• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 我和我爸这十年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

太精彩的故事了

好幸福啊

QQ

天高海阔,要做最坚强的泡沫

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

不错。顶一下

QQ

牛啊

QQ

继续讲

QQ

楼主 | 发表于 2022-11-21 18:26发布于 2022-11-21 18:26 |来自手机
    我也没想到机会来的如此之快,暑假刚开始没几天,我一个堂叔喜得贵子,摆了十几桌,我和我爸和这个堂叔关系挨得比较近,就一起去赴宴了,那天晚上我和我爸都喝了不少酒,醉醺醺的走路回家(我家地很大,但比较偏),路上我爸撒尿时还问我什么时候给他生个孙子,我此时的内心是崩溃的,我都想今晚把他办了他却还想当爷爷。当然,我嘴吧还是挺灵活的,我告诉他我现在还年轻还在上学扒拉扒拉的。我爸嘴巴还在嘀咕鸡巴这么大了这在以前早就当爹了,我爸尿完后鸡巴也不放回去就这么露在外面,然后他就抓住了我的手往他鸡巴上摸,我还以为我爸要我在路边给他撸呢,结果是让我抓着牵着他走,边走还边吹口哨。还好我家住的偏,方圆八百米都没人住,不然让人看到真是丢人丢大发了。

到家后我就我们两个就把衣服脱了,我提出按摩一下,我爸同意了,刚按了一会,我就提出想让我爸帮我按一下后面,他质疑了一下我的想法,小小年纪按什么前列腺,我就说我帮他按的时候这么爽,我也想试一下,他面色古怪的看了我一眼就开始往他手上抹精油,我爸叫我忍一下就把手指往我的小菊花里捅,没想到轻轻松松就进去了,我爸也没有帮我按过后面,手指进去后就一通乱搅,我还得配合的发出声音,按了一会他不想按了就让我帮他按,我让我爸躺好,然后我就坐在我爸身上假装帮他按摩,实则在用我的屁股摩擦他的鸡巴,没一会我爸就硬了,我心里想着能不能行就是现在了,我就用手扶起我爸的鸡巴找我菊花的位置,找准位置后我就慢慢往下坐,刚进去一点我就疼了,我爸这边也感到不对劲了,瞬间酒醒了,吼了我一下问我在干嘛,我说我想试一下,

气的他大骂我是野仔(土话:孤儿),

当时我眼泪就下来了,我爸看我这样子也不忍心骂我了,就叫我去洗个澡冷静一下,我当时豁出去了,我叫他和我一起洗,然后我们就一起去洗澡了,在浴室里我爸问我为什么要这样,是不是那些视频把我教坏了,我说不是,我爸又问为什么?我就把我这些年对他的感情全部说了出来,我爸又觉得他当时就不该和我睡一张床,我说这不是很好吗,你看我的鸡巴,我爸看了我鸡巴又看了我一眼,他笑了。

我爸又问我手机里那些插屁股视频是给他看的还是我自己想看,我和他说是我自己想看

他又问我要是我们真的做了我会不会后悔?会不会怪他?以后会不会娶妻生子?

我给了他想要的答案。

我爸让我先出去,他再洗一下,我说等一下,我在他面前把我菊花冲干净后我怀着忐忑的心情走出了浴室躺在床上反复想着这件事,过了一会我爸就进来了,我看他手上还拿着那瓶按摩油,我知道成功了。我爸问我要不要关灯,我和他说不用了,我想看着,我爸就站在床边让我给他口,口了一会他说可以了,然后他让我把腿掰开,没想到我爸他直接蹲下来给我舔肛,他见我有点奇怪就说和片子里学的,添了一会我爸就把精油抹在我屁股那里,里面也抹了一点,最后在他的龟头上抹。

就这么用龟头抵住我的肛门,慢慢往里挤,刚进来一个头我就感觉肛门要裂开了,这和网上说的不一样啊,我的扩肛白练了,我爸看我有点抖问我还好吗?不行就别做了,我拒绝了,我一定要做。进入一半的时候我爸让我抬头看下,好家伙,我白嫩嫩的身体前有跟粗黑的棍子在试图往里钻,当我爸完全进来的时候我感觉整个下半身都在痛。

我爸告诉我别紧张,他不动,也不知道过了多久我感觉没这么痛了就叫我爸动一下,我爸就开始慢慢抽插,插着插着,我爸的节奏也加快了,直到射精我爸就保持这个姿势没变过,射精了也还在插,等到鸡巴变软我爸才拔出来,我爸刚拔出来,血液和精液就一起流了出来,我的菊花也成了0形。我爸心疼的看着我然后帮我把这一切清理了,又给我上了点云南白药后。我爸就去洗鸡巴了,等我爸回来抱着我时一个劲的说对不起,说不该这样对我什么的,我就回了我爸一句:没事,当儿子的给父亲解决一下生理欲望是很正常的,连父亲的生理欲望都解决不了当什么儿子(我的歪理,别信)

记:我和老爸的第一次性爱 2012-7-16

那年我15岁,我爸40岁

第二天起来我感觉我屁股还是火辣辣的疼,去上个厕所用纸一擦,流了挺多血的,上完厕所我就在床上躺着了,我爸回来看到我还躺着还以为我出事了,叫了我一声,看我没事让我把屁股给他看一下顺便帮我换他刚买回来的药,换完药就叫我出去看他带了什么回来,我出去一看,好几条大黑鱼,还有个小袋子装着的不知道什么东西,我拿出来一看,人体润滑油,看来我爸是接受我了。

