• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 2472| 16

出租屋撸牛子

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

出租房撸牛子档案

记录人:神仙二舅姥爷

被记录人:老头二狗

二狗老头69。18开始撸牛子。63岁从甲地到乙地开始居住出租屋。6年换了4处,被张果老的BF列入撸牛子花费时间最多人群里。时间都去哪了?都去撸牛子那里!以下是档案记录。

据光明路一出租房反应

光明街一户出租屋,2室一厅。门牌号302。那年我的出租人是一个老头叫二狗。哈哈哈哈,他在我屋里我看到他都干啥,我不瞒你说。在我屋里干那事有2次,人之常情嘛我就不细说了。他在我这撸牛子我得说一说。他晚上不撸过了半夜三更开撸。三更是几时我也不懂,反正我看他盖半啦被子,撸的牛子登硬地,撸着撸着就看他拱屁股,哈哈哈哈,串出精把那点儿精串出来他才消亭休息。总撸,看他拿精液当纯净水了。

那个屋温度低,冬天里,一到他要撸牛子他要大被,屋里冷。他不听,关键时刻就把被掉。光明路就是光明撸,光着来撸。哈哈哈哈,光着撸。

中山路42号楼地下楼长反应

我是42号楼地下楼长。怎么说地下哪,就是人们看不到我,我看人们是一览无余,比如你不脱裤子我知道你牛子是包头还是撸头。在哪边放着都能看到。神仙,哈哈哈哈,我不是神仙,我是神仙二舅姥爷。和神仙贴点儿亲戚,就是有点儿这方面小武功。跟你说,有一个叫二狗的老头,那年在这楼住了两年多,这老头才是撸牛子老手。晚上他自己一个人撸牛子啪啪啪啪响。牛子也黑,也粗,撸的我手都酸。哈哈哈哈,二狗让我给他撸。我是谁。二狗边撸边问我是谁,我说我是撸死的小鬼儿,上大学现在是神仙了,和张果老同性恋结婚了。别人都叫我二舅姥爷啊,是王母娘娘三大爷家二叔伯兄弟,人家都叫我二舅姥爷。这二狗听说我是撸死的鬼害怕了,牛子一下就不硬了。一听说我是从鬼转到了神的队伍又来高兴劲儿了。说神仙会撸。上过学学过就是不一样。跟着张果老也学东西。张果老从小就聪明伶俐,喜欢撸牛子果牛子,要不乍叫张果老哪。

二狗老头在42号楼有进步了,会网上买东西了,超市买东西也会手机付款了。二狗也开始网上买牛子了,黑牛子,那个肉皮色的牛子都是。他还买两个小老婆儿,就是眼子闭着小嘴巴,里边大,里边的肉都带梭角,有吸力,插入别想抜出来,向前走,开钻,打肉针……哈哈哈哈,哈哈哈哈。这家伙操得小老婆顾嘚儿顾嘚儿的。有时穿好衣服要出门也要顾嘚儿顾嘚儿几下子。

老头瘦了,瘦了,二狗子自己也感觉到了,不能这样活,再不能这样过,营养都让两个小老婆吸去了。

戒撸戒撸戒撸。二狗下决心了,就怕牺牲。

二狗戒了4个多月,成功了,没成功,有一天夜里撸射了。

射精了我看他后悔死了。继续戒。从头再来。人那有些事好办,有些事不好办。象戒撸就不大好办。牛子一硬起来了,中间一座山峰啊,中山路就少撸几回吧。哈哈哈哈,哈哈哈哈。

芦家路

芦家路有一座寺院,我在那里逗留一下,听说二狗搬到寺院的对过了。这回租的是顶层楼701,在楼上可以俯视寺院子里的一切。有老和尚有小和尚。都是光头穿大布衫子。穿西服就不叫和尚了。和尚都是童子身。也不见得,你没听说小和尚也愿让人给撸牛嘛,和尚里也有……二狗想想就硬了。不行,不能胡思乱想了。戒撸了戒撸了。还行,还行。现在老头免疫力也上来了,腿上的湿疹也快好了。这都是精液不出身体憋的成果。转眼这老头快两年不出精了,好么。明天我去芦家路看二狗。我们先说好见面不行撸牛子,果牛子可以。可以摸摸牛子,到芦家路了吗。哈哈哈哈,哈哈哈哈。到了芦家就开摸。就得意这口,老摸那。哈哈哈哈,哈哈哈哈。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

该出来了,在哪呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

干就完了

QQ

不错不错不错不错

Sssssssgsseyeew

看的有点费劲

撸牛子与年龄、场所、时间都有关系。

最尴尬的一次撸是发生在我姐家。那时小,带外甥后就和他们睡一个床,晚上不知啥时候,自己只顾忘情低撸,动静很大,边上睡在另一床被子得姐夫问,你在干啥?把我吓了一大跳,恨不得找个地缝钻进去。

