• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 2018| 18

我和白月光的邂逅

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我和他是在去年八月份在复读机构相遇的,他是退休的政治老师,国字脸,小嘴巴,黑白相间的头发理着一个小平头,再加上恰到好处的大肚子,是我的理想型。因为他带着一点口音,说话也比较大声,而我因为小时候家里经常吵架,对大人总算带着恐惧,所以刚开始并没有注意到这些,慢慢的,我发现他会和我们开玩笑,但有时候他又会很固执。

我和他的第一次接触是在十月份,因为我们我们的教室和宿舍不在同一个地方,所以每天都是早上坐公交去教室,晚上才能回去。那天我和一个同学起的比较早,于是我们翻墙去买早餐,被他捉到了,他让我们写检讨,我因为不服气,所以写的很敷衍,他很生气,但是并没有凶我,我看着他急得话都说不清楚的时候,突然觉得他还有点可爱,在写了两次检讨他都不满意加上班主任说要给家长打电话之后,我生气了,吼了他两句,这件事也就落幕了。在那之后,我们也没有把这件事放在心上,但我还是会和他作对,常常会学着他说话,又开玩笑的说他坏话。我也发现他很喜欢嘟嘟嘴,就更觉得他可爱了。

就这样到了下学期,因为我没找到试卷,他揪了我耳朵,我也觉得他好像跟其他大人不一样,我的胆子也大了起来,大概三月份的时候,一次集会我因为只穿了一件短袖觉得有点冷,于是就跟他开玩笑说借他身上的衣服穿,然后他也笑着说他也只有两件,不久后,举行运动会,我跟他说我想跟他拍照,他也答应了,在那之后,我就老是在班里说他是我的偶像,然后有一次我和班主任和他一起吃饭,聊着聊着班主任突然跟他说我说他是我的偶像,我当时挺害怕他会不高兴,结果他笑的很开心,在那之后,我们就经常一起吃饭,他经常会拿我的筷子把他的肉夹给我,这对缺爱的我来说是那么的温暖。

到了四月份,因为中午不能回宿舍,所以只能在教室睡觉,有一次,下午第一节是他的课,上课了我还没有醒,他叫醒了我,我发现我硬了,于是我故意叉开腿蹲着收拾睡垫,他就一直看着,我走了之后,他大概在那站了一分钟,第二天,他吃早餐的时候没有看到我,特意把他的一半早餐拿到教室给我,没有看到我,又去食堂把早餐给我同学叫他们拿给我,同学说他特意强调给我,同学开玩笑的说我是不是他亲孙子,我表面生气,心里真的很高兴,然后放假回来那个晚上,我去办公室问他问题,当时只有我们两个人,他翻书的时候他的手突然很快地向我下面靠近,我下意识的躲开了,我不知道他是不是故意的,因为平时他动作都很慢,到了晚上准备上公交回宿舍的时候,他叫住了我,问我为什么穿拖鞋,我跟他说下雨天不想弄湿鞋子,他又问我穿多大的鞋子,说着他从后备箱里拿出一双别人送他的运动鞋给我,刚好这时公交车走掉了,他就让我坐他的车回去,在车上我差点就跟他表白了,但还是忍住了,在那之后我就成了他的跟屁虫。一次,班主任给我们画了很多卡通图画鼓励我们,其中有一个方脸的卡通人物,我跟别人换了过来,还说它像我偶像,他们也说像,然后一天课间的时候,他刚好来教室了,我就叫他过来,他问我干嘛,我说给我签名,他害羞的笑了,然后跑开了,过了一会他又回来给我签名,我更加觉得他可爱了。我经常去问他问题,我把手放在桌子上,他的手有时会碰到我的手,我也会在问他手上的伤疤怎么来的时候摸他的手。

后面开班会的时候班主任告诉我他说我整天粘着他跟谈恋爱一样,我又高兴了很久,然后有一次在班主任的办公室里聊天我去找班主任,我刚好站在走道上,他要出去,边叫我让开边往外挤,他的大肚子直接贴在我的背后,软软的,然后他又贴着我说了几句话,虽然只有几秒钟,但我也很满足了。

高考完第二天早上,他和几个老师在宿舍楼下管理秩序,我也在那等家里人接我。他因为要跟其他家长打招呼没理我,我有点失落,刚好又刷到一个说江苏话的抖音,于是我跳起来给一个江苏来的老师看,问他们那边的话是不是也是这样,那个老师说差不多,他看到了,就叫那个老师先回学校准备开会,然后他突然叫我给他按肩膀,我就坐下来给他按肩膀了,看着他的后脑勺,想到以后可能见不到了,我真的很想抱着他,可是看到旁边这么多人,我忍住了。后面他回学校开会了,我也回了家,到家后他给我打了个电话,后面就很少联系了。或许这就是白月光吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

请继续你们的情谊

楼主 | 发表于 2022-11-19 15:57发布于 2022-11-19 15:57 |来自手机
    水性阳义薄天 发表于 11-19 14:06

请继续你们的情谊

嗯,谢谢,他真的很温柔,我跟其他人相处都会紧张,只有跟他在一起的时候没有一点压力,感觉很安心

QQ

不错不错不错不错

写得很好!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

表白吧,人生苦短

祝你好运

就把这一段经历留在记忆中吧

祝你好运!

QQ

你俩咋不发生点什么呢,遗憾吧,没机会了吧!

楼主 | 发表于 2022-11-20 17:43发布于 2022-11-20 17:43 |来自手机
    程有维 发表于 11-20 16:57

你俩咋不发生点什么呢,遗憾吧,没机会了吧!

哈哈,还好吧,后面我更多的是把他当爷爷了,有时候我也会抱着他的手撒娇,把这份回忆当宝藏珍藏起来咯

楼主 | 发表于 2022-11-20 23:46发布于 2022-11-20 23:46 |来自手机
    还是再说明一下吧!我的爷爷在我小时候就去世了,父母从我记事起就开始吵架,经常当着我的面打架,摔东西,有时候还会拿我出气,有时候还会当着我的面讨论离婚说多少钱把我让给对方,所以导致我比较自卑敏感,面对大人是总是会紧张害怕。而他很细心认真,总能照顾到我的自尊,有一次我留宿没有登记在食堂吃饭,他知道了,就去给我多打了一份饭,让同学叫我下去吃饭,我下去的时候看到他一直把他的肉夹到我的那份饭里,然后跟我说刚好有个老师没空吃饭就给我了。(我觉得应该没有那么巧)同时,他又有点领导架子,有时候别的老师说我很喜欢他之类的,他就小声说没有 ,基本上他也不会跟其他说太多话,但是每次我一跟他撒娇他都会惯着我,让我第一次感觉到有人宠爱。他好像刻意保持我们的距离,但有时候我又感觉他看我的眼神怪怪的(可能是我的错觉吧)

楼主 | 发表于 2022-11-20 23:48发布于 2022-11-20 23:48 |来自手机
    老五小跟班 发表于 11-20 23:46

还是再说明一下吧!我的爷爷在我小时候就去世了,父母从我记事起就开始吵架,经常当着我的面打架,摔东西, ...

我也不敢奢求太多,遇到他我就很满足了,虽然有很多的不舍,或许这就是青春该有的样子吧!

QQ

可惜了,本来有很多机会,也许往前一步就有不一样的精彩

楼主 | 发表于 2022-11-21 11:24发布于 2022-11-21 11:24 |来自手机
    霸都旧梦 发表于 11-20 23:59

可惜了,本来有很多机会,也许往前一步就有不一样的精彩

主要是害怕失去他,我又是很在意别人看法的人

QQ

勇敢地表白