• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 1215| 21

哈尔滨街名同性小汇

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

哈尔滨大家都知道吧,省会。啥叫省会,就是你们会的我不用会了,叫省会。我上一旁坐着去了。

今天我没事吃饱了走走,撑的。我发现我蹓跶这片街名起得好。你看啊,果戈里大街,然后是巴棱街,芦家街,比乐街,中和街。

那我给他们连起来就是:

果哥里—巴棱—芦家—比乐—中和

连接后用同性的眼光戏说一下:

想果哥里么要先巴棱,巴棱硬了撸家上口,屁股看见也乐了,搁里头搗鼓捣鼓捣鼓捣鼓…搗鼓没完了,射精了我得中和中和,要不绞和绞和后边走得慢的精子出不来啊。哈哈哈哈哈哈哈哈,高抬屁股。

QQ

楼主 | 发表于 2022-11-24 11:23发布于 2022-11-24 11:23 |来自手机

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

楼主 | 发表于 2022-11-24 12:01发布于 2022-11-24 12:01 |来自手机
    豆腐心儿/

比乐街有一家豆腐坊。他家豆腐松软,感觉是纯豆子做的。去买豆腐,3块5一块。一个女人在我前边先买。卖豆腐的是一个老头。前边女人说要个豆腐心儿,老头就拎一块给女人。女人说再买一块还要心。

从前,我感觉买豆腐都喜欢要边儿,没听说有心儿。豆腐心是哪?我不知道。

我说还有心儿吗?我问一句。

豆腐有几块心儿啊?不是说三心二意吗。

老头听了哈哈哈哈笑了。

扫码付款完,我拿一块就走了。谁管它心啊肝啊的。

老兄这是逗乐了呢,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-11-24 13:09
    豆腐西周一圈滤水多,略显老,比较硬,豆腐心是中间的,滤出的水少一些,含水多,火锅吃着嫩。  详情 回复 发表于 2022-11-24 13:06

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

第一张图聚焦好棒,末尾一张的景深不错,应该是佳能相机拍的,

这么专业的评论佩服,学习了  发表于 2022-11-24 21:12
    分析得很专业,一看就是个行家里手。手机拍出这些效果来了,哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-11-24 13:08

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

哈哈哈,想象力得丰富,逗乐好玩。
    匿名
    匿名  发表于 2022-11-24 13:06
    提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

达西 发表于 11-24 12:15

第一张图聚焦好棒,末尾一张的景深不错,应该是佳能相机拍的,

分析得很专业,一看就是个行家里手。手机拍出这些效果来了,哈哈哈哈哈

laomona 发表于 11-24 12:01

豆腐心儿/

比乐街有一家豆腐坊。他家豆腐松软,感觉是纯豆子做的。去买豆腐,3块5一块。一个女人在我前边 ...

老兄这是逗乐了呢,哈哈哈哈

QQ

楼主 | 发表于 2022-11-24 17:52发布于 2022-11-24 17:52 |来自手机
    猫/

小时家里养一只猫,大猫。冬天屋里凉它愿往被窝里钻。14、5岁牛子还不大常硬,被窝里也就相安无事。现在想想猫在被窝,如果牛子硬起来旁边还有一堆黑毛,要是让猫看到了还是有些不安全的。牛子在动动挺挺叫猫看到是有风险的。还好14、5岁这个年龄还没有长毛。

一天早上大猫从外面风尘仆仆地回来,发现它叼着一块猪肉有巴掌大小。我从猫嘴里抢下来,家里炒菜时切几片借借肉味改善改善伙食。哈哈哈哈。也不知道猫是在谁家叼回来的。可怜的猫,它搜寻到的肉叫人给吃了。那时生活困难,过年过节称2斤肉。

那时的生活啊,那叫一个心酸。我们家人多孩子多,劳力少,超支一千多,这里年龄稍长的同仁知道,当时这就是天文数字。有一年,过年没钱买年货,一两肉也没有买,就靠生产队分的一点鱼过了一个春节,鱼按人头分的部分  详情 回复 发表于 2022-11-24 18:23

QQ

楼主 | 发表于 2022-11-24 17:54发布于 2022-11-24 17:54 |来自手机

x

QQ

楼主 | 发表于 2022-11-24 17:56发布于 2022-11-24 17:56 |来自手机

x

laomona 发表于 11-24 17:52

猫/

小时家里养一只猫,大猫。冬天屋里凉它愿往被窝里钻。14、5岁牛子还不大常硬,被窝里也就相安无事。现 ...

那时的生活啊,那叫一个心酸。我们家人多孩子多,劳力少,超支一千多,这里年龄稍长的同仁知道,当时这就是天文数字。有一年,过年没钱买年货,一两肉也没有买,就靠生产队分的一点鱼过了一个春节,鱼按人头分的部分,我们拿回来了,需要钱买的那部分没有买,因为没有钱。

跟帖辛苦给你一个小猴玩儿  详情 回复 发表于 2022-11-24 19:47

QQ

楼主 | 发表于 2022-11-24 19:47发布于 2022-11-24 19:47
    我在梦里属于你 发表于 11-24 18:23

那时的生活啊,那叫一个心酸。我们家人多孩子多,劳力少,超支一千多,这里年龄稍长的同仁知道,当时这就 ...

跟帖辛苦给你一个小猴玩儿

路过

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

想象力丰富 不错不错