• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 734| 12

到底要不要表白

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我们的故事在上一个贴子。我知道他更多的是把我当成孙子了。但我就是喜欢他,我以为不再见面就能放下,但我还是时常梦到他不认识我或者不理我,我就会伤心的醒来,每次想到和他在一起的时光都是先感到开心接着又是一阵失落。我想要不要跟他坦白,他那么开明,应该会谅解我的。但我又怕如果他那么开明的人都不理解我,厌恶我,我又得多难过。我怕失败后我连回忆的勇气都没有,又变回那个自卑敏感的自己。他的慈爱,细心认真还有那种让人有安全感的威严让我把他当作信仰,我害怕我的信仰会崩塌,又觉得自己的感情不应该这么卑微

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

喜欢就上,上不了就算了。想得太多

QQ

肉吃到嘴里才叫香。你不吃,总会有人下嘴的

QQ

过了这个村,就没这个店,你要是错过了只能后悔了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

祝你好运

一上来就看到了本贴,为了了解基本情况,又去看了你的“上贴”,从你的描述看,此老师应当还是比较有爱心的人,当然对你看来他也有意,其实目前的情况真的还看不出他对你有那方面的意思。他仅仅是出于关心你的角度都了一份关照吧。所以我的建议不要对他表白。他在你的心中已经烙下了深深的影响,这不能否定,你的心理描述就说明了一切。在这种情况下表白,一定是适得其反。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

找个机会跟他吃饭喝酒,喝多了就说胡话,酒后可以是胡话也可以是真言。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

zhiyaotancheng biaobaile yewusuowei

楼主 | 发表于 2022-11-23 20:28发布于 2022-11-23 20:28 |来自手机
    中东 发表于 11-23 12:30

一上来就看到了本贴,为了了解基本情况,又去看了你的“上贴”,从你的描述看,此老师应当还是比较有爱心的 ...

恭喜您的建议

楼主 | 发表于 2022-11-23 20:29发布于 2022-11-23 20:29 |来自手机
    老五小跟班 发表于 11-23 20:28

恭喜您的建议

感谢

只能这样了

甭客气,我的建议能为你接受我也高兴。

QQ

路过