其实我的并不小啊,跟他们对比起来。哈哈!!!

浪迹天涯 Lv0

你太年轻了,对你不会喜欢。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

沙发

加油!继续继续

楼主 | 发表于 2022-09-23 13:24发布于 2022-09-23 13:24 |来自手机
    用手机打字,没有核对文稿,语病多多。但是,这就是求个意思懂就得了吧!

QQ

不错不错不错不错

QQ

当你鸡硬的时候,只能泡在水中 ,这时候在你不知觉时,好象感觉有人模你,你不泡在水中是没有人理你

楼主 | 发表于 2022-09-23 18:54发布于 2022-09-23 18:54 |来自手机
    老叶 发表于 9-23 17:46

当你鸡硬的时候,只能泡在水中 ,这时候在你不知觉时,好象感觉有人模你,你不泡在水中是没有人理你

经验老道啊!你下水吧,我摸你的。

Daata wwwwwwsszsw sas

有趣的经历

支持下