• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 我和我爸这十年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

真幸福

QQ

希望多多更新,最好看看你老爸的唧唧

图片上的就是他爸的啊  详情 回复 发表于 2022-11-22 12:32

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

叔叔我可以惹 发表于 11-22 06:25

我和我爸做爱是真的,第六天那一段虚构的,我的菊花又不是铁做的,我是等了十天才敢和我爸做

谢谢你的分享,你的帖子是最近最火的帖子,看来很多人都有父亲情节,但很多人怕父亲,不敢实际行动,你帮很多人行动并达到了目的。不过现在有好几对亲父子俩互相玩的时候同时在网上直播,打击量相当高。

点击量相当的高。前面回复的时候把“”点“”字误点成“”打“”字了。

大宝爱老头 发表于 11-22 12:17

希望多多更新,最好看看你老爸的唧唧

图片上的就是他爸的啊

QQ

期待后续多更新,赞一个

QQ

谢谢分享

QQ

佳尼 发表于 11-22 12:32

图片上的就是他爸的啊

希望楼主发多点

QQ

佳尼 发表于 11-22 12:28

谢谢你的分享,你的帖子是最近最火的帖子,看来很多人都有父亲情节,但很多人怕父亲,不敢实际行动,你帮 ...

在哪里有直播?

QQ

楼主 | 发表于 2022-11-22 13:48发布于 2022-11-22 13:48 |来自手机
    更新一个我刚读初三的某个周末流水细节吧。

周末放学回家的路上,我一路想的都是怎么和我爸玩的点子,回到家后我喊了一声爸,我爸应了我一声,我爸在家就好,我就把大门反锁了,到大厅一看我爸光着身子在看电视,鸡巴已经勃起了,我爸的眼神期待的看着我。

我就走过去帮他含了一下就不含了,我爸问我怎么了,我和他说我先洗个澡。我爸说一起洗吧,我就把衣服脱了和他一起进了浴室,在浴室里我爸抱着我的头吻我,我爸的舌头在我嘴里拼命地搅动,我爸的口水也在往我嘴巴里送,太多了吐又吐不掉,只能吞下去了,吻了几分钟我爸就放开我了,我爸抓着我的鸡巴说帮我洗,在他帮我洗的时候隐隐有种射精的冲动,不过还好我爸感觉到了就没洗了,我爸问我要不要帮我洗屁股,我和他说不用,我就把我身上简单冲洗了一下就把花洒拆了洗屁股,我爸鸡巴硬邦邦的在旁边看着我,我刚把屁股洗完我爸就要插入,没办法,我只能扶着墙翘着屁股给我爸操,我爸一手抓着鸡巴一手抓着花洒给我们的结合处浇水,我爸插进来后就把花洒关了,双手抓着我的腰开始动了起来,我爸粗大的鸡巴就在我屁股里进进出出,好胀好舒服,操了一会我叫我爸躺着我自己来,我爸把鸡巴从我体内拔出来就躺下了,我背对着我爸抓着他的鸡巴坐了下来,我自己上上下下动了起来,我们做的时候我时不时的用手去摸这根饱满的鸡巴,这根鸡巴把我生了出来,现在他在给我性爱的快乐,我爸让我躺在他身上,我用手在地上撑着我的上半身,他用手掰开我的双腿悬空开始超快的拔插,我感觉我的屁股正在经历冰火两重天,肛门里面在发痒发胀,肛门在发麻,我的嘴巴也一直哼哼哼个不停,我的菊花要被我爸操烂了,还好这个姿势很耗体力,超快的抽插一会他就不行了,把我双腿放下来了,我就坐了起来,转头一看我爸浑身是汗,胸吧起起伏伏,我知道他累着了,我把水打开让我爸洗一下,他在洗的时候我感觉我爸的鸡巴慢慢软了,我就起来了,我让我爸把水管给我,我帮他冲,我帮他洗的时候我爸的鸡巴都是半勃起状态,我把他鸡巴洗了一遍,洗着洗着我爸站起来就把鸡巴往我嘴里塞,我帮他口硬了就开始后入我。

我和我爸提出想去外面,我爸把鸡巴拔出来就要走,我把他叫住了,说:我要一边插一边走,我爸说听我的,又把鸡巴插了回去,就这样我在前面走我爸在后面插,我是以这个姿势 》 (形象不?)走的,我爸站在后面插,插出了浴室,插过了院子就这样插插停停,插到了大门边上,我爸和我说不要开门不要靠在门上不要出声,我双手扶着墙我爸扶着我,我们就在大门边上做了起来,我爸故意使坏好几次把整根鸡巴拔出来再整根插,我只能闷哼,就这样保持后入的姿势抽插,突然我爸加快了速度,他的鸡巴也变得更硬他在狠狠地往里顶,快速抽插了一会他就射给我了,我爸射了后也没拔出来,就这样抱着我的腰在我背上趴着。我就故意夹他的鸡巴,他也没什么反应,过了一会我爸就拔出来了,肥肥的鸡巴黑的发亮,我摸了一下我爸就去洗了,我没洗。

