• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 6627| 114

我和我爸这十年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

我爸妈在我读初二时离婚了,我跟着我爸,刚离婚几个月我妈就嫁了,我爸也一直没娶,我爸就担任起了照顾我生活起居的任务,对他来说很简单(住校,只有周末才回家)

我有次打飞机被我爸看到了,我爸就让我和他一起睡,免得我整天胡思乱想,还趁机给我科普一下性教育,让我裸着睡对身体发育好,我刚开始还有点害羞,后面看我爸也脱光了,我也就顺着下坡了,晚上睡觉时也不知道哪根筋搭错了就想摸下我爸,然后就把我邪恶的手伸过去了,摸到了很饱满很有下坠感,摸着摸着我爸就勃起了,人也醒了,骂了我一下又睡了,我也清醒了,第二天早上也没有说我什么,晚上睡觉我又继续摸,这次我的动作就小了很多,没醒

后面摸多了,我看我爸也没对我怎么样,我的胆子也慢慢大了起来,我已经不满足于摸了,我想吃它(可能我是天生的G?),但是我又怕我爸打我,夜越来越深,我的欲望也占据了我的理智,我把头凑到了我爸鸡巴上方,闻了一下,没有别的异味,只有一股肥皂的香气,我用手把我爸的龟头抬了一下,放到我嘴巴里,没想到刚放进来就勃起了,我的嘴巴也含不下这么多,只能含一半,我就给我爸做起了活塞运动,我能感觉到我爸的鸡巴在分泌前列腺液,一股子咸味,正当我含的起劲时,我爸醒了,直接把我头推开,然后给了我一巴掌,骂我,说他是我爸,我怎么能这样什么什么的,这样是不对的,让我以后不要这样了。

第二天早上吃饭时语重心长的和我说有什么不懂可以问他,不用这么做,我提出想看他射精,我爸面色有点尴尬,说这个不行换一个,我换了一个我想看他勃起,他说这个可以,然后就把裤子脱了在我面前手动勃起,可能是用力过猛还是在儿子面前有点亢奋,龟头那里一直流出前列腺液,这样子看的我更想吃了,我还用手摸了几下,嗯,白天看上去更显得威猛,黑粗的阴茎,没有包皮,带着一点点上翘的角度,很完美,我还在想着呢,我爸就收回去了,他要去干活了,叫我把家里的鸡鸭鱼喂一下

晚上睡觉时我爸怕我和昨晚一样就穿着内裤睡,我爸没想到他的那种宽松四角内裤对我来说根本没用,我的邪念又战胜了理智,把四角内裤的裤边移一下我爸的整个鸡巴都漏出来了,我就这么含着一上一下的,我爸醒了,只是这次我爸没打我,而是和我讲道理让我松嘴,我嘴里叼着他的鸡巴怎么可能松嘴,和他回话只能呜呜的叫着,我爸见说不动我他也火了,就这么抓着我的头抽插起来,本来我是主动的,现在变被动根本顶不住他的抽插,直接顶到我喉咙里,我觉得我都快窒息了,正当我大脑一片空白时我感觉到我爸的鸡巴膨胀了,他的手也越来越快,哦~我爸射了,射在我的喉咙里,想吐根本吐不掉,全流进胃里了,我爸射了后还问我好吃不好吃,虽然精液味道让我恶心,但我还是硬着头皮说好吃,还想吃,我爸估计被我气到了笑了一下又睡了,我咽了口口水强行把我胃里那种翻腾的感觉压下去后也跟着睡了,早上一大早我还在睡梦中,我爸就把我摇醒了,叫我起来吃早餐,我一睁眼只见我爸光着身子在我面子打飞机,叫我张嘴,我一张嘴我爸就把鸡巴放我嘴里射了,这次我是真真实实感受到了精液的味道,嘴巴里又腥又粘,恶心的我当场吐了出来,赶紧跑去漱口,我爸就在后面笑,刷完口回来喝粥时我感觉我在喝精液,我爸在看着我也不知道他在想什么,下午我去学校前我爸特意叮嘱我不要把这种事说出去,也不要对同学做这种事(我又不傻)

又到了周末,晚上看电视时我爸问我还要不要吃他鸡巴,说完就掏了出来,我当时还想着这么主动这是不是有什么阴谋,不过鸡巴在前不吃白不吃,我就帮他口了,这次他也没强迫我,就是射的时候又按着我的头射到喉咙里去了,一个星期不吃了还是这么反胃,而且这次量也比上个星期大,我感觉射了好久,我都怀疑我爸存了好几天,吃完我就去洗澡躺床上了,我也不知道过了多久,我梦到我爸在给我口,好舒服啊,刚坚持一下就射了,射完我就醒了,我爸在旁边睡得正香,我身下湿了一片,我梦遗了。

肥水不流外人田  发表于 2022-11-22 19:10
    匿名
    匿名  发表于 2022-11-21 11:39
    提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

