• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 3899| 83

帮我想办法 怎么样喜欢我呢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

看到他就喜欢的不得了 跟他在一起什么都不做也开心为什么他有时候玩 有时候怎么样都不玩 要怎么样才能让他喜欢我呢 偷拍的

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

小豆芽有啥喜欢的呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

多付出

你应该很年轻吧?年轻人比较冲动,希望你学会平静,这么大年龄的男人都有家庭,他们不会把你放在第一位

楼主 | 发表于 2022-11-25 02:09发布于 2022-11-25 02:09 |来自手机
    kg28152000 发表于 11-25 01:49

小豆芽有啥喜欢的呢?

硬起来不小的 就是豆芽我也是喜欢他

楼主 | 发表于 2022-11-25 02:10发布于 2022-11-25 02:10 |来自手机
    wangxii 发表于 11-25 01:56

多付出

不知道怎么样付出了 跟做他的奴隶一样了

楼主 | 发表于 2022-11-25 02:12发布于 2022-11-25 02:12 |来自手机
    王嘉怡军 发表于 11-25 02:01

你应该很年轻吧?年轻人比较冲动,希望你学会平静,这么大年龄的男人都有家庭,他们不会把你放在第一位

同龄人 他是有家庭 我也有家庭 为什么我总是冲动的想要跟他在一起 愿意牺牲一切的那种迷恋他

QQ

好喜欢这样的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

不顾一切的就是爱意。爱来了有时不理制,头脑不清楚,常常在这种情况下干出儍事。你爱上了他。问题是他爱不爱你?爱是双相的,只一头热不会长相厮。对于一个有家庭的人,即使他也爱你,他的现有情况能拿出多少时间来陪你,你要考虑。如果他就是没有工夫,他也想陪你,怎么办才是?我们每个人的生活和工作环境都不同,各异。

喜欢一个人是发自内心的力,都有家庭这好办,他如果拿30%爱跟你相处,那70要给家里。你也是,向他学习。

我们同性恋人苦就苦在这里,有爱不能爱,有爱不敢爱,有爱也不能说出去。

我的经验是,他不一定是你要爱的人,虽然很符合你意。受“伤”要早防止。10年以后你们俩也许甜甜蜜蜜,也许见面都不相“识”。

跟小猴玩玩,逗逗,放松一下情绪,不是事。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

到这把年纪还春潮起伏,那就绽放心中的玫瑰

浪迹天涯 Lv0

勃起

楼主 | 发表于 2022-11-25 05:05发布于 2022-11-25 05:05 |来自手机
    laomona 发表于 11-25 04:00

不顾一切的就是爱意。爱来了有时不理制,头脑不清楚,常常在这种情况下干出儍事。你爱上了他。问题是他爱不 ...

他现在没有在工作 我也是有大把的时间 经常跟小很多的人打麻将玩 跟他们有说有笑 我们单独在一起就一句话都没有 总是要我找话题 好像欠他很多

但有的时候感觉对我又是很好 会关心我 愿意玩的时候随便我怎么玩

这就是我最苦恼的 一切都是由他来决定我的高兴和烦恼

这好办,两个人总得有一个当司令,一个副司令。你两谁是司令?司令是粘人的那个,我看你粘他了你就是司令。既然司令是你了,你还想咋的。将就吧。我和我宝就是我宝粘着我,他当司令我是副司令。副司令也挺好有人粘着  详情 回复 发表于 2022-11-25 08:05

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

祝你好运

老乡啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

漫天飞舞w 发表于 11-25 05:05

他现在没有在工作 我也是有大把的时间 经常跟小很多的人打麻将玩 跟他们有说有笑 我们单独在一起就一句话 ...

这好办,两个人总得有一个当司令,一个副司令。你两谁是司令?司令是粘人的那个,我看你粘他了你就是司令。既然司令是你了,你还想咋的。将就吧。我和我宝就是我宝粘着我,他当司令我是副司令。副司令也挺好有人粘着惦着。啊哈哈哈哈,好好玩儿吧,不是事,你两没问题。下一个……哈哈哈哈

去年过年戒撸一年可能让精憋着了,去看病。大医院看病那坐班儿是主任给我看完就说,你没事儿啊,就是有点满了憋的,扎扎肉针就好了。下一个!

看看脸帅不帅,这身材皮肤真的很诱人