• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 2457| 22

我和我宝的共同点没多些

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

我和我宝共同点没多些

工资卡都归老虎妈子掌握

怕被发现都是地下工作者

原生家庭都是8口

都有一个哥哥

工作都是研究地球

小时擦鼻子用袖口

能干活小卵子都不白

胆子都不大,树叶掉了不怕砸脑袋

都是0,给男人打过肉针,没超过3人,针头现在还很快

年令都带6,他60我69

不同点:拉黑几次还往前凑,象有救似的。哈哈哈哈哈哈哈哈,真有救了。真气猴。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

哈哈哈哈,他痴恋不舍,老兄有犹豫也有留恋……云消雾散、雨过天晴,祝福!
    匿名
    匿名  发表于 2022-11-22 09:13
    提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

QQ

楼主 | 发表于 2022-11-22 11:21发布于 2022-11-22 11:21 |来自手机
    屋地捡的,以为是,不是

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

不错,味道好极了!

QQ

楼主 | 发表于 2022-11-22 11:38发布于 2022-11-22 11:38 |来自手机
    这平时还真得须要往地面看看,全面检查一下,有立刻捡了。要不孙子们来看到就不好了。

退休10多年了,工作那暂经常接触检查的。以为退休就好了,这自己要进行专门检查了。专门检查看地面有没有白毛。昨天穿棉袄时,看到袖头儿就有一根,这白毛可哪跑。

我们搞地下工作的,都具搞特工的潜质,胆大心细……哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-11-22 12:42

QQ

楼主 | 发表于 2022-11-22 11:54发布于 2022-11-22 11:54 |来自手机
    这是公园里的丁香树。一到了春天它们就开出漂亮的花朵。一要到冬季它们的叶子就落没了。这几天,我发现很多丁香树根部都有不少小枝条,是今年夏天长出来的。老树长出新枝芽。

说男人找个小媳妇叫老牛吃嫩草。这树老树出了新枝条,是它有啥想法不成。

x

QQ

楼主 | 发表于 2022-11-22 12:01发布于 2022-11-22 12:01 |来自手机
    这是哈尔滨马家河,全河在市中心穿过。昨晚是零下10度,早上看到河面全是冰,能看到水在冰下流动。

x

河流清澈,浅眼一看,还以为是雨后的马路。  详情 回复 发表于 2022-11-22 12:44

QQ

楼主 | 发表于 2022-11-22 12:26发布于 2022-11-22 12:26 |来自手机
    这少年时觉不够睡,早上不愿起。长到大人之后总告诉自己,少睡觉,怕睡觉耽误工夫。如今将70了,凌晨常常醒。这白天时常要求自己要多睡觉,睡觉多了增强免疫力。同是睡觉,不同岁数有不同情况。

戴个耳机睡觉,可以减少周围的噪音,醒的机会可能就少了一些。  详情 回复 发表于 2022-11-22 12:46

QQ

楼主 | 发表于 2022-11-22 12:27发布于 2022-11-22 12:27 |来自手机

x

白天躺会儿也不错。  详情 回复 发表于 2022-11-22 12:47

laomona 发表于 11-22 11:38

这平时还真得须要往地面看看,全面检查一下,有立刻捡了。要不孙子们来看到就不好了。

退休10多年了,工作 ...

我们搞地下工作的,都具搞特工的潜质,胆大心细……哈哈哈哈

laomona 发表于 11-22 12:01

这是哈尔滨马家河,全河在市中心穿过。昨晚是零下10度,早上看到河面全是冰,能看到水在冰下流动。

河流清澈,浅眼一看,还以为是雨后的马路。

laomona 发表于 11-22 12:26

这少年时觉不够睡,早上不愿起。长到大人之后总告诉自己,少睡觉,怕睡觉耽误工夫。如今将70了,凌晨常常醒 ...

戴个耳机睡觉,可以减少周围的噪音,醒的机会可能就少了一些。

laomona 发表于 11-22 12:27

白天躺会儿也不错。
    匿名
    匿名  发表于 2022-11-22 12:50
    提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。