• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 1529| 12

我真的不理解为什么我的身边总是遇到各种sb啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我真的不理解为什么我的身边总是遇到各种sb啊,班上的几个女生搞小团体,然后孤立另外几个女生,搞小团体的女生天天跟个社会大姐一样,上课的时候总是会不小心看她们几眼,然后就开始骂人,说瞅你吗啊,天天妈妈不离嘴,还欺负我班一个听力不好的,之前他们是一个寝室的,天天借着各种东西拐弯抹角的骂听力不好的,也不当面骂,就背后骂,还有几个不敢当面骂,就在背地里说坏话和在微信上哔哔,现实里一句话都说不出来然后家里明明就是不算有钱,天天装自己多么有钱,我是真的不理解,还有的时候自己聊天,说的小声了,就以为是说她们坏话,虽然和我没有发生什么冲突,但是每天上课看到她们,听见她们的声音我是真的烦,还有一个学期我就要实习了,但是一想到还要和她们再一起呆一个学期我是真的受不了了。我是真的无语死了╯﹏╰,谁能来救救我。

我在这就是吐槽一下,在学校里,也和别人说不了这些话,如果不想看就请划过去,别骂我,谢谢,然后,我现实生活人员很好,也没有不阴暗,就是上大学之前没遇到过这种人,在这吐槽一下。

以后我会经常在这发一些吐槽的东西,打扰到你们的话不好意思,抱歉,见谅。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

在这样的环境里,你只能不断提升自己的知识,能力。站的高了,你身边的人也自然会好,加油

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

沙发

路过

楼主 | 发表于 2022-11-20 07:30发布于 2022-11-20 07:30 |来自手机
    江小白 发表于 11-20 00:00

在这样的环境里,你只能不断提升自己的知识,能力。站的高了,你身边的人也自然会好,加油

谢谢(*°°)=3

路过

不论是学校、办公室、甚至是一个家族,只要是有人群的地方,都有这样的人来让你修炼,待你修到见怪不怪的火候,自能处之泰然。

帐号被禁用

人生路上,有山水名胜,也有五谷轮回,有目标则追寻自己的目标,不以物喜,不以己悲,集中精力实现自己的目标;没有目标则多看山水,少看轮回,超然世外,略去诸多烦恼;再下等则学Q公,心里大骂几声,聊以自慰;最下等则挽起袖子,冲上前去,路不平众人铲,厕所不净我来管,那就终生只能做一个扫厕所的了,虽然我绝对没歧视这个职业,但是我们好多人哪有那种见脏不呕的襟怀呢?

如果你这么在意,就中计!

你这孩子,这刚哪到哪啊?等你到了社会上,这都算个屁!好好学习吧,其他的人其实都与你无关的,将来找个好一点儿的工作才是正事儿。

说明,你不够优秀,所以周围的环境也都是糟糕都人,你足够优秀那身边很定也是一群优秀的人,至少表面上都是

别管了,又不是bb你,无视就好

坚决骂回去!你反问她——你妈不让瞅啊?你是私生女啊?你有多美啊?美还不让瞅?欺负聋子算什么本事?