1387| 9

千金难得,知己更难得

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

在这个圈子看了很久很久了,也发表过意淫的文章,也聊过几个大叔,很多大叔刚开始说自己是1但聊到最后都是多数都是0,最多算0.5。

其实我发现同性恋群体很可怜。很多都是地下恋,都是有家庭的双性恋(别说你是纯同性恋,只要你结婚有小孩都是双性恋)真正的同性恋看到异性是没有任何兴趣的。就像真正的异性恋看到同性恋一样的排斥甚至是恶心)

双性恋的人多数都是以性为主,不愿意自己的原本生活被破坏,出来找找刺激,男女通吃只要对方够骚够激情就可以了。

谈感情 都是扯淡,最后都会说我也不想分开 但我有家了(噗哈哈 笑出声)

同性大部分都是受。没有几个1。双性多数是0.5

。真正的1出柜的同性恋还没有见过。

对于我这个只聊骚不约炮不见面的双性恋。我也是慢慢的发现,我也是越来越喜欢40-60年纪的大叔了,尤其是粗大的1 看起来都刺激。

可惜这个年龄阶段的

叔叔多数都是0。我也慢慢的从所谓的1到0.5到现在的偏0 但对于同性的渴望我还是能压制的。

因为每次看叔叔们的大吉鸡 意淫射完后 就一点也不想看了。跟女人做爱 做完了还是觉得非常幸福还是会继续温存。

也许是跟我从来没有真正线下接触 真枪实弹的同性性爱过 有很大的原因吧。

谁知道再来几年 我会愿意为了某个叔奉献自己翘臀呢。听天由命吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

哈哈,看来还是有有涵养的零

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

路过

确实是,看了同性的鸡吧或者图片视频后,自己想打飞机,但是打完后就觉得同性有点恶心

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

飘过

我也有这种感觉,看视频挺激情,打完飞机,立马无感了

同感

经验之谈,同感

同感,谢谢分享

社会不容易