• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 2204| 21

妈猴来了快别哭

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

说说家中小事

两年没有肉针了。

小时6、7岁怕黑,总怕黑了屋里有妈猴。晚上睡觉怕妈猴在头上。吓唬小孩子说妈猴来了,还哭!哭就止住了。

18岁了,上班开第一次工资18元,高兴地交给妈妈,是送到妈妈班上的。妈妈的同事夸,见回头钱了。当时妈妈日工资是1.08元。妈妈工资近30元。

10年以后成家了28岁,工资开始给爱人。68岁自己管退休金了。

工资从给爱人上交开始,花钱时会不方便,建议把钱放在一个固定的地方,给自己在孩子面前争取一些自尊,目的是不让孩子明显看出来家中爸妈两个人是谁历害,进而怕影响孩子的心理健康。

用钱不用要。规矩有了,也实行了40年。即使这样我看也掩盖不住家庭谁是大王的情况。

前年,妹夫抢救ICU20天,疫情原因探望不了。我说微信把钱打过去。我要存钱她不给。她的意见是见面给。当时她刚接触微信。我说现在见不了面。微信给就完了。她不同意。我想自己还挣钱那就这样要钱难办!我急得哭了。

老伴的意思是等等看看在说,脑出血要不行了出一次钱;我想人都病这样了,快点表示一下安慰一下我妹的心,支持一下。最后是见轻转院我去给的。

我们现在身在异乡帮儿子照看两孩子,老伴付出的比我多,近两年我做饭,分担一下负担。有亲戚在附近住,6年了她没去过,年节都是我去。

为这事我们吵架了。在我心里老伴就象我小时感觉的黑夜中的妈猴让我心生无奈。这还是当年唧唧我我的爱人吗?就是老妈猴。

从此,工资卡不让老妈猴保管了。退休金我比她多点儿。有时听她说,现在是我当家了。钱我管大头儿,啊哈哈哈哈,是我当家了?

两年没有到一起肉针了。两个人如朋友。这是走进老年了,也是支持我戒撸不出的两年。谢谢老伴,我的老妈猴。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

沙发

QQ

楼主 | 发表于 2022-11-25 07:06发布于 2022-11-25 07:06 |来自手机
    生的豆芽儿,15-25日,10天由豆到可食。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这豆芽细,绿豆做的,很不错。小时没有见过,没有吃过,只每年秋季在花生地里挖过花生芽,拿来做菜吃。  详情 回复 发表于 2022-11-26 15:12

QQ

楼主 | 发表于 2022-11-25 07:07发布于 2022-11-25 07:07 |来自手机
    小碗是

QQ

楼主 | 发表于 2022-11-25 07:08发布于 2022-11-25 07:08 |来自手机
    小碗是炝好的豆芽菜。

QQ

楼主 | 发表于 2022-11-25 07:09发布于 2022-11-25 07:09
    laomona 发表于 11-25 07:08

小碗是炝好的豆芽菜。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

女人就是这样,自私。自从你和她打过肉针,你就被她吃定了。

又一个深受妈猴害的人,哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-11-26 15:18

女人是形式逻辑的典范,辩证逻辑的障碍

精辟,看来遭过女人的荼毒……  详情 回复 发表于 2022-11-26 15:20
    匿名
    匿名  发表于 2022-11-25 10:55
    提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

成家不易,老婆更难,现儿孙满堂该睡着笑醒了还需要为其它小事计较吗?老头你的要求是否太高了。

QQ

楼主 | 发表于 2022-11-25 11:57发布于 2022-11-25 11:57
    同志/

早上天色蒙蒙,夜间一场清雪,谁主张,是天空云婆婆,有的地方打滑须慢渉。早上开始继续全员检测。疫情三年彻,嘴巴口罩包裹。如今还在撒野,谁知妖魔撤。北约东扩,俄乌战火惨烈。帝皇质劣,村中可有安宁过。东方风景不错。

华夏文明巨著5000页,后辈子孙惧何。

独立更生,强军事,发展太空航械。称霸者自不甘闭吸血口。甚或自损1000,伤他800也要干磕。东方哥义不容辞奋勇担责。女娲与菩萨天宫祝福默默。还有悠嘻猴也来鼓锣贺。

近日疫魔磨刀霍霍,早市闭,卖菜几份小区外候客。

茄子豆角辣椒窝瓜……有爱民政府,吃菜生活正常过。祝福祖国繁荣富强顺利爬过这次坎坡!

同志队伍谁说落后,不隐身了,走。举彩旗奋进,融入洪流。胜利属于我们,属于东方之国。

写得不错,从头到尾似乎还自带韵脚。  详情 回复 发表于 2022-11-26 15:25

不错不错

呵呵

QQ

灰色内裤里面的豆芽更好吃哦

那不是豆芽,是黄瓜,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-11-26 15:27

普通人