• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 2157| 17

昨天最后一次了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

昨天是跟大叔见面的最后一次,时间过的真快和他相处的时间好短啊这一两天我们就要开学了。

昨天早上,我给他说我们这两天就要开学了他问我东西都收拾好没,我说在买几件衣服就好了,然后他就说,今天咱们去买衣服吧,我说行,他告诉我九点到我们小区楼下接我。

上了车之后,他问我是不是早上没吃饭,我说嗯,然后问我想吃啥,我说一会儿买个煎饼吃,他说那玩意儿顶饱吗,他就开车带到我一个早点铺,吃了早饭他看着我吃,中途我问他来一点不,他说他不吃,吃过了,然后一想也对都九点半。

吃完东西十点了,然后我们就不想去的商场,因为那个早点铺离商场大概有两百米,我原本想着买两件短袖一条裤子一双鞋一个褂子,结果跟他逛到了十二点半,总共下来他给我买了三件短袖两个卫衣三条裤子两双鞋一个褂子然后又给我买了四条内裤,总共花了九百多。

PS:(我没有要花他钱的意思,我去买衣服向家里边儿要钱了要了五百,但是远远超过了,一开始我把钱给他他不收,我就跟他说我跟家里边儿要了五百块钱,此处省略***字,最后呢在我的说辞下收下了五百块钱)

买完衣服之后,我们就去了附近的串串店,吃完饭两点半,他就把我送回了家,然后我就让他第一次来到了我家,首先映入眼帘的是整面墙的乐高,然后就是然而传统的家具,到了家给他换了拖鞋,到了家里边儿没茶了,我就问他喝咖啡行不行,然后给他整了个咖啡喝,喝完之后他就四处参观,参观完我们就到了我的卧室里边儿。

然后到了我的卧室,他就一下子把我扑倒,就开始儿亲我,他压着我我就抱着她我们俩亲了一会,然后我就给他脱衣服,脱光之后我们就在床上躺着,他把我搂在怀里边儿看手机,我就脸对着他胸吃他咪咪,我膝盖还感觉到他鸡鸡硬了流水,他说要不要再玩会儿,然后我们开始亲,他让我躺下,他慢慢的从嘴往下开始亲,他用舌头舔我肚脐眼,到了那时候他就一口含住了我的鸡鸡,然后她也转了一圈,我们就互相吃了起来,吃了一会儿他就开始,舔我蛋蛋,我呢我也效仿他,我咬他蛋,咬了一会儿他就让我啊趴着他就开始舔我屁股,他就说今天咱俩交合在一起吧,我说行你轻点,然后他就开始用龟头摩擦,前面说过他鸡鸡长度中等但是特别粗,么了一会儿他说他要进去了他龟头进去的时候我就说轻点疼,然后他就弯下腰跟我亲亲,他说现在好一点了没我说好点了,然后他又开始往前顶了起来,试了3/4次是我还是疼,他就说等下次再试试,我就怜悯的问他,那你怎么射呀,于是他就当面儿打起了飞机,最后射在了我屁股里面。他射完之后他趴了一会儿,他爬了一会儿之后我鸡鸡还硬着呢,然后我就说,要不你坐在我鸡鸡上,他说你这臭小子还不自己动,还让我在上面玩,我就说试试吗?然后他就做了上来,我也是在他屁股上磨了几下,然后我就说大叔你一点点往下坐,然后大叔就一点点往下坐,我呢手里边儿玩儿就他鸡鸡,一会儿他就做下去了,然后他突然接到了电话,他就这样坐在我鸡鸡上,我手里边儿玩儿着他鸡鸡,玩儿了一会儿我就射在他肚子上,他就说臭小子再给我吃吃,然后我就给他吃了吃了一会儿之后他又硬了,我说你还想射啊,他说不了他让我脸对着他鸡鸡,然后他就打起了飞机设在了我脸上,我们俩就起来去卫生间洗了洗,洗完他就告诉我说他家里边儿今天就他自己你阿姨今天回老家去了,然后我说哦,他见我说哦了,他就说我今天射了两次,你不得陪我呀一宿啊,我说我应该没什么事儿他说行。然后问我晚上吃啥我说要不咱们吃烧烤吧,最后他说就咱俩人吃太单了,他又叫上了他之前的徒弟(上次吃饭我们见过一面)我们三个人吃的烧烤,他点了四个羊腰,最让我尴尬的是他徒弟看他这个师傅的玩笑,说师傅你这是今晚要长枪出鞘呀,然后大叔就拿筷子敲了他头,然后我们又喝到了九点半,结束的时候整好门口有代驾就叫了个代驾回家,不过去的是大叔家,刚进家门儿他就开始用过跟我亲了起来,我就说你还没亲够啊,他说怎么能跟臭小子亲够呢,我说要不咱俩待会儿再亲一会儿洗个澡去,他说你想跟大叔洗澡呀,我说谁想跟你洗澡呀是你想跟我洗澡吧,然后我们两个就洗澡他给我搓背我给他搓背然后给他搓背的时候玩他鸡鸡,快十一点了我俩洗完澡之后我躺床上了他说今天是我最快乐的一天,我说为啥呀他说跟臭小子在一起都快乐然后我就搂着她睡着了,第二天也就是今天七点才起来,他是醒了在床上看手机,然后我就伸手摸他鸡鸡,摸了一会儿就硬了我就说看来它昨天没玩好呀,要不在耍耍,然后大叔就骑在了我身上然后就给他吃了起来,吃了一半我突然想到之前看过网上的视频,我说大叔要不咱俩玩玩呀,他就问玩啥,我说你趴在床上我找个碗跟你打飞机就像挤牛奶一样挤出来,他一开始不同意,然后我就给他耍,最后我俩达成了协议他这么做我喝了,然后大叔他跪在那让我去厨房拿个碗,然后我就开始给他打飞机最后射碗里边儿了,打出来的是白色稀稠的,然后我就喝了起来。