一般年轻夫妇到人家做客,主人不会安排他们睡一张床,不知道是不是不想让他们在自己家有房事还是怎么的,听说那样对主人家不好,有时实在不行,到夜深人静的时候,撸它一管,当然一般不尽兴。

现在肉针不打了,也就是不时撸撸管。一般也要等到晚上睡觉的时候,最好一个人的时候,不受打扰;也不能太晚,超过凌晨三点一般不撸,我们当地说五更来这事不好,我想也许是得不到充足的休息吧?年轻的时候无感,啥时候都可以,现在觉得好像是那么回事。当然也有中午的时候,但那少之又少。

QQ

楼主 | 发表于 2022-09-24 12:53发布于 2022-09-24 12:53 |来自手机

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

好看,皮肤很有光泽,性感。  详情 回复 发表于 2022-09-24 13:10

laomona 发表于 9-24 12:53

好看,皮肤很有光泽,性感。

QQ

楼主 | 发表于 2022-09-24 13:14发布于 2022-09-24 13:14 |来自手机
    2.时间都去哪了?

早先自己做过统计,撸牛子工夫加起来一定是一个可观的时间。撸射一次到射精为止,20分钟不算多。如果长年累月下来可不少。

对于时间来说我一直很在意,晚睡一会儿早起一会儿,我都想把时间用在刀刃上。可实际做的并不好。就这撸牛子所占时间就是一个大数。

戒撸近两年了,两年没出精,两年没撸牛子,两年在牛子上没有浪费时间。

现在每天在网上时间也不少,去年我上中同时间累计在线2000个小时。这值不值?最近几年自己还在控制上网。看一看纸质书。最近两个月没有借书看。

近两年中同写了一些帖子,都是个人同性恋的感悟。同性恋在同性恋人的生命中是最重要的部分。比工作事业婚姻家庭子女都重要。因为同性恋人如果砍去同性恋,不上同性恋中同网,不和同性恋人接触,生命之火就等于熄火了。

QQ

楼主 | 发表于 2022-09-24 13:19发布于 2022-09-24 13:19 |来自手机
    只要生命还在,在同性恋这条路上我们一同前行。或许这一从灵魂出发的旅途从来就没有终点。

QQ

楼主 | 发表于 2022-09-24 16:48发布于 2022-09-24 16:48 |来自手机
    3.狗

孩子和家畜可能有一种天然的联系,在孩子的心灵里鸡猫狗和人是平等的关系,而在大人的思维中却是以管理者的姿态出现的。

小时我最喜欢狗。邻居家的狗下崽了就去看不想走开。10多岁也就是从那时开始知道了公母狗交配,知道狗牛子是鲜红色,有一个尖尖的尖,配上就不容易拉开。看到了狗交配就连想到男人和女人交配可能也是不容易拉开。

后来家里养了狗,是公狗也叫牙狗。狗长大了见到母狗它就撵,还好闻屁股。在我的印象里,我家的大黄狗没有情妇,不记得它跟谁家的狗交配过。有时围着我转,狗牛子出来的时候很少,偶尔看到出来了,我看根前没人我就找个小草棍敲打一下。狗立刻抽搐一下跑开了,可能是有不适感。

我家大黄狗有几回会站起来抱住我的腿一操一操的。这是狗发情吗。遇到这时我会踹它一脚,踢开它。

13、4岁时,大些了,有狗交配时,看到有的孩子就拿东西打狗,一边打,一边喊,快来看那,狗连秧子了。这时闻声多是男孩子们凑上前看,笑。女孩子很少上前看,大人都是躲开这样的场面。

我家养的最后一条狗,是黄色的长毛,大块头。自从那黄狗不养了以后就没在养。从心里边对狗一直是有感情的。

QQ

楼主 | 发表于 2022-09-24 17:28发布于 2022-09-24 17:28 |来自手机

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

含苞待放

一哈哈哈哈,哈哈哈哈。我看也是  详情 回复 发表于 2022-09-24 20:55

QQ

楼主 | 发表于 2022-09-24 20:55发布于 2022-09-24 20:55 |来自手机
    冬天的鱼 发表于 9-24 19:46

含苞待放

一哈哈哈哈,哈哈哈哈。我看也是

QQ

楼主 | 发表于 2022-09-25 12:07发布于 2022-09-25 12:07 |来自手机
    4.含苞待放

山间小路

田野郊外

我喜欢花草

你也有生命

把世界装饰

花的海洋

花的世界

花的芬芬

不知从什么时候开始

我认为你也是花

男人之花