之后我喝了好五天黑鱼汤,伤口早愈合了,上厕所第三天时就不见血了,第六天早上的时候我觉得我又能做了,我看了一眼我爸还没醒,我就帮他口醒了,我爸醒了后我和他说我想做,他觉得还不行,应该再等等,我不管这么多,拿出我爸买的润滑油挤在他鸡巴上,这么粗,整根都要抹匀了,我也抹了挺多在我菊花上,我就慢慢坐下去,直到整根触底,我就趴在我爸身上,我爸全程皱眉看着我,我感觉还是挺痛的,就是比前几天好了很多,缓了一下我就自己动了起来,忍不住发出了那种激情的声音,我爸看我动情了,他也要开始了,就这么抱着我的屁股猛的抽插,中途还换了好几个姿势,快要射精时就后入我,我就忍不住调侃他前几天还说想抱孙子呢,现在在操着儿子,让儿子怎么和老婆做爱啊?我爸:我在操我儿子,我儿子也是我儿媳我儿子全家都被我操了,儿媳妇,爸爸来了,内射了(?)。我爸这次射了后就拔出来了,看了一下我的屁股应该没什么大碍,又把鸡巴塞回去插了几下。干完我我爸就出去做早餐了,留我一个人风中凌乱,我只能夹着菊花一个人到浴室清理,试着用手扣了一下三根手指进去都是松的,中午我爸刚回来就把大门反锁了,做完饭就把衣服全脱了吃饭时我爸让我在饭前帮他口一下,口硬了他就从桌子底下拿了瓶润滑油出来抹在他鸡巴上,我也很自觉的坐了上去,我爸就这么抱着我在饭桌前做爱,我爸说他在我小时候就是这么抱着我的,呵,还真像呢,爸爸在喝酒,时不时给儿子喂口饭,只不过现在的儿子屁股里有根鸡巴卡着,而这跟鸡巴的主人是儿子的生物学父亲。饭吃的差不多了,我爸也要动了,他让我跪在凳子上从后面操我,快射了就把我转过来把那根刚刚还在我屁眼里的鸡巴塞进我嘴里射精了,虽然这跟鸡巴多少带点臭,不过只要是我爸的就行了。晚上洗澡时我们又在浴室里做了,这次连润滑油都没用,就借助一点水就插进来了,我们这次的姿势就和繁殖期的蟾蜍一样,两只跌在了一起,我们和蟾蜍惟一的共同点就是上面这只排精的都是都是公的。

QQ

刺激啊

QQ

羡慕

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

爷俩的日子过的可真美。

QQ

楼主 | 发表于 2022-11-21 20:13发布于 2022-11-21 20:13 |来自手机
    在那个暑假,我和我爸做了无数次爱,在家里的每个角角落落都留下了我们爱的痕迹,美好的时光总是短暂的,我要开学了,又要关五天才能和我爸做爱了,每次一去学校我心里想的全是爸爸,以前是,现在更是,进入初三学期开始,我的学习成绩一直都是垫底,被叫了无数次家长,刚开始我爸还会管一下,次数多了就不管了,他也看出来了我不是读书那块料,我每个星期最大的心愿就是能天天都是星期五,每次星期五回家我都会看下我爸在不在,在家我就先把他口射或者在浴室里做爱,不在的话我会先把屁股清理干净了等他。

一三年大年三十那天,我爸把他第一次给我了,寒假结束了,又开学了,我的鸡巴离我爸的尺寸又更近了一步,这次不仅仅是他操我了,我也开始操他了,只不过我爸还是会严格控制我射精的次数,每个星期最多两次,被操射不算。

中考成绩很不好,只能去技校,学了一年啥也没学会就辍学了,刚开始那会我爸天天骂我,后来看我没啥反应就算了,再怎么样也是他儿子,然后我就在家呆了两年,在这两年里除了我们的日常做爱外,我爸每个星期都会带我去找一下乐子,他怕我和他做久了对女人没感觉。碰到价钱合适的我们也会双龙,我们找的年龄跨度都在初中——30区间

出来工作后我也尽量选择在省内,过年过节离家近,好吃鸡。

我和我爸的性爱已经维持了十年,他的鸡巴除了多出几根白毛黑了点外还是这么坚挺,今年国庆回家时我刚坐上我爸的鸡巴就射在他肚子上了,也不知道是不是太激动的缘故,然后我爸还把我精液全放进自己嘴里再和我接吻,虽然我吃了无数次我爸的舌头,但是这种带有自己的味道还是很少吃的,不知道这算不算一直新型催婚手段,虽然后面又被我爸操硬了,但是这是我最狼狈的一次射精。

今年2022,我25岁 ,我爸50。

刚好十周年,真应了那句话《与父同行,子承父液》

QQ

楼主 | 发表于 2022-11-21 20:21发布于 2022-11-21 20:21 |来自手机
    第六天那一整段是我现编的,肛裂可不是这么容易好哦,我那时候等到了第十天才和我爸做,而且就算是第十天也还是有点出血,毕竟年龄也才15了,不过用的确实也是观音坐莲。

QQ

楼主 | 发表于 2022-11-21 20:27发布于 2022-11-21 20:27 |来自手机
    我已不是那个我 发表于 11-21 11:52

这是真事吗?我只敢想

有一部分是虚构的,我爸没那么多花活,我爸他只会闷头苦干变换姿势,骚话?不纯在的

QQ

楼主 | 发表于 2022-11-21 20:30发布于 2022-11-21 20:30 |来自手机
    Deco 发表于 11-21 14:27

如果是真的,再这么下去,你们两个迟早会真枪实弹的干上的。

怎么就不能是真的呢?为了你我还得去地球软件截个图,只不过我爸没这么花活,他只想操我和射我

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

叔叔我可以惹 发表于 11-21 20:30

怎么就不能是真的呢?为了你我还得去地球软件截个图,只不过我爸没这么花活,他只想操我和射我

还更新吗

JJ挺漂亮的