(这个有点儿对不起大叔,我虽然喝了,但是没有咽下去我吐厕所里边儿了,虽然我早查过这精子主要是百分之九十五的水构成但是我还是不想喝)

玩完之后大概八点半他就送我回到了我家。送完我家之后我就睡到了下午两点他给我打电话吵醒了,我手机在客厅然后我没听见,之后他给我发了八,九条消息我都没回他才给我打电话,打电话聊了一会儿,然后我跟讲今天支付宝有活动,扫红包赚佣金说你帮我扫一下然后再发给其他人扫一下,他说你整这个干嘛啊,我说赚钱呀,他给我转了二百块钱,说没钱了常他要,然后我给他说哎呀我就是想玩玩他说行吧又跟我讲没钱一定要给他说常他要,之后呢他就帮我扫了,他又给了好多人,然后佣金赚了一百多,然后就问我晚上干啥呀小说不知道呢她就跟我讲他晚上有个局要不要我去我说你去吧我在收拾收拾东西就开学呀,他说行,晚上有空了在跟我聊,我说嗯少喝点儿酒之后就开始打起了游戏

到此结束

liu

DFffZftsfzagst

不错不错

QQ

鸡鸡有多粗,发上来看看

厉害

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

你捡到宝啦

QQ

不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

那么好的大叔俺也想要

挺好的

加油

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

路过 谢谢分享

买这么多衣服鞋子的才900多。

遇上好大叔了

QQ

交一个好人不容易要好好相待

QQ

楼主 | 发表于 2022-09-24 18:48发布于 2022-09-24 18:48 |来自手机
    玉起1818 发表于 9-24 08:51

买这么多衣服鞋子的才900多。

里面有打折促销的有他办卡的地方还有我办卡的地方

QQ

楼主 | 发表于 2022-09-24 18:48发布于 2022-09-24 18:48 |来自手机
    老叶 发表于 9-24 18:06

交一个好人不容易要好好相待

是的