晚上我爸做饭时我想调戏他一下,就进去摸他鸡巴,我爸让我等下再玩,我没理他,我还蹲在他面前口了他鸡巴,就这样我爸一只手在上面翻炒,一只手在下面控制我的头吃鸡巴,吃了一会我感觉我菊花有东西流出来了,赶紧把菊花夹紧,这可是我爸的爱啊,我也不口了,低头看了一眼,还好,流的不多,我也没兴趣口了,就出去了。晚上吃饭时我爸喝了三杯强身酒,还让我喝了几口。

吃完饭后的休息时间,我爸在看电视,我在旁边玩手机上网《学习》更多的知识(我爸做爱的花样很多都是我引导的),看着看着,我爸就把身子往我这边挪,他的身体贴着我,把手放在我鸡巴上,我知道他想要了,帮我爸口了一下我就躺下了,我爸给我们两个的交合部位抹了油就把我双腿掰开插进来了,操了几分钟我爸说他鸡巴中毒了(精液摩擦后会起泡),我一看,我爸的阴毛那里有一圈白色的泡沫,我说他太猛了,把我操出水了,我爸听到这句话就开始大力干了起来,他抓我的腿也更用力了,顶的我一颤一颤的,操着操着,我爸和我换了个姿势,就是在浴室很累那个,这次就操了两分钟又换姿势后入我。换了好几个后入姿势操了好久,我爸让我趴着,他整个人趴在我身上干我,他的手在搂着我,整个人只有屁股在动,操着操着,我让我爸躺着我要在上面,我爸躺好我就一屁股坐上去直接到底了,我就自己动了起来,我累了就让我爸自己动,我爸双手掰着我的屁股他的鸡巴在抽动,也不知道操了多久,我爸说他想射了,我就说射吧,我爸就开始快速抽插射在我里面了,射完后我就这么趴在我爸身上,听他的心跳,我爸的双手也搂着我的背,像极了我还是个小孩子时在他身上睡觉的样子,如果旁边有个摄影师,他应该也会感叹这父子情深的一刻吧。

就这么趴着,我爸鸡巴也软完了,从我屁股里滑了出来,一起出来的还有他射给我的精液,流在了他身上,我爸让我起来一下,我就从他身上下来了,我看到我爸的黑黑的鸡巴那里一片狼藉,到处是液体,他的阴毛有些都粘到一起了,有些精液还流到了沙发上,我站在旁边屁股里没流完的精液也流了出来,流到了我的大腿位置就没了,我们就一起去洗澡了,洗的时候我还给他口了几下,洗完出来我爸把沙发上的精液擦干净了,我们互相靠着看电视,看着看着我们又做了一次,做完清理完就去睡觉了。

睡到半夜迷迷糊糊中我听见我爸在叫我,我爸想要了,我困得要死不想理他,我爸把我翻了个身让我趴着,给我的菊花抹了油我爸就插进来了,一插到底,痛的我叫了出来,不过我还是不想理他,继续装睡,我爸有时趴在我身上有时坐在我身上操我,不知道操了多久,我爸射了,他拿纸擦了我屁股后就睡了,我也不管他跟着睡了。

我早上起来的时候都九点了,我爸也出门了,我把该做的做完了就开始上网《学习》去了,中午我爸回来时我还给他口了,不过没射,我决定要报复我爸一下,午休的时候我把我爸鸡巴口硬了抹了油我自己坐上去了,坐了十来分钟我就不行了,累死我了,叫我爸动一下他也不肯动,他说要睡觉,我知道他是装的,我不想让他睡,我隔一会动一下,我爸还是没什么反应,我无趣的下来了。

晚上的时候我知道错了,我爸不管什么姿势都狠狠地操,操的我人都散架了,我爸射完后我们躺在一起,我都没怎么出力,呼吸声比我爸还重。

早上的时候我爸把我摇醒了,我爸跪在我身上,鸡巴放我嘴唇边让我口,我说我要喝水,我爸就起来给我倒了水,我喝完我爸又跪在我身上,我就口了起来,我爸觉得还不过瘾,他就起来了,他让我坐着给他口,我爸扶着我的脑袋进进出出,就这样把他口射了,我也全吞了,吞完我还吸了一下我爸鸡巴,争取把最后一滴精液吸出来。

去上学前我们做了一次,这次我爸没有射在我菊花里,快射的时候他就拔出来放我嘴里让我口射了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

JJ很不错 顶

厉害,厉害

QQ

楼主 | 发表于 2022-11-22 14:19发布于 2022-11-22 14:19 |来自手机
    佳尼 发表于 11-22 12:28

谢谢你的分享,你的帖子是最近最火的帖子,看来很多人都有父亲情节,但很多人怕父亲,不敢实际行动,你帮 ...

我爸也试过改变我,比如动武不行就讲道理,道理讲不通那就没办法了。

总的来说就是我是他唯一的亲人,他不能失去我,只能接受。

QQ

楼主 | 发表于 2022-11-22 14:28发布于 2022-11-22 14:28 |来自手机
    zhangguiji 发表于 11-22 12:01

好羡慕你能和自己父亲做爱。我也幻想和自己的父亲做。可是没那胆量。我偷摸过我父亲的jj

电影电视现实中都是打一巴掌就开始讲道理,很少有多打的,要是多来几巴掌估计我也萎了。

好幸福

大众审核员

真厉害