你真幸福啊,真好啊

QQ

这是真事吗?我只敢想

喜欢

幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

是真实经历吗?也太棒了,中年似虎是真的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

牛 祝福

厉害厉害厉害厉害

QQ

不错不错不错不错

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

如果是真的,再这么下去,你们两个迟早会真枪实弹的干上的。

祝福你啊

QQ

幸福的父子

QQ

楼主幸福啊

QQ

楼主 | 发表于 2022-11-21 15:06发布于 2022-11-21 15:06 |来自手机
    匿名者 发表于 11-21 11:39

小说吗

不是

QQ

楼主 | 发表于 2022-11-21 15:06发布于 2022-11-21 15:06 |来自手机
    我当时也困得要死,也不管这么多了,换了个位置继续睡,第二天早上就被我爸的叫声吵醒了,他在旁边指着我晚上梦遗的那片痕迹说和他睡就是有好处,都不用自慰自己都流出来了,又叫我翻身看下我的鸡巴,我刚翻身,我爸的大手就摸过来了,我爸的手刚碰到我的鸡巴它就自己竖起来了,包皮也自动退下去了,我爸的手在我鸡巴上摸来摸去,仔细端详了好久,弄得我前列腺液都出来了他才收手,还夸了一下我,然后叫我赶紧起来吃早餐,喂鸡的时候叫我抓一只关起来,他要上街了。

我以为我爸叫我抓鸡要拿去卖,我喂鸡时特意挑了一只肥肥的阉鸡关起来,没想着我爸中午回家后就把鸡宰了,搞得我剥鸡油都剥了好久,我爸还到鱼塘里捞了条鲤鱼上来,中午吃饭时加上他在街上买的,我们两个人吃八个菜,还给我倒了满满一杯我们本地的强身酒(?),他自己喝了三杯,我喝完一杯我就觉得头晕乎乎的,吃完饭我就去睡觉了,留他一个人喝,等我醒来时下午六点多了,我爸也不知道去哪了,打电话也不接,我就自己热了点剩菜吃,吃完玩了会手机就去洗澡了。

我洗澡的时候听到门开了我就知道我爸回来了,洗着洗着我爸就光着身子进来了,一进来就让我给他口,我帮他口硬了,我爸也蹲下来帮我口了一下,两个都硬了以后我爸就抓着我们两个的鸡巴对比,我的大概有我爸的三分之二大小,他的比我长两到三公分,我爸的颜色很深,黑黑的,我的黄的,两个都没包皮,对比完我们还玩了一下击剑游戏,我的和他的比完全打不过,我爸还让我帮他口出来,这次完全是我主导的,全射在我嘴巴里了,混着花洒的水我把它全部吞下去了,这次吃的干干净净一点也不觉得恶心。

晚上睡觉时我爸破天荒的抱着我睡觉,就是半夜我爸鸡巴勃起了顶的我难受,第二天我去上学前我还帮我爸口出来了,这次是干吃,直接吞完了,我居然没觉得恶心。

那时候学校不让带手机,我也没接触到同性恋这个群体,学校的信息课也只是教你软件怎么打开,怎么搜索和认识键盘上的按键叫什么,有什么作用,想查东西也不好查,后来我去了黑网吧,在网吧的一个角落里我在搜索了《喜欢吃爸爸的精液》蹦出来的全是父子文,我一篇篇的查看,发现里面有好多技巧还全是有爸爸插儿子的情节,我新世界的大门就这么被打开了,就连上课我都在想着这种事,恰好那时候智能机刚刚流行,我有好几个同学都有,我也想要一个,我不是为了跟风,只是智能机的网页打开就和电脑一样,这对我很有用,我一回家就和我爸提了这件事,他问我买这个做什么?多少钱?我就说这手机又不贵而且对我《学习》很有用,我爸听到学习两个字就立马答应了,不过有个条件不能带去学校,我没想到这么顺利,当天晚上我对他又亲又啃,还故意坐到我爸鸡巴上从嘴巴亲到奶子再到我的老家,第二天上午才七点半我们就出发了到市里也才九点,我拉着我爸的手直奔手机卖场,买了台酷派7230,我爸带我去逛了下人民公园吃了碗老友粉就回家了,到家也才一点多,一到家我就迫不及待的拆开我的新手机捣鼓,我爸在旁边也看不明白就把衣服脱了去睡觉了,我把手机弄好了后就怀着激动的心情打开浏览器输入那熟悉的关键字,啊咧,怎么网络这么卡,不过还好结果搜出来了。

后面我一有机会就会《学习》网上的那些技巧,等我爸出门后在家灌肠用手指给自己扩肛,偶尔会找一些圆柱形道具实验,也会去找那些同性恋做爱的视频,慢慢学习。我还花了一百块巨资买了四瓶按摩精油。用精油给他按摩正面时会故意把屁股抬高一点点再滑下来刚好卡着那道缝,我能感觉得到我爸的鸡巴在我屁股沟里一挺一挺的,有好几次给他按摩完我都能看到他我爸鸡巴流了很多前列腺液,按摩背面就更简单了,除了按摩肩膀和背部外在网上搜索一篇前列腺保养对男性有益的文章说给他看就行,这样他就会同意我捅他屁股了。

还在我的手机本地视频里多下载几部《男女》谗颊一两部《女男男》《男女男》这种类型的片子,为了不被怀疑我没下男男和人妖的(男男的视频我都是在线看的,不会被发现)。我手机也没设密码就放在家里,然后再教他用智能机怎么看视频,会看以后周末放学回家进度条必被动过,刚开始的时候我爸还会问我怎么外国的这么乱,我都会和他说外国的比较开放,可以接受新鲜事物。

就这样时间一点点过去了,暑假来了,我的菊花已经能容纳一管120克的牙膏,我爸的菊花已经到了能被我插入两根手指的程度。